Всем добрый вечер. Никогда раньше ничего не писала, но наболело. Мы с мужем встретились, когда его ребенку было 4,5 года, с матерью его он не жил, платил алименты, ребенка забирал на каждые выходные. Жить вместе мы стали почти сразу, в доме его матери, где жила еще и его сестра с семьей, жили дружно. Теперь немного о матери ребенка: женаты они не были, несколько случайных связей, предохранялись, ни о какой любви и совместной жизни речи и не было. Появилась она уже на 5 месяце беременности с заявлением, что ребенок от него. Муж сказал, рожай, делаем ДНК, если мой, признаю, воспитать помогу. Но т.к. человек неопытный, то ребенка после рождения на себя записал, а она анализ делать отказалась. Ладно, снял квартиру ей, деньги давал. Однажды приехал, а она с кучей мужиков пьяных дома сидит, не ждала видимо... Квартиру снимать перестал, но деньги давал, деньги хорошие, учитывая что она нигде не работая квартиру себе сняла и ребенка на что-то кормила,именно кормила, потому-что все остальное покупал отец. Когда в его жизни появилась я, то порядок её жизни не поменялся, как брал на выходные, так и брал, раздражение пошло потом, когда она еще одного родила, но видимо желающих в отцы не нашлось, алиментов нет, работы и денег соответственно тоже. И потребовала эта мать увеличения алиментов с моего мужа под тем предлогом, что денег на памперсы не хватает...Муж конечно возразил, мой ребенок давно из памперсов вырос, рули сама, если моего ребенка содержать не можешь, не вопрос, заберу. И началось.. Она подала в суд, алименты присудили конечно, но в размере 25% от его официального оклада, получилось 1200, вместо 10000 то. Не буду дальше продолжать, все и так понятно. В итоге она вышла замуж, родила еще троих, переехала жить в соседнюю область. По алиментам договорились они потом, она отказалась от выплат официальных, но муж уже ей только 5000 платил. Ребенка не давала ни в какую. Хотелки постоянные, причем не от ребенка, а от неё, я хочу ему телефон крутой, ага, айфон в селе вообще необходим, или велосипед горный. Когда в третий класс мы ему на 1 сентября купили костюм спортивный и кроссовки найк, так его одноклассники в тот же день, когда он в нем пришел, избили, приговаривая, не выделывайся. Но меня опять не туда унесло.. Мы поженились, очень хотели ребенка. Не получается... Сдали анализы, выясняется, он бесплодный. Долго разговаривали, что делать, дураку понятно, что ребенок не его, но пацан то взрослый уже, решили оставить все как есть. Но эта мамаша так ему вымотала нервы, что через год он решился на анализ днк, в итоге суд, больше он не отец. Я видела, как ему это все тяжело давалось, я не давила никогда на него по поводу днк, я же знала в конце концов, что выхожу замуж за мужчину с ребенком, но чтобы мать сама сломала судьбу своему ребенку, мне как-то странно. Папаша трех её детей после суда тоже свалил, к нам с мужем приезжал, рассказывал, что она ему вешала, что мой муж и её и ребенка бил, и он столько детей не хотел, а она рожала, чтобы жилье купить на материнский капитал. Мадам выкрутилась, 5 детей в детдоме, она 6 ждет, отца у него тоже не будет. Зато она многодетная мать и поднимает уровень рождаемости.