Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подключение проводного интернета в снт

В нашем снт один провайдер. За подключение в дом берут 15000 руб. Это включая цену «коробочки», проводов. Дети просят безлимитный проводной интернет.  Я в сомнениях. Для приостановки нужно будет писать заявление, чтоб абонент плату не платить. Не пойму, дорого столько за подключение или нормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
black opium
вы там постоянно что ли проживаете ?
АнонимВ ответ на black opium
black opium
вы там постоянно что ли проживаете ?
СсылкаПожаловаться
Живем подолгу. Детям интернет нужен постоянно. Через год младший повзрослеет и реже будет на даче. Вот и нужен ли этот безлимит. В общем не нужен будет скоро возможно. 15000 это не мало.
black opium
дорого как то
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
Живем подолгу. Детям интернет нужен постоянно. Через год младший повзрослеет и реже будет на даче. Вот и нужен ли этот безлимит. В общем не нужен будет скоро возможно. 15000 это не мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем проводной?? флэшку от сотового оператора и тариф безлимитку...
Любовь Пяткова
А какие-нить ростелекомы туда не дотягиваются? Или билайны...
Анна
Что такое "снт"? Если вы живете в частном доме, и к вам х е р запаришься тянуть подключение, то это еще и не дорого.
)))В ответ на Анна
Анна
Что такое "снт"? Если вы живете в частном доме, и к вам х е р запаришься тянуть подключение, то это еще и не дорого.
СсылкаПожаловаться
садовое некоммерческое товарищество
АннаВ ответ на )))
)))
садовое некоммерческое товарищество
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит дачи
Да, туда дорого тянуть. Мои знакомые говорили, что больше 100 тыс (ста) платили за подключение их коттеджа, да и то с трудом нашли мастеров. Никто не хотел ввязываться.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Значит дачи
Да, туда дорого тянуть. Мои знакомые говорили, что больше 100 тыс (ста) платили за подключение их коттеджа, да и то с трудом нашли мастеров. Никто не хотел ввязываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в поселке один проводной провайдер есть. Но 15000 за подключение
Игорь Дианов
Прежде чем подключать попробуйте Теле2.
АнонимВ ответ на Игорь Дианов
Игорь Дианов
Прежде чем подключать попробуйте Теле2.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
اجمل امین الله
Лучше купить симку
Tat
За подключение в дом берут 15000 руб.

после 5 точно 000 нулика? А не .....ли ли они тогда???
Подключите всем к сим-к. инет мобильный и все! У меня теле2 149 руб./мес.
АнонимВ ответ на Tat
Tat
За подключение в дом берут 15000 руб.

после 5 точно 000 нулика? А не .....ли ли они тогда???
Подключите всем к сим-к. инет мобильный и все! У меня теле2 149 руб./мес.
СсылкаПожаловаться
Пока мы тоже с сим4ой мтс. Но тормозит. Вчера даже в тему не ответила. Сегодня бонус подключила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем