На улице туман и сырость, и вспомнился мне один забавый случай прошлогодней давности, как раз под Рождество...
Мы с сотрудницами с работы разыграли Санту ( подарки на определенную сумму тому чье имя вытянешь ), пришли в
кaфешку , сидим ,разворачиваем свои подарки - сущую безделиц - но приятно...Там кремики у кого-то , лаки для ногтей,
конфеты..И вот наша Карол краснеет и покрывается пятнами , в её руках - коробочка с вибратором...Достает
, красивый
такой, полупрозрачный , нежно зеленого цвета...
Девчата смеются и спрашивают у меня, есть ли у меня вибратор ...Нет , говорю , у меня муж есть , зачем он мне...
А они- не скажи - вибратор нужен всем , у чьей то бабушки 70 лет и то он есть...Мы тебе на день рождения подарим,
готовься и жди...Ок, говорю, дарите, так и быть , только не зеленого цвета...А я кстати , как раз и уволилась потом ,
и осталась без подарка..
..
Вопрос.
Подарки...Что вам дарили , что особенно запомнилось?Любите ли вы делать подарки ?Считаете ли вы что подарки
должны быть практичными, или наоборот забавными ?
О, да и конечно вопрос о Нем, а есть ли ОН у вас?
P.S Во избежание кривотолков поясняю - дело было заграницей, Карол не пострадала , очень рада и счастлива ))))
я всегда знаю кому что нужно)) потому как человек в течение года все равно проговаривает что хочу вот такое купить или как-то)) а золовка у меня так вообще уже открыто говорит - ой а подари нам вот это)))) ну что ж делать)) дарим))
я всегда знаю кому что нужно)) потому как человек в течение года все равно проговаривает что хочу вот такое купить или как-то)) а золовка у меня так вообще уже открыто говорит - ой а подари нам вот это)))) ну что ж делать)) дарим))
Когда знаешь, что "человеку нужно"- большое везение))) А я всё время ловлю себя на том, что всегда при выборе подарка иду от себя, любимой))) Люблю кожу натуральную, прям, балдею нюхая очередную сумку или портмоне и...себе-неудобно купить( у меня ГУТАЛИНУ ЭНТОГО стоооолько))))- беру и покупаю кому-нить в подарок. Да! И еще. Всегда создаю, так называемый, подарочный фонд))) Домашние знают ГДЕ он находится и часто к нему прибегают))) когда надо кому-то что-то подарить.
Когда знаешь, что "человеку нужно"- большое везение))) А я всё время ловлю себя на том, что всегда при выборе подарка иду от себя, любимой))) Люблю кожу натуральную, прям, балдею нюхая очередную сумку или портмоне и...себе-неудобно купить( у меня ГУТАЛИНУ ЭНТОГО стоооолько))))- беру и покупаю кому-нить в подарок. Да! И еще. Всегда создаю, так называемый, подарочный фонд))) Домашние знают ГДЕ он находится и часто к нему прибегают))) когда надо кому-то что-то подарить.
неееее... я -хуже твоей дочки, точно.