Задумывались ли вы когда-нибудь над тем какая у вас подпись в паспорте? Встречали похожую подпись у других людей на вашу?
Существует графология и, естественно, графологический анализ подписи, который может рассказать о человеке многое, например, оптимист он или пессимист.
В моей жизни был случай, когда я совместно с другим человеком придумали его автограф, жаль что он о этом забыл. Встречала людей, у которых почерк похож на мой и даже, знаю человека, подпись которого схожа с моей.
Амора
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элина, я сегодня на Авито увидела объявление про продажу автографа Михаила Прохорова. Именно это меня вдохновило написать тему. Интересно, сам Прохоров в курсе, что его автограф продают за 1000 рублей на Авито. Как же я долго смеялась, до сих пор улыбаюсь.
Элина, я сегодня на Авито увидела объявление про продажу автографа Михаила Прохорова. Именно это меня вдохновило написать тему. Интересно, сам Прохоров в курсе, что его автограф продают за 1000 рублей на Авито. Как же я долго смеялась, до сих пор улыбаюсь.
интересно, никогда не встречала похожую подпись или почерк)) ну ..что сказать..моя подпись изменилась до неузнаваемости с первоначальной))и . подпись говорит о творческих задатках
У некоторых очень длинная подпись.
Например, у нашего президента (есть в свободном доступе в интернете), там явно только за два - три подхода такую каляку можно написать.
Ну, или, тот "забор" у Прохорова, внутри, которого то ли ОК, толи ОХО, толи К, связующая два ОО.)))
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
Например, у нашего президента (есть в свободном доступе в интернете), там явно только за два - три подхода такую каляку можно написать.
Ну, или, тот "забор" у Прохорова, внутри, которого то ли ОК, толи ОХО, толи К, связующая два ОО.)))