Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделитесь опытом.

Если мужчина по гороскопу Овен, а по году Дракон,каков он в отношениях с противоположным полом?
анне рева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
андрей пирогов
Полный песец
Хулиганка
баран он и в Африке баран!))
kwa-kwaВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
баран он и в Африке баран!))
СсылкаПожаловаться
богатый опыт, однако
Хулиганка В ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
богатый опыт, однако
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не было у меня овнОв))) но к баранам, думаю, отношение они имеют))
Ольга Самойлова
Знаю одного такого ))
Кисонька-мурысенька
очень страстный, будете чувствовать себя самой-самой, они делают много приятностей по типу нежностей, цветов, всяких проявлений чувств, все это очень искренне, но при этом спокойно может бить баклуши, гулять с друзьями, не заботиться о материальной составляющей вашей жизни, пообещать, но не сделать (ну звезды так встали) и это не значит, что он вами пользуется, просто у него такое понятие - одно с другим для него не связано
Ольга СамойловаВ ответ на Кисонька-мурысенька
Кисонька-мурысенька
очень страстный, будете чувствовать себя самой-самой, они делают много приятностей по типу нежностей, цветов, всяких проявлений чувств, все это очень искренне, но при этом спокойно может бить баклуши, гулять с друзьями, не заботиться о материальной составляющей вашей жизни, пообещать, но не сделать (ну звезды так встали) и это не значит, что он вами пользуется, просто у него такое понятие - одно с другим для него не связано
СсылкаПожаловаться
Страстный, да ))
марианна вайсВ ответ на Кисонька-мурысенька
Кисонька-мурысенька
СсылкаПожаловаться
Говен он и есть Говен!
Rico.Hub +
Единорог он походу
Любовь Лисовская
Воны вообще горячие ребята, а уж Дракон - вообще огонь!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Воны вообще горячие ребята, а уж Дракон - вообще огонь!
СсылкаПожаловаться
Овны!
Елена Самойлова
в какой планете у него Венера?
Овен не Овен - глупости, в отношениях к противоположному полу не имеет никакого отношения
Ирина
Я лучше с вами другим опытом поделюсь. Один знакомый у меня был по гороскопу Телец, по восточному - Тигр. И другой Телец-Тигр. Дни рождения с разницей в один день, но родились в один год. По характеру - полные противоположности.
ALEH
... из вопроса понял: .. ВАМ понятно КАКие у него отношения с мужчинами... А вот с противоположным полом "КАКОВ" - непонятно....
Алевтина Добронравова
Бегите! Пока не поздно.
Елена ДёминаВ ответ на Алевтина Добронравова
Алевтина Добронравова
Бегите! Пока не поздно.
СсылкаПожаловаться
А можно поподробнее?
Алевтина ДобронравоваВ ответ на Елена Дёмина
Елена Дёмина
А можно поподробнее?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поначалу эти мужчины - сказка. Любовь, забота, носят на руках в буквальном смысле. Постепенно начинают проявляться авторитарные и собственнические качества Овна, к ним подсоединяются пламенные "чувства" дракона. На выходе это постоянный контроль, неприятие чужого мнения, упорство на грани возможностей, крики, скандалы на пустом месте и прочие "радости" жизни.
Ivolga
не знаю- как насчет мужчины - наверное вообще атас!!!потому что у меня мама- такое сочетание! и всю жизнь все у неё под ногтем ( включая отца) и все вечно ей должны! все в доме вращается вокруг неё и попробуй возрази...
Катёна
Страстный,приземленный,алочный.
ks
Так... Мой коммент удалили... В общем, Упаси Господи с таким связаться. Бабник, лентяй, трус и жмот Вот
Opium SeerВ ответ на ks
ks
Так... Мой коммент удалили... В общем, Упаси Господи с таким связаться. Бабник, лентяй, трус и жмот Вот
СсылкаПожаловаться
А я , между прочим, не такой...
ksВ ответ на Opium Seer
Opium Seer
А я , между прочим, не такой...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про своего б/м писала. Может, вы просто пока ещё молодой))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем