Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подработка на 4000 тыс. рублей

Где бы подработать , хоть на 4000-5000 т р в месяц. Маленький ребёнок , папы год как нет с нами. Денег не хватает декретных. Мне бы хоть коммуналку с подраьотки оплатить . спасибо заранее всем за идеи. Уборщицей правда не могу из за почки. А так бы пошла все равно кем((( лишь бы долгов не было...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Mюмз7 !!!
родители почему не помогают? на работе могут мат помощь оказать? друзья в долг дать? разве что брать на день соседского малыша, няни прилично зарабатывают или за престарелой соседкой ухаживать
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
родители почему не помогают? на работе могут мат помощь оказать? друзья в долг дать? разве что брать на день соседского малыша, няни прилично зарабатывают или за престарелой соседкой ухаживать
СсылкаПожаловаться
Мама пенсионерка, ей самой помощь нужна. Свекры не признают
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда только богатый спонсор с сз
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Мари Фарт
Ой, боже мой, не переживай, найдёшь обязательно!))))
маленький гном
Тайный покупатель, он же аудитор. Ходите с телефоном по сетевым магазинам, фоткаете ценники и выкладку. Один магазин 100-150 рублей.
Alex DiverВ ответ на маленький гном
маленький гном
Тайный покупатель, он же аудитор. Ходите с телефоном по сетевым магазинам, фоткаете ценники и выкладку. Один магазин 100-150 рублей.
СсылкаПожаловаться
Фигня, на разъезды больше потратишь чем заработаешь.
Наташа НовожиловаВ ответ на маленький гном
маленький гном
СсылкаПожаловаться
У меня знакомая так подрабатывала, на дорогу больше потратила)))
маленький гном
Манюня
А ребенка есть кому оставить? Может в магазин,товар на полки раскладывать? Ну как вариант...
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А ребенка есть кому оставить? Может в магазин,товар на полки раскладывать? Ну как вариант...
СсылкаПожаловаться
Да могу маме отвезти на пару тройку часов
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Да могу маме отвезти на пару тройку часов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поспрашивайте в магазинах,лучше возле дома мамы, может им надо иногда на нескольео часов вот такие помощники.. у нас часто ищут , именно на раскладку...
маленький гном
АнонимВ ответ на маленький гном
маленький гном
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Татьяна Волк
Можно устроиться в гипермаркет товары на полках раскладывать. Оплата почасовая и устройство официальное. Многие пенсионеры так подрабатывают. Или, если умеете профессионально шить, можно брать в швейной мастерской мелкий ремонт вещей, типа молнию поменять, длину укоротить.
MarFa
полы мой
или мужику на шею присесть
в зависимости от внешних данных...
Светлана Те
У меня маме 82 лет, ей такая молодая мама по хозяйству помогает. 2 раза в неделю убирается, иногда в магазин или аптеку сходит. Мы ей 10 платим (не Москва, но город-миллионник).
Валя Фиолетова
Няней с почасовой оплатой. Домашние ясли. Родители сами привозят и забирают ребенка.
Солнечный слон
можно договориться встречать-провожать детей в школу. Соседка пенсионерка так делает. тыщ 8-10 в месяц выходит
Солнечный слон
можно договориться встречать-провожать детей в школу. Соседка пенсионерка так делает. тыщ 8-10 в месяц выходит
СсылкаПожаловаться
Хороший вариант, кстати. Всяко безопаснее и спокойнее было бы родителям, которые не могут проводить. (или забрать) ребенка. Но нужно понимать, что если берешь за это деньги, то отвечаешь головой за него.
kfkfktyl
можно дать объявление - посижу почасово с ребенком. Можно гадить в ОК в темах рецептов - посмотрите как я похудела, зайдите ко мне на страницу, заодно и курить бросите :) Можно печатать тексты, курсовые.. Вы же учились на кого-то? или прям со школы в роддом?
не зли котика
Кем вы работаете, что даже число не умеете правильно написать??? 4 000 тысячи -это 4 миллиона.
не зли котикаВ ответ на не зли котика
не зли котика
Кем вы работаете, что даже число не умеете правильно написать??? 4 000 тысячи -это 4 миллиона.
СсылкаПожаловаться
Ой, извините. Вам реально трудно, но вариантов тут накидали.
не зли котика
СсылкаПожаловаться
4000-5000 т р в месяц

лично я нормально понял автора. А Вот Вас не очень
Полупроводница с картинойВ ответ на Lex
Lex
4000-5000 т р в месяц

лично я нормально понял автора. А Вот Вас не очень
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы прочтите."Четыре тысячи тысяч рублей".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем