Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 12:45, Главная форумов

Поделитесь рецептом!

Девочки выручайте!!!!Очень нужен рецепт квашеных огурцов.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Их разве квасят....не капуста же
СсылкаПожаловаться
На рынке купи
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Это же долго, солить огурцы. Вы же не быстрые малосольные хотите?
СсылкаПожаловаться
Галина Гооге
А как их квасят?
СсылкаПожаловаться
Квашеных не бывает. Бывают соленые, малосольные и маринованные. Вы о чем?
СсылкаПожаловаться
Квашеных не бывает. Бывают соленые, малосольные и маринованные. Вы о чем?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
она имела ввиду бочковых.
СсылкаПожаловаться
Бывают, еще и как бывают.На рынке не хочу,своих хватает только свежие.)))
СсылкаПожаловаться
Бывают, еще и как бывают.На рынке не хочу,своих хватает только свежие.)))
СсылкаПожаловаться
Могу написать свой рецепт малосольных, быстро и просто ...
СсылкаПожаловаться
ida
Могу написать свой рецепт малосольных, быстро и просто ...
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Пиши мне)),я потом скопирую,заранее спасибо,а то бежать надо.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Пиши мне)),я потом скопирую,заранее спасибо,а то бежать надо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Огурцам срезаем попки с обоих концов, замачиваем часа на три в воде. На литр воды кладём 1 ст. ложку каменной соли (помол 1), чайн. ложку сахара. На дно посуды выкладываем перец горошком, чеснок, укроп, лавровый лист (произвольно) , сверху огурцы и заливаем кипятком, ставим под гнёт (я использую 3-х литр. банку, наполненную водой, на тарелку ставлю). Как остынет - можно есть ... Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
РЦ Джуманджи
это типо бочковых.. посмотрите в интете..их как то дома солят с дубовыми листьями ..( у меня свекровь так делает)
СсылкаПожаловаться
так это просто, только долго... я в прошлые выходные делала на зиму. замоченным на 3 часа в холодной воде огурцы срезать попки, утрамбовать в 3-х литровые банки со специями - у меня чеснок, лавровый лист, укроп соцветия, хрен листья и корень (обязательно), семена горчицы, эстрагон (у меня обязательно), смородиновый лист, горький перец стручок. Залить остуженным рассолом их расчета 70 гр. соли на 1 литр воды. Заливать не до краев банки. Оставить на 3 суток для сквашивания при комнатной температуре. Потом рассол слить, прокипятить и опять залить в банки и закатать крышками и убрать в холод. Готовы они будут не раньше чем через месяц.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru