Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подгузники

Дышат ли подгузники? Пока используем постоянно. Бабушки говорят, что пора уже в 9 месяцев отказываться от подгузников (оставлять только на ночь), так как они не дышат, ребёнок в них парится, ему плохо от подгузника, мешает двигаться, возникает парниковый эффект, влияет на яички и потом не приучишь к горшку. К тому же отказ от подгузников съэкономит бюджет и нервы. Это все правда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Наталья Малышкина
вообще нафиг эти подгузники, только на прогулку и на ночь, так быстрее ребенок созреет до горшка и развитие тоже будет быстрее.
Наталья Малышкина
вообще нафиг эти подгузники, только на прогулку и на ночь, так быстрее ребенок созреет до горшка и развитие тоже будет быстрее.
СсылкаПожаловаться
Правда что )) подумаешь зассыт всю квартиру ( блин, как будто одни батки древние на форуме
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Вы лучше из 18 века вернитесь
История переписки5
И кем же он у тебя стал ? Путиным ? Или может Чубайсом ! Ааааа, охранником в Ашане ? Я так и подумала.
Наталья Малышкина
Да плевать на тебя, я уже все сказала. А ребенок у меня на трех языках говорит свободно.
Наталья МалышкинаВ ответ на Мила
Мила
И кем же он у тебя стал ? Путиным ? Или может Чубайсом ! Ааааа, охранником в Ашане ? Я так и подумала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И можешь больше не трудиться, письма идут в спам, вместе со всем форумом.
Наталья Малышкина
И можешь больше не трудиться, письма идут в спам, вместе со всем форумом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну дай бог твоему ребенку.!!! Мой тоже говорил на трёх , один из которых китайский. Только нет его уже , сердце полкачало. Так что не в этом счастье ((( потому внуки мои в подгузниках и мы не паримся и не с ся на каждом углу квартиры ))))
полуночница бледная
в поликлинику, на длительные прогулки - памперс. дома - без него и приучать начинайте на горшок сначала, как ходить начнет, то стоя писить пытайтесь, а пока присаживайте просто на горшок, но долго не держите. на ночь - памперс - ребенок спать спокойно будет, не мучайте его мокрыми пеленками.
полуночница бледная
мой к двум годам освоил горшок только, благо, что до сада. (в сад нельзя в памперсах). но в поездки я ему памперс надевала. аварии могут приключиться же.
полуночница бледная
по поводу осознания ребенком.. моему было 2г и 4м, я с ним встряла в пробку и стояла в крайнем левом ряду - никуда не сунешься, но я готова была аварийки включить и его в кусты тащить), сказала ему - потерпи солнышко мое немного до дома.. он протерпел час.. я в шоке была, что в таком возрасте ребенок смог вытерпеть. он был без памперса.
Алена К
Нам год и четыре ходим в трусиках подгузниках, посмотрите Комаровского. Он говорит что нет смысла приучать ребенка к горшку раньше чем 1,5 года, его оргназим просто не понимает что значит удержание. Даже если и будет садится на горшок все равно постоянно будет писется и какаться.
ДругВ ответ на Алена К
Алена К
Нам год и четыре ходим в трусиках подгузниках, посмотрите Комаровского. Он говорит что нет смысла приучать ребенка к горшку раньше чем 1,5 года, его оргназим просто не понимает что значит удержание. Даже если и будет садится на горшок все равно постоянно будет писется и какаться.
СсылкаПожаловаться
и ты так ходишь??
или твои близняшки?
Алексей 99В ответ на Алена К
Алена К
СсылкаПожаловаться
писется
Алена КВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
писется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Телефон чудит, после падений( ребенок кидал) удивительно что вообще пишит и работает.
Алексей 99В ответ на Алена К
Алена К
Телефон чудит, после падений( ребенок кидал) удивительно что вообще пишит и работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и пишИт..и пишИт..
Наталья*В ответ на Алена К
Алена К
СсылкаПожаловаться
зачем Комаровский, если здесь у многих есть допамперсовый период жизни....у меня сын в год пошел в ясли, и уже ни разу не "ходил" в штаны
Flo RaВ ответ на Алена К
Алена К
СсылкаПожаловаться
Давным-давно смотрела фильм про Вьетнам, так вот там детишки в 4!!!!!месяца просятся в туалет.
Ольга))
Старайтесь только на ночь одевать ребенку подгузник. А днём почаще садите его на горшок. С подгузником они правда долго привыкают к горшку.
Друг
а ты-то зачем используишь??
ладно исчо,дитя и бабки!!!
Мария К
тоже интересно. ребенок же писает постоянно. можно там всю кровать описать и одежду
Мария К
Аноним,а у вас мальчик или девочка
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
Аноним,а у вас мальчик или девочка
СсылкаПожаловаться
Мальчик
Мария КВ ответ на Аноним
Аноним
Мальчик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
без подгуза он же постоянно будет трогать свой орган. Лучше уж носить подгуз ,а то оттянет себе лишнее
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем