Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поднимем себе девочки настроение

Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
А ты что девочка?
Психея Моисевна Ватник

Nightingale
Я не могу себе так нагло врать - мозг обоссытся от смеха.
Машка
точно-точно)) фсе подружки, как подружки, одна я красавица!
АнонимВ ответ на Машка
Машка
точно-точно)) фсе подружки, как подружки, одна я красавица!
СсылкаПожаловаться
А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые...особенно я... а теперь стали старые, страшные...особенно ты )))
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые...особенно я... а теперь стали старые, страшные...особенно ты )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Машка
Машка

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не переживай-красоту ничем не испортишь )
ВИШНЯ
а я царь...
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
а я царь...
СсылкаПожаловаться
Ага,из дворца )))
Заклинатель бубна
Калина сама себя хвалила:
- Ах, как я с мёдом хороша
На что мёд сказал:
- Дура, я и без тебя хорош
sem york
И для кого такое счастье?!
Mademoiselle
Кукушке не мешало бы петуха найти )))
НеА
прикольно!сохранила,искала чё нить подобное!распечатаю красивым курсивом и подружайкам разошлю к зеркалу,шоб на каждый день!
Эйве
Наталья Остроух
Этот текст желательно произносить перед зеркалом! Эффект будет сногсшибательный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем