Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Поделитесь рецептами запеканок...

Девочки, поделитесь, проверенными рецептами запеканок с творогом, с консервами и тдт. Большое спасибо!
POlechka
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
80
Туся
ММм..люблю выпечку! послушаю....
СсылкаПожаловаться
евалюция
Это вы коды простоквашино собираете? Теперь не знаете куда молочные продукты девать?
СсылкаПожаловаться
Максим
Все замерли..Никто не хочет раскрывать "Военную"тайну))
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Максим
Максим
Все замерли..Никто не хочет раскрывать "Военную"тайну))
СсылкаПожаловаться
ахахах)))) просто у всех домработницы) не барское это дело на кухне стоять))))
СсылкаПожаловаться
МаксимВ ответ на Туся
Туся
ахахах)))) просто у всех домработницы) не барское это дело на кухне стоять))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
придется Автору гуглить на ужин))))
СсылкаПожаловаться
POlechkaВ ответ на Максим
Максим
придется Автору гуглить на ужин))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ужин уже приготовлен))))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Туся
Туся
ахахах)))) просто у всех домработницы) не барское это дело на кухне стоять))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не! Неохота в блокнот лезть, чтоб все до грамма. Ведь уже все на " глазок" сыпем!
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Да не! Неохота в блокнот лезть, чтоб все до грамма. Ведь уже все на " глазок" сыпем!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, все на глазок)) Я много раз рецепты брала из интернета, если сразу не записала-все, считай рецепт потерян(( Чуть по-другому делаешь, уже не так получается... Блокнот/записная книжка- лучший друг))
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисинаВ ответ на Туся
Туся
Да, все на глазок)) Я много раз рецепты брала из интернета, если сразу не записала-все, считай рецепт потерян(( Чуть по-другому делаешь, уже не так получается... Блокнот/записная книжка- лучший друг))
СсылкаПожаловаться
История переписки4


СсылкаПожаловаться
POlechkaВ ответ на Максим
Максим
Все замерли..Никто не хочет раскрывать "Военную"тайну))
СсылкаПожаловаться
Подождем...)))) может еще появится повар))))
СсылкаПожаловаться
МаксимВ ответ на POlechka
POlechka
Подождем...)))) может еще появится повар))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну даа))сейчас про любофф отпишут))и сюда с рецептами))
СсылкаПожаловаться
POlechkaВ ответ на Максим
Максим
ну даа))сейчас про любофф отпишут))и сюда с рецептами))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Вера Токина
а вы где печете? в духовке или мультиварке?
СсылкаПожаловаться
Вера Токина
а вы где печете? в духовке или мультиварке?
СсылкаПожаловаться
В духовке
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Я тока творожную пеку
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Я тока творожную пеку
СсылкаПожаловаться
А рецептик)))))
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на POlechka
POlechka
А рецептик)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
500 грамм творога, 2 яйца, сахар полстакана, ванильный сахар, манка 3 столовых ложки. Фсе перемешиваю блендкром и в мультиварку, или в форму и в духовку. Форму смазать чуть маслом сливочным. Иногда добавляю курагу или изюм.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
500 грамм творога, 2 яйца, сахар полстакана, ванильный сахар, манка 3 столовых ложки. Фсе перемешиваю блендкром и в мультиварку, или в форму и в духовку. Форму смазать чуть маслом сливочным. Иногда добавляю курагу или изюм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
 Екатерина
Это как в детском саду???? Кого пытать собрались?
СсылкаПожаловаться
POlechka
Может у кого то свой фирменный рецепт есть
СсылкаПожаловаться
Крокодил НильскийВ ответ на POlechka
POlechka
Может у кого то свой фирменный рецепт есть
СсылкаПожаловаться
Только тссс, это наш секрет. 300 граммов творога, сахар - на глазок, хотите послаще - сыпьте чуть больше, 2 яйца, 1 тертая на крупной терке большая сочная груша, 1 тертое на этой же терке большое яблоко, пара жменей манки, щедро геркулеса, разрыхлитель. Все перемешать, оставить минут на 10-20 (зависит от того, хотите ли вы, чтобы геркулес немного хрустел). Силиконовую форму смазать сливочным (не растительным) маслом, выложить массу в форму, разровнять. На 180 градусов, до румяной корочки (все по ощущениям, время не засекаю никогда). Оставить в открытой духовке остывать. Есть с чем угодно - сметана, варенье, мед, молоко. Полезно, бюджетно, вкусно.
СсылкаПожаловаться
Крокодил Нильский
Только тссс, это наш секрет. 300 граммов творога, сахар - на глазок, хотите послаще - сыпьте чуть больше, 2 яйца, 1 тертая на крупной терке большая сочная груша, 1 тертое на этой же терке большое яблоко, пара жменей манки, щедро геркулеса, разрыхлитель. Все перемешать, оставить минут на 10-20 (зависит от того, хотите ли вы, чтобы геркулес немного хрустел). Силиконовую форму смазать сливочным (не растительным) маслом, выложить массу в форму, разровнять. На 180 градусов, до румяной корочки (все по ощущениям, время не засекаю никогда). Оставить в открытой духовке остывать. Есть с чем угодно - сметана, варенье, мед, молоко. Полезно, бюджетно, вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) договорились, никому не расскажу! Спасибо за рецептик!
СсылкаПожаловаться
Le ночка
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Но я сахара кладу 4 ложки.
СсылкаПожаловаться
POlechkaВ ответ на Le ночка
Le ночка
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Но я сахара кладу 4 ложки.
СсылкаПожаловаться
Спасибочки!!!!
СсылкаПожаловаться
Elena ElenaВ ответ на Le ночка
Le ночка
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Но я сахара кладу 4 ложки.
СсылкаПожаловаться
У меня рецепт такой же примерно, только творога 800 грамм кладу, а сахара 4 ложки, и в мультиварку на час на режим выпечка. Солидный творожный пирог получается.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru