Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поддержка или нет?

со стороны мужа это поддержка или все-таки  нет? Или как это назвать. 
Я недавно родила, всегда хотела , чтобы муж был со мной на родах. А муж этого не хотел и всячески говорил, что не пойдёт . Я сначала пыталась уговаривать, потом думаю- нет так нет. Рожала по контракту  ( на контракте настоял мой отец, хотя муж отговаривал, говорил рожай как все, отец заплатил и попросил ему уступить, ок). По контракту роды партнёрские ( по желанию). В итоге муж сказал: пойду . Прошёл обследование, сказал как буду рожать он отпросится с работы. Начала рожать, поначалу несколько часов муж сидел рядом и говорил: ну что я сюда пришёл ? Так и будет что ли все? Потом началось самое интересное, он конечно прифигел, но делал,что я его просила ( ну там, спину помассировать).Я родила . Меня перевезли в палату. Лежу, отхожу, слабость.Муж говорит : блин, всю ночь не спал ,сейчас ещё работать как-то весь день, ты мои носки куда положила?? Говорит, больше я не пойду на это никогдаи друзьям не посоветую. У меня осталось чувство вины какое-то, я же не заставляла его, он в итоге сам пошёл...
Катя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Roбилла.

black opium
бедный муж
за что ему такое наказание
****В ответ на black opium
black opium
бедный муж
за что ему такое наказание
СсылкаПожаловаться
надо было еще его заставить на камеру все снять..
black opiumВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и родственникам показать
black opium
и родственникам показать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и в инсте выложить
black opiumВ ответ на ****
и в инсте выложить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше тогда прямой эфир создать
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки5
точно, туплю
Лис ПатрикеевичВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Джигурдааааааа!!!!!
MaleficentВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И спеть в п@зду))
Лис ПатрикеевичВ ответ на Maleficent
Maleficent
И спеть в п@зду))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)
ПилюляВ ответ на Maleficent
Maleficent
И спеть в п@зду))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нельзя. Там носки спрятаны))
Мудрый Оранжевый Йослик
ни фига не сам... он просто вас пожалел.. как умеют ныть беременные самки, это не мне вам рассказывать.. эгоистки - они такие эгоистки!
Мудрый Оранжевый Йослик
ни фига не сам... он просто вас пожалел.. как умеют ныть беременные самки, это не мне вам рассказывать.. эгоистки - они такие эгоистки!
СсылкаПожаловаться
я ж сказала ему: не надо. Чтоб потом попрекать?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, лаааадно.. если бы не пришел, вы бы его потом загнобили.. он один раз вам сказал - нет! вас не устроило
ОdessovaВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Катя, Вы с роддома пишете?
КатяВ ответ на Оdessova
Оdessova
Катя, Вы с роддома пишете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет
NikaВ ответ на Катя
Катя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вообще не пойму нафига вы мужей на роды тянете? ЗАЧЕМ ?
Ну не предназначены мужчины для того, чтобы всю эту кухню наблюдать. Нужна вам поддержка - позовите на роды, маму , сестру, другую родственницу. И как это вы его не заставляли, если и уговаривали и требовали, изначально, чтобы на роды он шёл. Он же сказал вам НЕ ХОЧУ. Чем вы думаете ?
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
как вы так можете? она же для него рожала
но вообще, как умудрились обычный физиологический процесс, который заложен в нас природой возвести в какой-то героизм...
Крокодил ХуфуВ ответ на Fendo
Fendo
как вы так можете? она же для него рожала
но вообще, как умудрились обычный физиологический процесс, который заложен в нас природой возвести в какой-то героизм...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В принципе, и смерть -- обычный физиологический процесс -- чего столько воплей, венков, прощаний, и тп.
Крокодил Хуфу
В принципе, и смерть -- обычный физиологический процесс -- чего столько воплей, венков, прощаний, и тп.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здесь есть различие... смерть это уход навсегда, поэтому прощание и дань уважения должны присутствовать, на вскрытие покойника мы же не ходим.
Fendo
здесь есть различие... смерть это уход навсегда, поэтому прощание и дань уважения должны присутствовать, на вскрытие покойника мы же не ходим.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, верно. Если при жизни никакого уважения не дали, то после смерти -- самое то.
Крокодил Хуфу
Ну да, верно. Если при жизни никакого уважения не дали, то после смерти -- самое то.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы предлагает хоронить, как положено только тех кого уважали при жизни? или наоборот?
Fendo
вы предлагает хоронить, как положено только тех кого уважали при жизни? или наоборот?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Яжепокойники на яжематерей нападают! Караул!
Крокодил Хуфу
Яжепокойники на яжематерей нападают! Караул!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это как? вы уже яжепокойник? ну ни фига себе
Fendo
это как? вы уже яжепокойник? ну ни фига себе
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем