Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделитесь опытом,

есть ли у вас ветчинница? Довольны ли вы  и часто ли используете это приспособление?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Шизгара
у меня только тостер и хлебопечка
Маришка1
Блин, ветличебница прочитала))
Даже не знаю о чем вы.
Оленька
У меня рынок рядом, зачем мне эта штука?
Крокодил Хуфу
Я своим родителям подарила вместе с мультиваркой, но они не пользуются.
ЧеПоЧем

Не ем свинину
не зли котика
Я буженину уже два раза делала. Но это просто в духовке.
KS
Не такого опыта, но вот заметила, что редко у кого приживаются спец приспособления узкой направленности типа ветчиниц, йогуртниц, вафельниц. Поиграются немного и в кладовку в дальний угол.
Крокодил ХуфуВ ответ на KS
KS
Не такого опыта, но вот заметила, что редко у кого приживаются спец приспособления узкой направленности типа ветчиниц, йогуртниц, вафельниц. Поиграются немного и в кладовку в дальний угол.
СсылкаПожаловаться
Это не специальное отдельное приспособление -- это типа насадки в мультиварку.
Ольга Макарова
Хотела, меня отговорили. Сказали, если все едят ветчину есть смысл. Если не все- не стоит. У меня дети не едят. Не стала брать.
И еще помню, сказала женщина, которая очень давно пользовалась, что со временем переходишь на один- два проверенных рецепта и твои перестают ее есть.
Sam Fisher
Маркетологи, перелогиньтесь
вася копейкин
Я предпочитаю закуску, сделанную с душой и своими руками. А это только на витрину супермаркета сойдёт
Constellation Chariot
Хорошая вещь, проблема в том как хранить то, что получилось, если не получается все сьесть сразу.
Iron ButterflyВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Хорошая вещь, проблема в том как хранить то, что получилось, если не получается все сьесть сразу.
СсылкаПожаловаться
Можно заложить любой объем. Система пружин утрамбует готовый продукт.
Constellation ChariotВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Можно заложить любой объем. Система пружин утрамбует готовый продукт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, можно и так. Хотя если класть не много смысл танцев с бубном теряется. Мне больше нравится то же самое но в автоклаве.
Iron ButterflyВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Ну да, можно и так. Хотя если класть не много смысл танцев с бубном теряется. Мне больше нравится то же самое но в автоклаве.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да там вообще особо париться не надо. Заложила и забыла. ) делала и в духовке,и в мульте,и в кастрюле)
Constellation ChariotВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Да там вообще особо париться не надо. Заложила и забыла. ) делала и в духовке,и в мульте,и в кастрюле)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подозрительно просто) Я ночь мариную, потом в кастрюле варю, потом примерно сутки оно остывает и доходит до кондиции.
Iron ButterflyВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Подозрительно просто) Я ночь мариную, потом в кастрюле варю, потом примерно сутки оно остывает и доходит до кондиции.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Опыт показал-чем проще-тем лучше)
Constellation ChariotВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Опыт показал-чем проще-тем лучше)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А тогда смысл какой? Можно и просто кусок мяса сварить.
Iron ButterflyВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
А тогда смысл какой? Можно и просто кусок мяса сварить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Структура разная. Пресс делает свое дело.
Constellation ChariotВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Структура разная. Пресс делает свое дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И не поспоришь. Надо будет проверить. А свинина или без разницы?
Iron ButterflyВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
И не поспоришь. Надо будет проверить. А свинина или без разницы?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что есть в наличии-из того и делаю.
Чуть жирной свинины можно добавить,что бы не сухо было. Специй не жалею..
Индюшку делаю с курицей.
Лелик
А что это такое?
Лиля Малышева
Есть. Довольна. Использую пару-тройку раз в месяц.
алексей александров
Есть. Пользую. "Ветчина" из утки с черносливом - просто отвал башки. Или из говядины,свинины и болгарского перца\маринованого в масле перца.Или из курицы с грибами. Вещь отличная, тема магазинных "колбас" закрывается навсегда. Качество самого прибора авно,конечно, но за такую цену можно менять раз в 2 месяца
Iron Butterfly
Есть. Различные виды мяса могу использовать. Учитывая,что в семье-все хЫщники- выручает.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем