Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чистые подъезды

Новостройки сдаются с чистыми подъездами. В домах, где провели ремонт ЖКХ тоже сначала чистые подъезды. А вот потом начинается... разрисовывание и царапанье всего и вся хулиганьём. Как с ними бороться и как сохранить чистоту? Видеонаблюдение? А как потом привлекать ? 
Лисица Рыжая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Ж...Инкогнито
Видеонаблюдение не больно поможет. Единственное, если увидеть кто, собраться всем подъездом и надавать хулигану в бубен.
не зли котикаВ ответ на Ж...Инкогнито
Ж...Инкогнито
Видеонаблюдение не больно поможет. Единственное, если увидеть кто, собраться всем подъездом и надавать хулигану в бубен.
СсылкаПожаловаться
Ага и сесть по уголовке.
Лисица РыжаяВ ответ на не зли котика
не зли котика
Ага и сесть по уголовке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Валькрия райн райн
Обама приходил)))
Любовь Пяткова
Ст.167 УК.
Ст.20.1 КОАП
Lodomeria
У нас чисто и без всякого видеонаблюдения. А вот, когда раньше жили в другом районе, там действительно всё уделано было. Так что мой совет - переезд.
Лисица РыжаяВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
У нас чисто и без всякого видеонаблюдения. А вот, когда раньше жили в другом районе, там действительно всё уделано было. Так что мой совет - переезд.
СсылкаПожаловаться
Переезд и будет в новостройку... правда все соседи гудят за чистоту, но: дом высотка и поди знай, чей ребёнок начнёт оставлять свои «зарубки», да и родитель этого дитятки уйдёт в праведный гнев «не наговаривайте на моего жеребёнка»...
LodomeriaВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Переезд и будет в новостройку... правда все соседи гудят за чистоту, но: дом высотка и поди знай, чей ребёнок начнёт оставлять свои «зарубки», да и родитель этого дитятки уйдёт в праведный гнев «не наговаривайте на моего жеребёнка»...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда надо консьержа сажать и видеонаблюдение ставить.
Alex DiverВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Консьерж еще бесполезнее чем видеозапись.
LodomeriaВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Консьерж еще бесполезнее чем видеозапись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не скажи. У мамы тоже в высотку, сразу после сдачи дома, посадили консьержек и за много лет - ни одного инцидента. Везде красота, порядок, цветочки. А еще они оперативно вызывают сантехников, электриков, лифтеров и другие вопросы решают.
не зли котикаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Не скажи. У мамы тоже в высотку, сразу после сдачи дома, посадили консьержек и за много лет - ни одного инцидента. Везде красота, порядок, цветочки. А еще они оперативно вызывают сантехников, электриков, лифтеров и другие вопросы решают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас консьержи, беспорядка нет.
Лисица РыжаяВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Консьерж будет. Особо умные хотят за отдельную плату ещё и охранника из частной конторки. По опыту общения с охранными предприятиями знаю, что охранник в подъезде бесполезен- консьерж тоже в случае чего в состоянии сообразить вызвать полицию
АННА АНИНА 1В ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Консьерж будет. Особо умные хотят за отдельную плату ещё и охранника из частной конторки. По опыту общения с охранными предприятиями знаю, что охранник в подъезде бесполезен- консьерж тоже в случае чего в состоянии сообразить вызвать полицию
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас охрана, в лифте камера,на входе в подъезд камера, на 1 этаже камера. Все у нас отлично. Камеры не просто снимают, а сидит охранник и видит всех круглосуточно. Все вопросы решаем через охрану, даже потерянные вещи находят по камерам. Зря не рассматриваете.
Лисица РыжаяВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
у нас охрана, в лифте камера,на входе в подъезд камера, на 1 этаже камера. Все у нас отлично. Камеры не просто снимают, а сидит охранник и видит всех круглосуточно. Все вопросы решаем через охрану, даже потерянные вещи находят по камерам. Зря не рассматриваете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может быть... все упирается в цену вопроса... Ещё не известно сколько УК запросит ...
Лисица Рыжая
Может быть... все упирается в цену вопроса... Ещё не известно сколько УК запросит ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это еще и безопасность , ко мне как-то ночью незнакомые стучаться начали, я вызвала охрану, они все решили, оказалось-ошиблись дверью
Но страшненько было,когда ключами в дверь полезли
Лисица РыжаяВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
это еще и безопасность , ко мне как-то ночью незнакомые стучаться начали, я вызвала охрану, они все решили, оказалось-ошиблись дверью
Но страшненько было,когда ключами в дверь полезли
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так можно одновременно и консьержу сообщить и в полицию...Охранники прекрасно осведомлены о своих полномочиях и превышать не станут- ПОЛИЦИЯ есть на это.
Лисица Рыжая
Ну так можно одновременно и консьержу сообщить и в полицию...Охранники прекрасно осведомлены о своих полномочиях и превышать не станут- ПОЛИЦИЯ есть на это.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это понятно, они сами вызывают полицию
LodomeriaВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правы.
Мари Мари
Вроде камеры ставят ,а для обезьянок клетки)))
Лёха Трахторист
Не-а, у нас как в 2010-м "лужковский" капремонт сделали - до сих пор чистота и порядок. Сейчас зачем-то косметический затеяли, видать только, чтоб деньги на ремонт жилфонда "освоить". И дом нефиганеэлитный
Лисица РыжаяВ ответ на Лёха Трахторист
Лёха Трахторист
Не-а, у нас как в 2010-м "лужковский" капремонт сделали - до сих пор чистота и порядок. Сейчас зачем-то косметический затеяли, видать только, чтоб деньги на ремонт жилфонда "освоить". И дом нефиганеэлитный
СсылкаПожаловаться
Да в элитных ещё фик предъявишь претензии родителям оболтуса... Вон, все знали что творил армянин в семье, которого девчонки зарезали, только никто ничего не решался сделать.
Лисёнок Добрый
У нас в подъезде после ремонта на следующий день тоже было так, как после "Мамай прошёл", как говорится. Думали, что камера работает, а она муляжом оказалась. Никто из соседей не хочет за свои деньги ставить. Бабульки остались, в основном, да и понаехавшим, которым всё по барабану.
VP VP
Никак. Только морду бить.
Alex Diver
Просто камер мало, должна быть запись чтобы можно было промотать и посмотреть кто и что делал.
Ну и естественно что качество картинки должно быть хорошим иначе толку от такой записи никакого.
Алиса
У нас идеально чистые подъезды, территория огорожена, посторонних нет. И на этажах у всех стоят коляски, обувь, шкафы. На Новый год в холле на первом этаже ставят большую ёлку, никто ничего не ворует. А так даже не знаю что посоветовать, переехать в другой дом с порядочными соседями.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем