ну как я вижу,жить стало лудше-жить стало веселей. Подфорум Он и Она-хотят в трубу выпустить в угоду другим неработающим подфорумам. На Моде горячая пятерка-последняя тема в 7 комментов вышла в топ!!!!Это вообще интересно и познавательно,но не хотелось бы чтобы и на нашем подфоруме такое произошло. Кому это надо=пока не знаю. Но неплохо было бы если бы нас услышали админы. по этому поводу предлагаю письмо отправить,адрес знаю. Прошу вернуть наш раздел форума в обычное и привычное для всех русло. ну если не полдучится-я пойду на моду флудить,буду темы создавать о моде небритых ног. кстати,почему молчат наши многоуважаемые модераторы? неужели глас народа так и не доходит до администрации форума?
Здесь вам не тут!
Может убрали, что бы не было гонки за топом.
Может убрали, что бы не было гонки за топом.
Или это приглашение в другие разделы)))
В каждом подфоруме свой ТОП соответственно тематике.
Вы в Любовь зайдите и увидите то, что Вас интересует.
Любовь - как раз и соответствуе
заставки с рекламой тут не бесплатно. хотя и имеют обратный эффект. я вот точно ничего из рекламируемого больше не куплю ))
заставки с рекламой тут не бесплатно. хотя и имеют обратный эффект. я вот точно ничего из рекламируемого больше не куплю ))
Я имела ввиду в сравнении например с рекламными статьями, которые они пишут)))
Я имела ввиду в сравнении например с рекламными статьями, которые они пишут)))
Теперь точно ничего ком-вать не буду)))
Теперь точно ничего ком-вать не буду)))