Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подождать еще или плюнуть и забыть?

Отношения начались неожиданно для обоих и первые две недели казались раем и так не бывает. Знали друг друга давно и оба в разводе. Предложил съехаться. Потом я заболела и он за неделю даже помощи не предложил не говоря о том, чтобы приехать и помочь. Выздоровела и остались от отношений только телефонные разговоры обо всем и не о чем. Прошло еще две недели. Я села и подумала, не похож что-то этот мужчина на влюбленного мужчину о чем прямо и озвучила по телефону) Ответил, что это прямо обухом по голове мои слова и что не знает, что мне сказать. Я ему-когда будешь знать -позвонишь. Вот 4 день сегодня думает)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Елена Васильева
Ждать тут уже нечего, значит, плюнуть и забыть.
Лёлик
Плюнуть и забыть!
Александр Новиков
вот видишь--до чего тявканье доводит..спешка знаешь где нужна...
I.V.
Как скучно станет, или некому будет дать, обязательно звякнет.))))
Ксю Ксю
Ну есть такие люди, что сами не понимают нужно в лоб говорить, даже не намеком! Если нужен такой, то вперед, если нет то уходите из этих отношений!
Анна Воскобойникова
Это всё пустое, если вы болели а он в это время не сидел рядом и не носился по аптекам в поиске лекарства, всё и так понятно.. Ищите дальше
Sergey Sergey
Подождать, скоро захочет снова вставить и позвонит
Анна ВоскобойниковаВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Подождать, скоро захочет снова вставить и позвонит
СсылкаПожаловаться
Вы какой то агрессивный,
топтыжка
А зачем вам он? Болели, даже не позвонил.Ну если ребенка взрослого хотите себе, то вперед в отношения.Эгоист он у вас и к вам равнодушен.Совсем.
Милочка
А что ждать собралась,он тебе уже своим поведением на уй
МилочкаВ ответ на Милочка
Милочка
А что ждать собралась,он тебе уже своим поведением на уй
СсылкаПожаловаться
А что ждать собралась,он тебе уже своим поведением на .уй послал дважды,ты что совсем тупая,не понимаешь
Elenet
даже не стОит плевать - просто забыть!!!
bonnic
Расчитывал на необременительный трах, предложение жить вместе было красивой мирушой "шоб дала"
Екатерина Алдошина
нуууу...я на любчика тоже обижаюсь часто...типа дай совет...а он мне одно слово...форум! направление правильное...мы иногда много хотим от мужчины отношений с которым не было...и это не правильно...он сам бы рад...но боится навязать свое мнение...боится вмешаться в твою жизнь...а болезни...нууу ему может очень жаль...но иногда как на похоронах...родному и близкому человеку , а сказать нечего...ситуация! и мы все разные...один прибежит и чай заварит...а второй будет ждать приглашения...чтобы зайти и заварить тот чай...мы разные! и нельзя делать выводы...вы не пригласили и не попросили...он подумал...губы в герпесе..сама хрепит...кровать разобрана...не до макияжа...женщина НЕ хочет...чтобы ее такой видели! прежде, чем делать выводы о черствости души...вы сами то поставьте себя на его место!
Павел Данилов
Ев XER такое надо.....
Виктория
Согласна. Он в Вас не влюблен!
Дюдюка Барбидоская
О какой вообще влюбленности может идти речь?!
Анастасия
Всё очевидно. Забудьте.
Наталья Леонова
А до вашей болезни он говорил, что влюблен? Думаю, предложил съехаться, ожидая помощи от вас... А вы о себе да о себе, обухом по голове...
ольга алексеева
плюнь и забудь.
Emilia
Зачем такой нужен,только для лапши на уши?
Делф
Если будучи больной, он не думал о Вас, смело забудьте о нем...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем