Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подарок сыну на 14 лет

Послезавтра у сына ДР. Сказал что хочет повести всю свою компанию в ТРЦ в кино- потом бургер-кинг.Ну дать такую приличную сумму мне как-то не очень хочется, в том смысле что на руки ребенку не пойми куда она потом уйдет. Возможно винишко- что мне очень бы не хотелось, т.к. у нас не пьют. Вообще. И всю эту ораву я кормить тоже не хочу. Решила сама его на эти деньги поздравить. Но не могу придумать- что бы ему купить. Варианта пока два- хороший спортивный костюм или дрон по такой же цене. Так-то есть уже все. Чем их можно уже удивить(. Мне так коробку "Птичьего молока" с фломастерами дарили- и ничего. В полной-то семье.А тут сидишь- не знаешь чем порадовать. Во жизнь пошла.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
157
Маришка
На кино тоже денег нету?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
На кино тоже денег нету?
СсылкаПожаловаться
в кино они с братом ходят каждый выхи. НЕ вопрос даже. Обыденность.В тот же ТРЦ- кажные Б. выходные. Как само собой.
Света ГоршковаВ ответ на Аноним
Аноним
в кино они с братом ходят каждый выхи. НЕ вопрос даже. Обыденность.В тот же ТРЦ- кажные Б. выходные. Как само собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут дело не в том что он у вас часто бывает в кино. Тут дело что он с друзьями пойдет.
Купите билеты заранее в кино на всех друзей, чтобы наличку не давать. Только обсудите какой сеанс.
Юля Шеремет
Вам ребенок прямым текстом говорит чем его порадовать, какая там уже такая большая сумма в бургер - кинге? там вечно акции какие то, да и в кино можно пойти на утренний сеанс.
АнонимВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Вам ребенок прямым текстом говорит чем его порадовать, какая там уже такая большая сумма в бургер - кинге? там вечно акции какие то, да и в кино можно пойти на утренний сеанс.
СсылкаПожаловаться
дело не в деньгах. А в том что мне не нравятся те дети с которыми он собирается туда тащиться. Это человек 8 будет. Я не хочу на этих людей тратиться- вот и все. Кормить их-развлекать за свои- просто не хочу. Но на ту же сумму конечно что-то ему куплю. А друзьям пусть пццу купить и колы бутылку- во дворе угостит- самое то.
Комментарий удален.Почему?
MaleficentВ ответ на Maleficent
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
И сына своего позорит.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
дело не в деньгах. А в том что мне не нравятся те дети с которыми он собирается туда тащиться. Это человек 8 будет. Я не хочу на этих людей тратиться- вот и все. Кормить их-развлекать за свои- просто не хочу. Но на ту же сумму конечно что-то ему куплю. А друзьям пусть пццу купить и колы бутылку- во дворе угостит- самое то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во дворе?
Абсолютное Зло
Во дворе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да во дворе. У нас большой зеленый двор где они вечно торчат. Вот пусть пиццу им купит и хр.
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы в своем уме? Дайте сыну провести этот день так, как хочется ему! Это ЕГО друзья. Какая пицца во дворе дома? Мне жаль вашего сына...
Любовь Лисовская
Для компании надо 30-35 тыс ₽!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
это у вас. У нас это меньшая сумма. За то же самое.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
это у вас. У нас это меньшая сумма. За то же самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, вообщем, если уж так хочется и его тоже всегда зовут в эту компанию, то уж выделите ему тыс 10.
