Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подозревает измену

Сыну 4 года. Он совершенно не похож на мужа. И поэтому он устраивает мне истерики, тест он сдавать не хочет, но не верит, что сын его.
Я ему не изменяла, но он уверен в обратном.
Как его убедить? Может я просто ему надоела!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
фекла феклова
Просто хочет скандалить. Поговорите со свекровью, пусть она сдаст тест. Иди у него братья есть?)))
фекла феклова
Просто хочет скандалить. Поговорите со свекровью, пусть она сдаст тест. Иди у него братья есть?)))
СсылкаПожаловаться
Зачем? )) зубную щетку его отнесла и все))
фекла фекловаВ ответ на Julia
Julia
Зачем? )) зубную щетку его отнесла и все))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как в кино?) И что ему это докажет?
фекла феклова
Как в кино?) И что ему это докажет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему? Днк материал реально собрать с щетки, раз он против, сама с ребенком сходит в лабораторию, ничего сложного
Julia
Почему? Днк материал реально собрать с щетки, раз он против, сама с ребенком сходит в лабораторию, ничего сложного
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И? Он не верит, что это его ребенок, но поверит, что это собрали именно сего щетки?
фекла феклова
И? Он не верит, что это его ребенок, но поверит, что это собрали именно сего щетки?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это уже его проблемы)) пусть рогатым дальше ходит раз нравится.. ))
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это понятно, просто история со щеткой - явная потеря времени и денег, ни чего не меняющая)
Ирина ИринаВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таки и сейчас это его проблемы. Стоит ли напрягаться?
саломея роор
сыновья часто похожи на мам. а дочери на отцов.
тест сдавать не хочет, тк боится узнать правду. а вдруг, действительно не его? и тогда ему нужно будет посмотреть правде в глаза и принимать решение .
если уверены , сами возьмите у него образец , сделайте тест.и ткните ему в лицо.
фекла фекловаВ ответ на саломея роор
саломея роор
сыновья часто похожи на мам. а дочери на отцов.
тест сдавать не хочет, тк боится узнать правду. а вдруг, действительно не его? и тогда ему нужно будет посмотреть правде в глаза и принимать решение .
если уверены , сами возьмите у него образец , сделайте тест.и ткните ему в лицо.
СсылкаПожаловаться
И как он будет уверен, что это был его образец?
игорь
Только анализ на ДНК, а потом бросить, пусть побегает.
Julia
Вы небось и оправдываетесь)) ревнивцам то повод не нужен.. Пошли бы сами, да сделали ДНК, делов то, и тему бы закрыли.да, не дешево, но спокойствие дороже
Попутный Ветер
Если бы на самом деле сомневался, согласился бы на тест.
Роман Шерстнёв
дурак он
Роман Шерстнёв
дурак он
СсылкаПожаловаться
+1
Анастасия
Зачем вы себя унижаете оправданиями?не верит-пусть не верит,скандлалит-пусть побесится))раз руки не распускает и не оскорбляет--еще жить можно)только дальше лучше не станет ни в каких вариантах.
Constellation Chariot
Что мешает сделать экспертизу и забыть о сомнениях. Как дети прям...
Julia
Я правильно понимаю, что ему рогатым лучше ходить?))) и жить с непорядочной женщиной?))) а вы в этом всем участвуете?))
Попутный Ветер
У моей дочери вьющиеся рыжеватые волосы. У меня и мужа русые и прямые. А рыжие волосы были у моего деда по маме, а вьющиеся у моей бабушки по маме, а рыжие и вьющиеся у двоюродной тетки и двоюродного дяди. Почем это передалось именно моей дочери, я понятия не имею)))
Лапочка
Где вв таких д...билов находите?. Я б давно ушла хлопнув дверью, посмел бы хоть заикнуться!
mur-r-r-zikВ ответ на Лапочка
Лапочка
Где вв таких д...билов находите?. Я б давно ушла хлопнув дверью, посмел бы хоть заикнуться!
СсылкаПожаловаться

Только я бы не ушла. Выгнала бы его к едрене фене!))
ЛапочкаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

Только я бы не ушла. Выгнала бы его к едрене фене!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это прална!
mur-r-r-zikВ ответ на Лапочка
Лапочка
Вот это прална!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Спасибо, что помнишь! Хожу уже!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем