Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подберёзовики летом

Красивые такие, крупные, молоденькие, купила на рыночке у женщины, а она говорит, что в нашем лесу собрала, мне аж самой захотелось пораньше встать и в лес сходить, такие грибочки поискать.
ENEMEN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Насик Корасик
Иди. Собирай
Солнечный слонВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Иди. Собирай
СсылкаПожаловаться
тему можно закрывать
Снежок Анастасия
Места знать надо!
дядя лука
она не вашем лесу их собрала
а в чернобыле, приятного аппетита
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
у вас рядом лес ???
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
у вас рядом лес ???
СсылкаПожаловаться
Да, речки аж две, мне странно, что летом такие грибы растут, дожди были хорошие правда.
Кошка-Плюшка*В ответ на ENEMEN
ENEMEN
Да, речки аж две, мне странно, что летом такие грибы растут, дожди были хорошие правда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это еще поздно. бывало в июне уже белые собирали. я подберезовики редко беру. ток если совсем молоденькие и крепкие.
Кошка-Плюшка*
это еще поздно. бывало в июне уже белые собирали. я подберезовики редко беру. ток если совсем молоденькие и крепкие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В июне у нас часто дожди идут и грибы не удивительное явление, а вот июль, да ещё конец, думала на макушке лета они не растут, а тут прошли дожди и на тебе, да ещё такие, как губчатые!
Кошка-Плюшка*В ответ на ENEMEN
ENEMEN
В июне у нас часто дожди идут и грибы не удивительное явление, а вот июль, да ещё конец, думала на макушке лета они не растут, а тут прошли дожди и на тебе, да ещё такие, как губчатые!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, в хорошее лето до снега грибы..
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
у вас рядом лес ???
СсылкаПожаловаться
А что вас удивляет?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на ENEMEN
ENEMEN
А что вас удивляет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не удивляет а радует. Я так скучаю по грибам, а вы вот пойдете их собирать ...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
не удивляет а радует. Я так скучаю по грибам, а вы вот пойдете их собирать ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, собираюсь, я там собирала разные, но весной и осенью, а тут летом, я любознательная, я проверю. Меня эта женщина заинтриговала.
ENEMEN
Да, собираюсь, я там собирала разные, но весной и осенью, а тут летом, я любознательная, я проверю. Меня эта женщина заинтриговала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давайте, удачи !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Давайте, удачи !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она такую фразу сказала, когда я ей деньги отдавала: "вы меня так выручили, спасибо вам!", что я вспомнив о ней, решила не создавать ей конкуренцию.
ENEMEN
Она такую фразу сказала, когда я ей деньги отдавала: "вы меня так выручили, спасибо вам!", что я вспомнив о ней, решила не создавать ей конкуренцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в смысле конкуренцию? Вы же не на продажу бы собирали
Angee Moon
грибы гадость
ENEMENВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
грибы гадость
СсылкаПожаловаться
Я очень люблю фаршированные сыром и зеленью с чесноком на мангале, уууу вкуснятинка!
Жужа
Первая полоса прошла пару недель назад. Пока новых не находила.))
ENEMENВ ответ на Жужа
Жужа
Первая полоса прошла пару недель назад. Пока новых не находила.))
СсылкаПожаловаться
Классно, хочу пособирать, люблю этот процесс.
Снежок Анастасия
У нас павильон стоит фрукты- овощи...а рядом по улице вдоль магазинов бабушки торгуют садовыми причиндалами(огурчики,помидорчики, зелень, цветочки ..ну и тд и тп)Так вот я сегодня наблюдала действо: продавец павильона набрал стакан клубники...вышел и по тихому поставил его на стол бабушке-садоводу...та, ноль эмоций)))сговорились))Я прошла дальше и обратила внимание ,что у следующей бабушки "завсегдатая той точки" такой же стакан клубники))...Ого , буду знать как бабули ннаё простых покупателей...
ЧеПоЧем
А когда их варишь, эти трубочки (под шляпкой) расплываются и выглядят как червяки
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
А когда их варишь, эти трубочки (под шляпкой) расплываются и выглядят как червяки
СсылкаПожаловаться
грибы жаренные вообще выглядят как улитки
ENEMEN
Я мидии люблю, улиток не ела, у меня грибы походи на кусочки мяса, а у вас грибы, наверное, старые.
Снежок Анастасия
грибы жаренные вообще выглядят как улитки
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Бррр
Снежок АнастасияВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Бррр
СсылкаПожаловаться
История переписки3
непередаваемые очучения))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем