Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подбор стиля

Кто то может работает в оптике или работал? И можете подсказать, в чем пойти на собеседование? Нет как таковых темных брюк, и в юбках неудобно мне.. может как то по другому одеться можно, чтоб более менее прилично и официально было? Какой вообще стиль у работников?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Яночка✩
а вам сколько лет?
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
а вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
22
АННА АНИНА
в шортах и майке идите
Ольга Ивановна

Я в оптике работала. Длиннофокусные оптико-электронные приборы мастерила. Давно это было, в чем собеседовала не помню. Диплом смотрели и вопросы по теме задавали.
Ольга Ивановна

Я в оптике работала. Длиннофокусные оптико-электронные приборы мастерила. Давно это было, в чем собеседовала не помню. Диплом смотрели и вопросы по теме задавали.
СсылкаПожаловаться
какие вопросы и смотрят диплом по отметкам или по специальности?
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
какие вопросы и смотрят диплом по отметкам или по специальности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Диплом по специальности и по отметкам, само собой. И вопросы по теме: про радиус кривизны и его связь с фокусным расстоянием особенно помню вопрос. Про аберрации хроматические и монохроматические спрашивали, про круговые полиномы. Но вам зачем мои вопросы-то? Вам другие вопросы наверняка будут задавать.
Ольга Ивановна
Диплом по специальности и по отметкам, само собой. И вопросы по теме: про радиус кривизны и его связь с фокусным расстоянием особенно помню вопрос. Про аберрации хроматические и монохроматические спрашивали, про круговые полиномы. Но вам зачем мои вопросы-то? Вам другие вопросы наверняка будут задавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да я такое не знаю и пока незачем мне... и по чем могут решить меня принять? по каким параметрам и знаниям.. можно ли как то повернуть к себе расположение чтоб взяли?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
ну да я такое не знаю и пока незачем мне... и по чем могут решить меня принять? по каким параметрам и знаниям.. можно ли как то повернуть к себе расположение чтоб взяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чем выпуклая линза отличается от впуклой?)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
чем выпуклая линза отличается от впуклой?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
без понятия( физика нужна.. в общем если не знаю такое то наверно в пролете, да? с физикой я была на врагах почти))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
без понятия( физика нужна.. в общем если не знаю такое то наверно в пролете, да? с физикой я была на врагах почти))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы как-то вопросы неверно сформулировали. Во-первых, кем собрались работать? Может Вам эти знания и ни к чему вовсе. Во- вторых, что за предприятие? Производство, торговля, услуги.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вы как-то вопросы неверно сформулировали. Во-первых, кем собрались работать? Может Вам эти знания и ни к чему вовсе. Во- вторых, что за предприятие? Производство, торговля, услуги.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
оптика... не знаю пока что, стояла вакансия продавца.. так вроде как помню, раз была в той оптике, куда вот пригласили.. на приемке сидеть и на телефоне, также выдавать очки, показывать. помогать подбирать и т.д.. наверно там буду сидеть...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
оптика... не знаю пока что, стояла вакансия продавца.. так вроде как помню, раз была в той оптике, куда вот пригласили.. на приемке сидеть и на телефоне, также выдавать очки, показывать. помогать подбирать и т.д.. наверно там буду сидеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Раз продавец - значит торговля. Розница, похоже. Собсно, знание товара и товарооборота в первую очередь, во-вторую, характеристики товара из тех.условий. Сходите. Попытка не пытка. Оденьтесь прилично просто.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Раз продавец - значит торговля. Розница, похоже. Собсно, знание товара и товарооборота в первую очередь, во-вторую, характеристики товара из тех.условий. Сходите. Попытка не пытка. Оденьтесь прилично просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
но также видимо испытательный сроок если что есть? дадут..? что посоветуете все же одеться и как вот макияж навести и стоит ли? чтоб более менее было?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
но также видимо испытательный сроок если что есть? дадут..? что посоветуете все же одеться и как вот макияж навести и стоит ли? чтоб более менее было?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вам 22 года. Че там сильно мазать/красить. Чистые волосы и блестящие глаза - лучшее украшение молодой девушки. Реснички монно для выразительности и помаду не яркую и вызывающую. Если есть - брючный костюмчик, или костюмные брюки. Желательно не в горохи и цветочки и не кислотных цветов. Ну и блузон в тон.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вам 22 года. Че там сильно мазать/красить. Чистые волосы и блестящие глаза - лучшее украшение молодой девушки. Реснички монно для выразительности и помаду не яркую и вызывающую. Если есть - брючный костюмчик, или костюмные брюки. Желательно не в горохи и цветочки и не кислотных цветов. Ну и блузон в тон.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
спасибо.
Абломова
если требуется деловой стиль, то это всегда тёмные брюки или юбка и светлая блузка без рисунка. Минимум косметики, обувь на среднем каблуке, уложенные волосы, нюдовый маникюр на ногтях средней длины, отсутствие броских украшений, неяркий парфюм (лучше вообще без него).
Илона Орловская
Черная_гитара
На все собеседования всегда ходила в спокойных джинсах по фигуре и рубашке (не строгой, а такой кокетливой) и балетках
☭Кошка - плюшка☭
Девушки, блин, разделяйте понятие моды и стиля ... Стиль — это то, что удобно и то, что Вам идет ... А мода — это непонятные шмотки, придуманные педиком из Милана ... anekdotov.net
РОНО
Продавцов выбирают по умению продать побольше. За испытательный срок проверят, сколько продадите, желательно, если распродадите побольше "залежалого" товара.
Марина Милютина
Пришла девушка устраиваться на работу в ночной клуб. Спрашивает, к кому обратиться. Ее направляют к менеджеру. Менеджер, долго не разговаривая, просит девушку показать грудь. Та беспрeкословно подчиняется. Удовлетворенно махнув головой, менеджер указывет ей на шест и включает музыку. После 40-минутного танца, он извиняется и говорит: - Вы нам не подходите, пластики в вас не хватает. Девушка удрученно начинает мямлить: - А я еще на компьютере работать умею. - ??? А при чем здесь компьютер? - Так я бухгалтером устраиваться пришла!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем