Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и что за ультиматумы, или мы или жена? Это неравноценный выбор,мужику респект. А вы в роли жены были?
Ава кстати суперская
Да и что за ультиматумы, или мы или жена? Это неравноценный выбор,мужику респект. А вы в роли жены были?
Ава кстати суперская
Я была в роли успокоителя для жены, мой муж успокоителя для ее мужа. ))) Благо без мордобоя обошлось)))
не разочаровывай нас))
не разочаровывай нас))
Можно вопросик? На сколько я знаю Вы в Геленджике живете, правильно? Погодку озвучьте пожалуйста, а то хочу на этих выходных на моря метнутся, а гисметео как всегда брешут. Не хотелось бы обломаться, ехать пару часов, но все равно потраченного времени будет жалко.
Можно вопросик? На сколько я знаю Вы в Геленджике живете, правильно? Погодку озвучьте пожалуйста, а то хочу на этих выходных на моря метнутся, а гисметео как всегда брешут. Не хотелось бы обломаться, ехать пару часов, но все равно потраченного времени будет жалко.
как житель города говорю со всей убеждённостью-море на выхи будет холодным. подождите до следующей недели-обещают что будет теплее
как житель города говорю со всей убеждённостью-море на выхи будет холодным. подождите до следующей недели-обещают что будет теплее
П.С. Меня не задело, как Вы написали ниже))) Просто хотелось услышать мнение со стороны))))
П.С. Меня не задело, как Вы написали ниже))) Просто хотелось услышать мнение со стороны))))
напомни-чего я там написала?))
напомни-чего я там написала?))
ой да мало ли что пьяные быдла там выпердут за столом! мужика что это задело? пусть повышает самооценку свою...для некоторых это вообще комплимент -"подкаблучник"...знач
Наталья Фесак в 12:26 (ссылка)
мужика не задело-задело афтара
ТлЯ ОбЫкНоВеНнАяОпА
чё её задело? что её мужик не подкаблучник что ле? ухахаха
Наталья Фесак в 12:32 (ссылка)
мужика не задело-заде
чё её задело?
вопрос не ко мне.
ой да мало ли что пьяные быдла там выпердут за столом! мужика что это задело? пусть повышает самооценку свою...для некоторых это вообще комплимент -"подкаблучник"...знач
Наталья Фесак в 12:26 (ссылка)
ТлЯ ОбЫкНоВеНнАяОпА
чё её задело? что её мужик не подкаблучник что ле? ухахаха
Наталья Фесак в 12:32 (ссылка)
мужика не задело-заде
чё её задело?
вопрос не ко мне.