Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он хочет такую как у вашего папы. Как думаете, подойдет?
У моего мужа, не зарастает только лоб, под глазами и нос ))))))) бреется через день,станком ... Вот это проблема)))))))
А тут чем побрить щетину которая не растёт
У моего мужа, не зарастает только лоб, под глазами и нос ))))))) бреется через день,станком ... Вот это проблема)))))))
А тут чем побрить щетину которая не растёт
Повторюсь, чувствительная кожа. Человеку хочется "комфортное" бритье
Повторюсь, чувствительная кожа. Человеку хочется "комфортное" бритье
Сам пользуюсь Philips[/b] S7530[/url] уже пол года, недостатков в пользовании не заметил.(стоимость около 11тыс. руб)
Сам пользуюсь Philips[/b] S7530[/url] уже пол года, недостатков в пользовании не заметил.(стоимость около 11тыс. руб)
Достоинства:
Надежность и качество, спустя 6 лет!
Недостатки:
Нет аккумулятора.
Мужики! Как часто бреетесь и чем?=) Вот мне приходится бриться с помощью электробритвы. Так как сам я светленький, то растительность растет очень быстро, за 2 дня уже можно косить щетину. В связи с этим станками просто не запасешься, а дорогие "Жилетты" и во все обанкротят.
Поэтому наше выход! Приобрел еще 6 лет назад такого друга. Агидель-21.