Любовь Лисовская
Ну, вообщем, если уж так хочется и его тоже всегда зовут в эту компанию, то уж выделите ему тыс 10.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как понять его зовут. Его никуда не зовут. Это он решил показать какой он крутой и какая у него крутая мама- на 10 работах которая пашет- и широким жестом пригласить всех в это милое и не дешевое заведение. Я же этого не хочу. Я скромно живу и ему могу это посоветовать- жить по средствам. А не приучаться к красивой жизни. За чужой счет. Просто не нравится мне эта его компания и кормить их всех я не хочу. Вот и все.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
как понять его зовут. Его никуда не зовут. Это он решил показать какой он крутой и какая у него крутая мама- на 10 работах которая пашет- и широким жестом пригласить всех в это милое и не дешевое заведение. Я же этого не хочу. Я скромно живу и ему могу это посоветовать- жить по средствам. А не приучаться к красивой жизни. За чужой счет. Просто не нравится мне эта его компания и кормить их всех я не хочу. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Недешевое заведение? Мне кажется, это самое дешевое из всех. Вы же сына позорите, ему с друзьями хочется праздновать, какой двор то? Сами говорите, что времена другие и предлагаете во дворе. Там выйдет то на 8 человек по 200-300 рублей, итого 1600-2400 . Напитки они там могут наливать безлимитно. Да пусть даже по 400 рублей на ребёнка, это 3200- неужели это такие большие деньги и сын рад будет
Света ГоршковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не дешевое заведение??? скачайте купоны с сайта и ешьте там в 2 раза дешевле. Это называется красивая жизнь? А вообще я считаю,что чем лучше ребенок живет в детстве, получая от родителей любовь и внимание, и материальные блага, тем лучше складывается его жизнь в будущем. Он сделает все, чтобы заработать и жить на том же уровне или выше.
Света Горшкова
не дешевое заведение??? скачайте купоны с сайта и ешьте там в 2 раза дешевле. Это называется красивая жизнь? А вообще я считаю,что чем лучше ребенок живет в детстве, получая от родителей любовь и внимание, и материальные блага, тем лучше складывается его жизнь в будущем. Он сделает все, чтобы заработать и жить на том же уровне или выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вообще не соглашусь. У меня другое мнение по этому вопросу. Балованные в детстве дети ни к чему потом не способные лентяи вырастают. Ткт не хватает мотивации. Кучу примеров имею перед глазами. Вт и мой собственный. Жила в бедности поэтому и достигла всего что имею. Моя подруга с сытым и счастливым детством спивается. То же самое происходит с братьями- они вообще при советах жили как у Х. за пазухой- папа-военный мама в хорошем месте торговли. Оба- жалкое зрелище вообще. Младший спился- старший сопли последние доедает- злой как черт- общаться не возможно. Хуже всех в детстве жилось мне. А сейчас я лучше всех живу-т.к. рассчитывал всегда только на себя. И никто не баловал и не помогал. Так что это как еще сказать.
Перелетная птицаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Да вы что??? В бургер кинге на 500 р на человека надо умудриться наесть. Утреннее кино 100 рублей. Умножайте на 8
Аноним
Пздц.
Но не зная Вашего мат. достатка ...
Всё равно пздц!
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Пздц.
Но не зная Вашего мат. достатка ...
Всё равно пздц!
СсылкаПожаловаться
ну кто бы сомневался.Теперь тут через одни каммент будет это милое русскому уху слово))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
ну кто бы сомневался.Теперь тут через одни каммент будет это милое русскому уху слово))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну серьезно. Я примерно так и ставил кентам на днюху. Мама денег конечно прилично отгружала, но оно стоило того - все были довольны: покушать, киношка. И может быть типа компьютерного клуба если время и силы оставались. Да и не думали как-то о бухаче. Не до этого было.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну серьезно. Я примерно так и ставил кентам на днюху. Мама денег конечно прилично отгружала, но оно стоило того - все были довольны: покушать, киношка. И может быть типа компьютерного клуба если время и силы оставались. Да и не думали как-то о бухаче. Не до этого было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не хочу на это тратить свои деньги. НЕ шибко-то он меня и радует- мой сынок. Чтобы так на него тратиться. И аппетиты его развивать не собираюсь.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
я не хочу на это тратить свои деньги. НЕ шибко-то он меня и радует- мой сынок. Чтобы так на него тратиться. И аппетиты его развивать не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как скажете. Я Вас прочитал.)
Перелетная птицаВ ответ на Аноним
Аноним
Как скажете. Я Вас прочитал.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже не поняла, как ребенка без др оставить. Тем более, достаточно скромного формата. Если не наказан, конечно
Моим это важнее любого подарка. Они чуть ли не год мечтают как будут справлять
Перелетная птица
Тоже не поняла, как ребенка без др оставить. Тем более, достаточно скромного формата. Если не наказан, конечно
Моим это важнее любого подарка. Они чуть ли не год мечтают как будут справлять
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там в деньги всё упирается. И ненависть горе папаши, кот. ушёл от неё проецируется на сына. Я так думаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем