Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подбирать по цвету

Или не стоит..
В общем купила ветровку ярко алую,а кроссовки сиренево-серые.Можно ли их вместе одеть с джинсами или как попугай буду?
Девушки,подскажите,обязательно ли соблюдать цветовую гамму в спортивном стиле?
Маруся Климова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Tatsiana Verbilo
Нет)), но лучше в тон кроссовок джинсы подобрать), чисто моё мнение)) или гулять , так гулять )) желтые тогда брючки))
Маруся КлимоваВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Нет)), но лучше в тон кроссовок джинсы подобрать), чисто моё мнение)) или гулять , так гулять )) желтые тогда брючки))
СсылкаПожаловаться
Кроссы с джинсами в одной гамме и вроде подходят.А вот ветровка красная...
Получается два цвета,синесереневый низ и красный верх.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Маруся Климова
Маруся Климова
Кроссы с джинсами в одной гамме и вроде подходят.А вот ветровка красная...
Получается два цвета,синесереневый низ и красный верх.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда норм)), это будет цветовой акцент)))
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Тогда норм)), это будет цветовой акцент)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весна же ))
Маруся КлимоваВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Весна же ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо))
.
Красная шапочка, надела красную кофточку, красную юбочку, красные колготки, красные туфли и как дура пошла к бабушке
Tatsiana VerbiloВ ответ на .
.
Красная шапочка, надела красную кофточку, красную юбочку, красные колготки, красные туфли и как дура пошла к бабушке
СсылкаПожаловаться
У неё главное то, что в корзинке)):)
Маруся КлимоваВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
Красной шапки у меня нет))И колгот тоже....Но есть красные трусы!
Tatsiana VerbiloВ ответ на Маруся Климова
Маруся Климова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Их надо не носить , а на люстру закидывать)), вот всему учить надо:)
Маруся Климова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анна Бортко
Фото давайте
Маруся Климова
Как его прикрепить сюда?
Варвара Копнус
Все это можно вместе , еще и зеленый шарф.
Чаще смотрите журналы, а так же модный приговор в конце передачи, когда героиню переодели.
Маруся КлимоваВ ответ на Варвара Копнус
Варвара Копнус
Все это можно вместе , еще и зеленый шарф.
Чаще смотрите журналы, а так же модный приговор в конце передачи, когда героиню переодели.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет!Я так и оделась))Свекровь еще шарфик подобрала;)
Нюша
Алая ветровка пойдёт к полностью чёрной одежде, будет очень стильно. А кроссовки такие к серому спортивному костюму, например к летнему - майка и шорты. Не каждый же день в одном ходить?)
Чупака-not foundВ ответ на Нюша
Нюша
Алая ветровка пойдёт к полностью чёрной одежде, будет очень стильно. А кроссовки такие к серому спортивному костюму, например к летнему - майка и шорты. Не каждый же день в одном ходить?)
СсылкаПожаловаться
Черное с красным - стиль Зорро, у него плащик такой был. Без смеха не взглянешь...
Маруся КлимоваВ ответ на Нюша
Нюша
СсылкаПожаловаться
Да ладно!Ой кошмар будет...
Яна !!!
Можно не подбирать..С черным, конечно, жесть... не слушайте этот совок глубокий.. Шикарно, если цвета одной яркости...(насыщенности.) если один - чистый, а другой "припыленный",то гармонии добиться трудненько...
НюшаВ ответ на Яна !!!
Яна !!!
Можно не подбирать..С черным, конечно, жесть... не слушайте этот совок глубокий.. Шикарно, если цвета одной яркости...(насыщенности.) если один - чистый, а другой "припыленный",то гармонии добиться трудненько...
СсылкаПожаловаться
С чёрным любой цвет сочитается.
Про совок не знаю, Вам виднее, я там не жила.
Маруся КлимоваВ ответ на Яна !!!
Яна !!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо Яночка!Я так и оделась))Свекровь тоже шарфик посоветовала и подобрала нужный цвет))
Маруся Климова
Спасибо Яночка!Я так и оделась))Свекровь тоже шарфик посоветовала и подобрала нужный цвет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ветровка с кроссовками и шарфиком? Да уж. У нас с Вами разные вкусы. Вам наверное под 50 или больше? Думала, в кроссовках спортом будете заниматься.))
Елена Елена
Нужно.Модные тенденции вопреки.
Милена дочь Диогена
Если алый холодного тона, всё хорошо. Иначе придется красить волосы в вызывающий цвет, чтобы отвлечь внимание от кроссовок)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем