Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поддержите

Доброго вечера всем, я прошу помощи, пропадаю
Влюбилась в бывшего одноклассника, живем на данный момент в разных странах
Понимаю, что будущего нет и не будет, максимум наше милое общение скатится до одноразового вирта, а больно ужасно обрывать
У меня ощущение что я упускаю свою половинку
В общем, девушки, пожалуйста без критики, просто поддержите
Ксения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Елена Росич
просто поддерживаю и жалею, что Вас так "накрыло"
КсенияВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
просто поддерживаю и жалею, что Вас так "накрыло"
СсылкаПожаловаться
Спасибо, всегда думала, что так не бывает и со мной не случится
Елена РосичВ ответ на Ксения
Ксения
Спасибо, всегда думала, что так не бывает и со мной не случится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
со всеми бывает)) уже хорошо то, что Вы все осознаете, значит идете в правильном направлении.
Te St
Ну..что тут скажешь? - держитесь...
... ибо
Что вам больно обрывать? Провода?
МегаБайт ЙожиГоff
где поставить лайк?..)
Брат
Ну на подержи!
Триникси три
я не понимаю, чо поддерживать, могу тока предложить как всегда снотворное со слабитеольным
утром у вас будет только одна проблема
КсенияВ ответ на Триникси три
Триникси три
я не понимаю, чо поддерживать, могу тока предложить как всегда снотворное со слабитеольным
СсылкаПожаловаться
Я и так не ем почти неделю ничего, куда уж слабительное )) я понимаю что это не конец света и были в моей жизни пострашнее моменты, но вот такие эмоции в первый раз
Reclusive*В ответ на Триникси три
Триникси три
СсылкаПожаловаться
Часто пользуешься сие методом?";)
Триникси триВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Часто пользуешься сие методом?";)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))я сначала плачу, потом злюсь, потом в ванну с пеной, потом красоту навожу и параллельному звоню)))или с подружками на танцы. или в работу, а потом деньги получаю) пользу в общем всегда
Reclusive*В ответ на Триникси три
Триникси три
))))я сначала плачу, потом злюсь, потом в ванну с пеной, потом красоту навожу и параллельному звоню)))или с подружками на танцы. или в работу, а потом деньги получаю) пользу в общем всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О как)))
Яна Барская
Весна.... а сколько Вам лет, что "..будущего нет и не будет.."?
КсенияВ ответ на Яна Барская
Яна Барская
Весна.... а сколько Вам лет, что "..будущего нет и не будет.."?
СсылкаПожаловаться
Мне 25, имела в виду, что общего будущего не будет
Яна БарскаяВ ответ на Ксения
Ксения
Мне 25, имела в виду, что общего будущего не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я поняла, что общего будущего, но Вам 25 и ему 25, совсем молодые- что может помешать? Вы не свободны? Или он? А то, что разные страны, то в нынешнее время это вообще не проблема. Судя по фото, Вы красивая, что мешает попытаться, не понимаю...
Мюмзик 1
Если б только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли — вот от чего особенно муторно... Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус.

© Сартр
КсенияВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Если б только я мог перестать думать, мне стало бы легче. Мысли — вот от чего особенно муторно... Они ещё хуже, чем плоть. Тянутся, тянутся без конца, оставляя какой-то странный привкус.

© Сартр
СсылкаПожаловаться
Потрясающе точная цитата, спасибо вам
tatyana gorbunova
Наслаждайтесь этим чуством.не у всех и не всегда так бывает. .... и еще . в таком состоянии хорошо пишутся стихи. Счастья Вам!!
КсенияВ ответ на tatyana gorbunova
tatyana gorbunova
Наслаждайтесь этим чуством.не у всех и не всегда так бывает. .... и еще . в таком состоянии хорошо пишутся стихи. Счастья Вам!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Татьяна
Виталя Чижиков
а он не влюбился, раз уехал? или у вас "влюбленность" возникла когда он уже был в другой стране? )) Как в песне про "Ален Делон" который "лицо на стене, и взгляд с экрана" ))
И если точно знаете что "будущего нет", в чем поддержка нужна? Усилить вам лишение будущего или уменьшить вам лишение будущего?
Ааа, сейчас же есть отличный слоган для людей лишившихся будущего- "держитесь там, хорошего настроения!"
Триникси триВ ответ на Виталя Чижиков
Виталя Чижиков
а он не влюбился, раз уехал? или у вас "влюбленность" возникла когда он уже был в другой стране? )) Как в песне про "Ален Делон" который "лицо на стене, и взгляд с экрана" ))
И если точно знаете что "будущего нет", в чем поддержка нужна? Усилить вам лишение будущего или уменьшить вам лишение будущего?
Ааа, сейчас же есть отличный слоган для людей лишившихся будущего- "держитесь там, хорошего настроения!"
СсылкаПожаловаться
"а кому не нравится - идите в бизнес!"
Триникси триВ ответ на Виталя Чижиков
Виталя Чижиков
СсылкаПожаловаться
а пизнес
КсенияВ ответ на Виталя Чижиков
Виталя Чижиков
СсылкаПожаловаться
Я уехала после школы в Израиль, здесь и живу уже 9 лет, он остался в России. Вернулись к общению недавно и я не знаю как обьяснить, ну просто нагрянуло что ли. Тот кто встречал родную душу знает что это такое
Ирина В ответ на Ксения
Ксения
Я уехала после школы в Израиль, здесь и живу уже 9 лет, он остался в России. Вернулись к общению недавно и я не знаю как обьяснить, ну просто нагрянуло что ли. Тот кто встречал родную душу знает что это такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую. Сама знаю, что такое, когда взаимно, но не по судьбе....
Виталя ЧижиковВ ответ на Ксения
Ксения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я сразу угадал, влюбленность в лицо с экрана )) Ни секса нету, ни тем более нету хотя бы годика совместного проживания- чтобы глянуть на будни и праздники, на прыщи и запах в туалете с приставаниями "вынеси мусор" и "пожрать где".
Какое это отношение имеет к любви? Обычные розовые очки и сбегание от реальности. Только она всё равно догонит ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем