со стороны мужа это поддержка или все-таки нет? Или как это назвать.
Я недавно родила, всегда хотела , чтобы муж был со мной на родах. А муж этого не хотел и всячески говорил, что не пойдёт . Я сначала пыталась уговаривать, потом думаю- нет так нет. Рожала по контракту ( на контракте настоял мой отец, хотя муж отговаривал, говорил рожай как все, отец заплатил и попросил ему уступить, ок). По контракту роды партнёрские ( по желанию). В итоге муж сказал: пойду . Прошёл обследование, сказал как буду рожать он отпросится с работы. Начала рожать, поначалу несколько часов муж сидел рядом и говорил: ну что я сюда пришёл ? Так и будет что ли все? Потом началось самое интересное, он конечно прифигел, но делал,что я его просила ( ну там, спину помассировать).Я родила . Меня перевезли в палату. Лежу, отхожу, слабость.Муж говорит : блин, всю ночь не спал ,сейчас ещё работать как-то весь день, ты мои носки куда положила?? Говорит, больше я не пойду на это никогдаи друзьям не посоветую. У меня осталось чувство вины какое-то, я же не заставляла его, он в итоге сам пошёл...
за что ему такое наказание
за что ему такое наказание
Ну не предназначены мужчины для того, чтобы всю эту кухню наблюдать. Нужна вам поддержка - позовите на роды, маму , сестру, другую родственницу. И как это вы его не заставляли, если и уговаривали и требовали, изначально, чтобы на роды он шёл. Он же сказал вам НЕ ХОЧУ. Чем вы думаете ?
но вообще, как умудрились обычный физиологический процесс, который заложен в нас природой возвести в какой-то героизм...
но вообще, как умудрились обычный физиологический процесс, который заложен в нас природой возвести в какой-то героизм...