Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну тогда на веревочку повешу, чтоб каждому входящему по голове стукала на счастье
Ну тогда на веревочку повешу, чтоб каждому входящему по голове стукала на счастье
А я выпросила
Не сработает теперь да?
А я выпросила
Не сработает теперь да?
А я выпросила
Не сработает теперь да?
Во-вторых, есть два совершенно противоположный мнения о том, как её вешать.
В-третьих, из-за этого я найденную мной подкову уже несколько лет не могу приделать над дверью.
В-четвёртых, вот вам совет лучше. В полнолуние надо положить подкову на подоконник рожками внутрь. Делайте так каждое полнолуние и в доме всё будет хорошо.
В-третьих, из-за этого я найденную мной подкову уже несколько лет не могу приделать над дверью.
В-четвёртых, вот вам совет лучше. В полнолуние надо положить подкову на подоконник рожками внутрь. Делайте так каждое полнолуние и в доме всё будет хорошо.
а у меня папа по молодости копал и нашёл монетки времён Петра1 )))
а у меня папа по молодости копал и нашёл монетки времён Петра1 )))