Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поди лиса вон....

Ко мне приехала на время сестра,родная. Приехала с сыном 3 лет,а вот муженек отказался ехать и все тут. Ей временно ,месяц, надо было пожить у меня. Вот живем неделю,две и вдруг она мне заявляет, что она как золушка трудится на меня. Стирает,готовит,моет. На что получает ответ,что стирает машинка,готовит она себе, я сама готовлю себе и детям своим,а убирает за собой, что здесь противоестественного. А у моей сестры 25% этой квартиры, остальное у родителей. И вот дожили до того, что меня с детьми она выгоняет. Мол это моя квартира,не уйдешь сама, выгоню с милицией. Набрасывается с кулаками, детей достала моих. Как ее усмирить. У нее уже шиза последней стадии
Светик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Василиса
Пусть ваши родители пропишут вас там, ил заключат договор аренды.
Светик
Я там прописана и дети тоже.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем