Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поддержать мужчину

По следам темы «Приношу мужчинам удачу». Где предел поддержки, за которым уже использование мужчиной женщины? Что, по вашему, приемлемо, а что уже нет? Интересны все мнения, мужчин особенно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
дядя игнат
Предела нет
Вы должны нас содержать
Точка
Игорь ФедоровВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
Предела нет
Вы должны нас содержать
Точка
СсылкаПожаловаться
Протестую! Не только нас, но и всех наших детей от бывших а также старшую родню!
MargaritaВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Протестую! Не только нас, но и всех наших детей от бывших а также старшую родню!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сами наплодили-сами и содержите. Не ищите дурочек. Их уже нет.
Игорь ФедоровВ ответ на Margarita
Margarita
сами наплодили-сами и содержите. Не ищите дурочек. Их уже нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взаимно, мон шер ами, взаимно
MargaritaВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
Предела нет
Вы должны нас содержать
Точка
СсылкаПожаловаться
что сами немощные? фу ...
MargaritaВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
Предела нет
Вы должны нас содержать
Точка
СсылкаПожаловаться
что сами немощные?

Захария
если человек чувствует себя используемым,то ему не приятно, ясное дело.но предел тут у него внутри...один почувствует этот предел по делу,другой из-за того,что его попросили дать другому выспаться нормально...в отношении порядочных людей,которые вместе в полном смысле этого слова ,наверное,нет таких пределов
Элина
Мужчине не нужна поддержка его просто нужно любить. Он сам совсем справиться.
Анна Бортко
Ахать его вовремя и все
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Ахать его вовремя и все
СсылкаПожаловаться
Так если от долгого нытья уже не хочется?
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Так если от долгого нытья уже не хочется?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пришла пора прощаться.вы уже чувствуете.что из вас выпил все соки. Мужчина должен наполнять женщину,а не опустошать. Тогда все правильно.Когда меняется правильный ход жизни.тогда такое состояние. Меняйтесь и четко говорите-НЕТ.давай поговорим о хорошем и вечном-О Любви.о будущих твоих планах со мной. И он начнет заикаться-а планов то и нет на вас. Мужчина.отказывающийся вкладываться в женщину.не пригоден для отношений.
Глафира С
Мужчину нужно по-человечески поддержать в трудные моменты его жизни. Но это совсем не значит, что при этом надо полностью в нем раствориться.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Мужчину нужно по-человечески поддержать в трудные моменты его жизни. Но это совсем не значит, что при этом надо полностью в нем раствориться.
СсылкаПожаловаться
Так речь как раз о том, что быстро поддержка начинает восприниматься как должное, ты вся такая понимающая, а он помогает другим, ты же сама молодец.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Так речь как раз о том, что быстро поддержка начинает восприниматься как должное, ты вся такая понимающая, а он помогает другим, ты же сама молодец.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря как вы поддерживаете человека. Не нужно человеку давать уже выловленную вами рыбку, а нужно помочь ему научиться пользоваться удочкой, чтобы он сам мог ловить рыбку. Надеюсь вы поняли мой намёк?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Это смотря как вы поддерживаете человека. Не нужно человеку давать уже выловленную вами рыбку, а нужно помочь ему научиться пользоваться удочкой, чтобы он сам мог ловить рыбку. Надеюсь вы поняли мой намёк?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он давно умеет, проблемы в бизнесе.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Он давно умеет, проблемы в бизнесе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уж в бизнесе мужчины сами лучше разбираются чем женщины))
nanooblaco
выкиньте эту хрень у себя из головы, то есть избавьтесь от этого комплекса...
- никто вас никогда не использует, если вы сами того не захотите.
АнонимВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
выкиньте эту хрень у себя из головы, то есть избавьтесь от этого комплекса...
- никто вас никогда не использует, если вы сами того не захотите.
СсылкаПожаловаться
Так вот не хочу. А человек уже привык.
nanooblacoВ ответ на Аноним
Аноним
Так вот не хочу. А человек уже привык.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самоизнасилованием занимаетесь?...
- вы мать Тереза.))))
Антон Шибаев
Сложно сказать. Этот предел надо чувствовать в каждой конкретной ситуации.
Но если чувствуешь, что он включил систему "ниппель" (ты ему всё, а он тебе ничего), то имеет смысл задуматься
Мила А
Я думаю, каждый решает для себя данный вопрос, но всему есть предел
Сергей Хулиган.
Да посмотрите фильм Бег по Булгакову снято...там наглядно показаны женщина которая приносит удачи,и которая не приносит...женщина приносящая удачу одна на миллион...
Helen Frollo
В смысле поддержать?
Вячеслав Р
Для меня как показала жизнь самая лучшая поддержка от женщины это что бы она сидела молча и не пи....
АнонимВ ответ на Вячеслав Р
Вячеслав Р
Для меня как показала жизнь самая лучшая поддержка от женщины это что бы она сидела молча и не пи....
СсылкаПожаловаться
Вот с этим вообще без проблем, только кивала, поддакивала и сочувствовала. В результате чувствую себя «давалкой за бухло», уж простите мою грубость.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем