Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Встретила свою первую любовь

Ситуация такая, случайно в одноклассниках встретила свою первую любовь, завязалась переписка, очень нежная. Не виделись 30 лет. Договорились о встрече, он живет в другом городе, а сейчас вообще в командировке.Женат второй раз. Я замужем. Приедет ко мне в город, город миллионник. Сказал выбирать ресторан потише. В принципе уже подобрала. Но появилась мысль, снять квартиру, но как- то неудобно предложить. В ресторане не выразишь искренне эмоции и чувствовать буду себя не в своей тарелке. О сексе я сейчас не говорю, если искра будет, то почему бы и нет. Стоит ли самой предлагать такой вариант или как-то намекнуть, что в ресторане не комфортно. Может у кого были похожие ситуации, поделитесь советом..
Вика Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Мари Мари
Сам предложит ,опыт есть не мальчик уже
Бегущая Строка
Увидит он вас 47- летней тетей, а вы его 47-летним дядей.... И квартира не понадобится. Хорошо если за ресторан заплатит, а то и сбежит, сверкая пятками....
Галина КотоваВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Увидит он вас 47- летней тетей, а вы его 47-летним дядей.... И квартира не понадобится. Хорошо если за ресторан заплатит, а то и сбежит, сверкая пятками....
СсылкаПожаловаться
Точняк))
игорь фроловВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
Странно что автору это надо объяснять.
КираВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
Ну зачем вы так...если автор более-менее сохранилась,то попробует,чтоб уж совсем разочароваться и не шариться больше в этой старперской соц.сети))
Бегущая СтрокаВ ответ на Кира
Кира
Ну зачем вы так...если автор более-менее сохранилась,то попробует,чтоб уж совсем разочароваться и не шариться больше в этой старперской соц.сети))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я ж не со зла)) но время оно такое время.... Сама себя каждый день в зеркале видишь, вроде и не изменилась... А положи рядом фото свои 17летней и 47 и сразу все понятно.
ЕленаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Да я ж не со зла)) но время оно такое время.... Сама себя каждый день в зеркале видишь, вроде и не изменилась... А положи рядом фото свои 17летней и 47 и сразу все понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться

ЕленаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться

Кошка-Плюшка*В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться

Александр Сергеевич
Ппц... Мужу привет
Галина КотоваВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
Ппц... Мужу привет
СсылкаПожаловаться
Ага. И его жене тож
Александр Сергеевич
Ппц... Мужу привет
СсылкаПожаловаться
Может она все таки совестливая...на встречу возьмет и мужа
Александр Сергеевич
Ппц... Мужу привет
СсылкаПожаловаться

Не верю я в какие-то чувства через 30 лет! Ну не верю.
Разные совершенно чужие люди с испортвшейся внешностью.
С чего вы решили, что он собирается заниматься интимом....
Маргарита ДобрускинаВ ответ на ℑ
Не верю я в какие-то чувства через 30 лет! Ну не верю.
Разные совершенно чужие люди с испортвшейся внешностью.
С чего вы решили, что он собирается заниматься интимом....
СсылкаПожаловаться
бывает ... бывает ... моя подруга встретилась в соцсетях через 23 года с институтской любовью и ....оба разошлись и живут сейчас вместе. уже лет 7 ...
Маргарита Добрускина
бывает ... бывает ... моя подруга встретилась в соцсетях через 23 года с институтской любовью и ....оба разошлись и живут сейчас вместе. уже лет 7 ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Один случай на миллион.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на ℑ
Один случай на миллион.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет , немало таких случаев , немало семей распалось .вот какое зло - социальные сети !
Маргарита Добрускина
нет , немало таких случаев , немало семей распалось .вот какое зло - социальные сети !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я в курсе, что соцсети зло.
Бывший за это пинка под зад получил.
аноним
Все отношения.имеют запах старости. и все пахнуть плохо. ну почти как
В ответ на аноним
аноним
Все отношения.имеют запах старости. и все пахнуть плохо. ну почти как
СсылкаПожаловаться
Старость после 70 наступает.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Нет, не стоит. Ресторан пока.
Твоя ТвояВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Нет, не стоит. Ресторан пока.
СсылкаПожаловаться
Угу.
Мож у него не стоИт уже..
Какая кв.?
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Угу.
Мож у него не стоИт уже..
Какая кв.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Через 30 лет только переписываться, конечно, хорошо, встречаться-идея как-то не очень.
Твоя ТвояВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Через 30 лет только переписываться, конечно, хорошо, встречаться-идея как-то не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, ну можно семьями встретится, например. Ко мне одноклассница с мужем и младшим сыном в гости приезжала.
У нее в моем городе были какие-то дела.
Зашли поесть. Подарков привезли.
Вроде, норм.
А тут из-за угла как-то
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем