Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поддержать сердце

Ну вот,холтер ставили,расшифровку сделали:(Ничего хорошего,увы, синусовая аритмия,экстрасистолы пляшут...Лекарства назначены. Со временем сказали кардиостимулятор ставить надо... Доктор посоветовала смесь (типа поддерживает сердце,легче будет) из равных частей: изюма черного и белого,инжира,чернослива,кураги,грецких орехов,лимона и меда-всё через мясорубку. Принимаю уже несколько дней.Особого эффекта нет. Или мало времени прошло...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
аноним
а во время сеса .как? давление не прыгает?
Natalie Svadba
Сижу на диване. Слушаю accept. Жую сало. На улице дождь
Велиичайший Максим
Не хватает: слюны лягушки, кожы змеи и сушеных пауков! Это вмиг поможет!
Велиичайший Максим
Не хватает: слюны лягушки, кожы змеи и сушеных пауков! Это вмиг поможет!
СсылкаПожаловаться

знаете, я ща готова сожрать че угодно в таком состоянии - если поможет.
Велиичайший МаксимВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не обижайтесь, я своим ответом хотел вам намякнуть, что любое средство действует не сразу! А в вопросе лечения сердца- вощможно уже поздно медикаментами его лечить!?
Здоровья Вам и долгих лет!!!!
Велиичайший Максим
Вы не обижайтесь, я своим ответом хотел вам намякнуть, что любое средство действует не сразу! А в вопросе лечения сердца- вощможно уже поздно медикаментами его лечить!?
Здоровья Вам и долгих лет!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поздно:)кардиостимулятор-вопрос времени,врач сказал,что как беречь себя буду...Спасибо за пожелание :)
игорьВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может холтер ваш не правильно описали..... А вы сразу в панику.....
Ottavi Ottavi
Средство очень хорошее, но его нужно есть на регулярной основе, каждый день и годами.
Оксана ***
Какой эффект вы хотите? Это не лекарство. Я помню, мне тоже такое рекомендовали, только без мёда, а запивать кефиром. Мне это рекомендовали для поддержания иммунитета. Я была очень худенькой..
Оксана ***В ответ на Оксана ***
Оксана ***
Какой эффект вы хотите? Это не лекарство. Я помню, мне тоже такое рекомендовали, только без мёда, а запивать кефиром. Мне это рекомендовали для поддержания иммунитета. Я была очень худенькой..
СсылкаПожаловаться
Курагу можете заваривать и есть каждый день по несколько штук.. Там калия много.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Мало, конечно. Калий в изюме, сердце очень поддерживает, витамин С. Накопительный эффект. Быстрее-аспаркам.
АнонимВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Мало, конечно. Калий в изюме, сердце очень поддерживает, витамин С. Накопительный эффект. Быстрее-аспаркам.
СсылкаПожаловаться
Мне Панангин назначили,тоже самое.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Мне Панангин назначили,тоже самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, только аспаркам намного дешевле.
Мари Фарт
Мало ещё
Ottavi Ottavi
Ещё есть витамины для сердца, но это после рекомендаций врача.
Мневсегда19
Синусовая аритмия не паталогия. Экстрасистолы бывают разные, вам с этим к кардиологу. Смесь сухофруктов и орехов вещь, конечно вкусная, но, если у вас что-то серьезное, то эффект примерно как от уринотерапии, то есть самовнушение только.
Мари Мари
Времени мало не перестовайте ,хотя мне думается если сердце барахлит ,то просто менее будет ,но не избавиться совсем
Ольга
только вчера сняла холтер, мне его вешали+прибор для суточного измерения давления. Вся в проводах и трубках была. Это жесть, полночи не спала, в понедельник иду к кардиологу. А укрепляющее средство ещё мало едите, это нужно несколько месяцев есть, но это параллельно с лекарствами.
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
только вчера сняла холтер, мне его вешали+прибор для суточного измерения давления. Вся в проводах и трубках была. Это жесть, полночи не спала, в понедельник иду к кардиологу. А укрепляющее средство ещё мало едите, это нужно несколько месяцев есть, но это параллельно с лекарствами.
СсылкаПожаловаться

я спала тоже ужас,как неспокойно...проводки мешали с коробочкой,но - терпимо...Жесть был когда холтер сняли и я дома липучки отдирала
вопли наверное весь дом слышал...
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним

я спала тоже ужас,как неспокойно...проводки мешали с коробочкой,но - терпимо...Жесть был когда холтер сняли и я дома липучки отдирала
вопли наверное весь дом слышал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мой измеритель давления измерял давление каждые полчаса)))) ппц) а от круглых липучек красные пятна остались, словно ожог
Ирина
Тоже экстрасистолия иногда портит настроение.
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
Тоже экстрасистолия иногда портит настроение.
СсылкаПожаловаться
А что вам назначили,если не секрет?
Mюмз7 !!!
у всей семьи такое и ничё не выписали, сказали, не критично, само пройдёт, а не пройдёт, пофиг ) мне корвалол пить прописали , маме кладбище ибо нефиг , а вот сыну понрапрописывали кучу фигни, но мы с ним решили не пить ))) так и живём..с этими систолами )
ИринаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
у всей семьи такое и ничё не выписали, сказали, не критично, само пройдёт, а не пройдёт, пофиг ) мне корвалол пить прописали , маме кладбище ибо нефиг , а вот сыну понрапрописывали кучу фигни, но мы с ним решили не пить ))) так и живём..с этими систолами )
СсылкаПожаловаться
Раньше был препарат ТразикорМне с первой таблетки становилось лучше. А сейчас что ни пьешь,ни фига.
ИринаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Раньше был препарат Тра зикор. Мне с первой таблетки становилось лучше. А сейчас что ни пьешь,ни фига.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем