Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поделитесь рецептами запеканок...

Девочки, поделитесь, проверенными рецептами запеканок с творогом, с консервами и тдт. Большое спасибо!
POlechka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Туся
ММм..люблю выпечку! послушаю....
евалюция
Это вы коды простоквашино собираете? Теперь не знаете куда молочные продукты девать?
Максим
Все замерли..Никто не хочет раскрывать "Военную"тайну))
ТусяВ ответ на Максим
Максим
Все замерли..Никто не хочет раскрывать "Военную"тайну))
СсылкаПожаловаться
ахахах)))) просто у всех домработницы) не барское это дело на кухне стоять))))
МаксимВ ответ на Туся
Туся
ахахах)))) просто у всех домработницы) не барское это дело на кухне стоять))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
придется Автору гуглить на ужин))))
POlechkaВ ответ на Максим
Максим
придется Автору гуглить на ужин))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ужин уже приготовлен))))
Любовь ЛисинаВ ответ на Туся
Туся
ахахах)))) просто у всех домработницы) не барское это дело на кухне стоять))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не! Неохота в блокнот лезть, чтоб все до грамма. Ведь уже все на " глазок" сыпем!
Любовь Лисина
Да не! Неохота в блокнот лезть, чтоб все до грамма. Ведь уже все на " глазок" сыпем!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, все на глазок)) Я много раз рецепты брала из интернета, если сразу не записала-все, считай рецепт потерян(( Чуть по-другому делаешь, уже не так получается... Блокнот/записная книжка- лучший друг))
Любовь ЛисинаВ ответ на Туся
Туся
Да, все на глазок)) Я много раз рецепты брала из интернета, если сразу не записала-все, считай рецепт потерян(( Чуть по-другому делаешь, уже не так получается... Блокнот/записная книжка- лучший друг))
СсылкаПожаловаться
История переписки4


POlechkaВ ответ на Максим
Максим
Все замерли..Никто не хочет раскрывать "Военную"тайну))
СсылкаПожаловаться
Подождем...)))) может еще появится повар))))
МаксимВ ответ на POlechka
POlechka
Подождем...)))) может еще появится повар))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну даа))сейчас про любофф отпишут))и сюда с рецептами))
POlechkaВ ответ на Максим
Максим
ну даа))сейчас про любофф отпишут))и сюда с рецептами))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вера Токина
а вы где печете? в духовке или мультиварке?
Вера Токина
а вы где печете? в духовке или мультиварке?
СсылкаПожаловаться
В духовке
Александра Андреева
Я тока творожную пеку
Александра Андреева
Я тока творожную пеку
СсылкаПожаловаться
А рецептик)))))
Александра АндрееваВ ответ на POlechka
POlechka
А рецептик)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
500 грамм творога, 2 яйца, сахар полстакана, ванильный сахар, манка 3 столовых ложки. Фсе перемешиваю блендкром и в мультиварку, или в форму и в духовку. Форму смазать чуть маслом сливочным. Иногда добавляю курагу или изюм.
Александра Андреева
500 грамм творога, 2 яйца, сахар полстакана, ванильный сахар, манка 3 столовых ложки. Фсе перемешиваю блендкром и в мультиварку, или в форму и в духовку. Форму смазать чуть маслом сливочным. Иногда добавляю курагу или изюм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
 Екатерина
Это как в детском саду???? Кого пытать собрались?
POlechka
Может у кого то свой фирменный рецепт есть
Крокодил НильскийВ ответ на POlechka
POlechka
Может у кого то свой фирменный рецепт есть
СсылкаПожаловаться
Только тссс, это наш секрет. 300 граммов творога, сахар - на глазок, хотите послаще - сыпьте чуть больше, 2 яйца, 1 тертая на крупной терке большая сочная груша, 1 тертое на этой же терке большое яблоко, пара жменей манки, щедро геркулеса, разрыхлитель. Все перемешать, оставить минут на 10-20 (зависит от того, хотите ли вы, чтобы геркулес немного хрустел). Силиконовую форму смазать сливочным (не растительным) маслом, выложить массу в форму, разровнять. На 180 градусов, до румяной корочки (все по ощущениям, время не засекаю никогда). Оставить в открытой духовке остывать. Есть с чем угодно - сметана, варенье, мед, молоко. Полезно, бюджетно, вкусно.
Крокодил Нильский
Только тссс, это наш секрет. 300 граммов творога, сахар - на глазок, хотите послаще - сыпьте чуть больше, 2 яйца, 1 тертая на крупной терке большая сочная груша, 1 тертое на этой же терке большое яблоко, пара жменей манки, щедро геркулеса, разрыхлитель. Все перемешать, оставить минут на 10-20 (зависит от того, хотите ли вы, чтобы геркулес немного хрустел). Силиконовую форму смазать сливочным (не растительным) маслом, выложить массу в форму, разровнять. На 180 градусов, до румяной корочки (все по ощущениям, время не засекаю никогда). Оставить в открытой духовке остывать. Есть с чем угодно - сметана, варенье, мед, молоко. Полезно, бюджетно, вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))) договорились, никому не расскажу! Спасибо за рецептик!
Елена
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Но я сахара кладу 4 ложки.
POlechkaВ ответ на Елена
Елена
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Но я сахара кладу 4 ложки.
СсылкаПожаловаться
Спасибочки!!!!
Elena ElenaВ ответ на Елена
Елена
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Но я сахара кладу 4 ложки.
СсылкаПожаловаться
У меня рецепт такой же примерно, только творога 800 грамм кладу, а сахара 4 ложки, и в мультиварку на час на режим выпечка. Солидный творожный пирог получается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем