Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подростки

В нашем подъезде живет многодетная семья, в которой маме на детей плевать. Две девочки уже взрослые - 14 и 16 лет. Девочки ведут себя как "простигосподи", водят парней в подъезд, пьют спиртное, облевали все стены, бьют бутылки, мамашка, кстати, с ними квасит.
Обращение к участковому не дало результата. Было сказано - я не обязан стеречь их. Предложил вызывать наряд полиции.
Ну вот предположим, вызову я полицию, и мне сидеть и караулить этих малолеток, чтоб не разбежались???
Одни соседи уже пробовали бороться с ними. Им все 4 колеса прокололи, да так, что только под замену...
Жду тапки.. и варианты решения проблемы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Комментарий удален.Почему?
Evil BoxВ ответ на Аноним
История переписки2
А до этого вы жили в элитном доме образцового содержания на Фонтанке?
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А до этого девочки были маленькие. И рисовали красивые картины на стенах.
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
А до этого девочки были маленькие. И рисовали красивые картины на стенах.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Вы тоже их упустили.
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box

Вы тоже их упустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отличный ответ. Мне б самой еще иногда мамин пендель волшебный не помешал.
Георгий Гутовский В ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где это на фонтанке образцовые дома?)
Георгий Гутовский
Где это на фонтанке образцовые дома?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там еще консьерж Людвиг Аристархович работает;)
Георгий Гутовский В ответ на Evil Box
Evil Box
Там еще консьерж Людвиг Аристархович работает;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

, да с ним все спокойно будет)))
Юлия МищенкоВ ответ на Аноним
История переписки2
Привлеките органы опеки. Родителей для начала оштрафуют за ненадлежащее воспитание. Потом могут ограничить в правах.
MargaritaВ ответ на Аноним
История переписки2
а сообщите в опеку-мать не справляется с дочерьми.---придите.убедитесь. они обязаны реагировать даже на анонимные звонки и выезжать на адрес.Не посещают школу.пьют.водят компании,мать с ними пьет.Достаточно аргументов.чтобы забрать детей в реабилитационный центр.
Аноним
Купите себе дом или постройте и вам не будут мешать противные подростки
вадим п
Подростки ,да и все,понимают стлу или психологическое давление,может книги почитать,там есть рекомендации,но если война,то до конца,обратнего хода не будет,по двоих не посадил,был проходной двор
Alya
Обратитесь к участковому. Обычно сосдские проблемы с ним начинают решать.
Татьяна ИвановаВ ответ на Alya
Alya
СсылкаПожаловаться
Да... Давно вы не были in Patria.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
СсылкаПожаловаться
Ну вот обратилась.. а толку ноль. Собака до сих пор живет в подъезде, детки квасят там же. Мамка уже и кодировалась и раскодировалась...
AlyaВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот обратилась.. а толку ноль. Собака до сих пор живет в подъезде, детки квасят там же. Мамка уже и кодировалась и раскодировалась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обращаться дальше, что там у вас? Петицию всем подъездом собирать с подписями и в суд, на выселение из квартиры, так как житья нет от них.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
Обращаться дальше, что там у вас? Петицию всем подъездом собирать с подписями и в суд, на выселение из квартиры, так как житья нет от них.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
квартира кстати, у них муниципальная... может и есть смысл.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но вот честно... сейчас и так сложно всем... и с жильем и с деньгами. Вот я просто со своей колокольни не за то, чтоб их травить полицией, опекой, выселять... я, когда была подростком, почему-то не пила и не блевала по подьездам. Да мы собирались с ребятами, но на улице, на стадионе, ходили на рыбалку, на коньках или даже на валенках на речку, кататься. Я просто реально не понимаю, как так можно жить? Меня прям раздирают противоречия, хочется и сдать их полиции и пожалеть, потому что другому их родители не научили. А в то же время - ну вели ю они себя культурно, и претензий не было бы. Постдеть в тепле тоже хочется. Не мерзнуть же на улице. Неужеди им самим приятно сидеть в этом безобразии?
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
Но вот честно... сейчас и так сложно всем... и с жильем и с деньгами. Вот я просто со своей колокольни не за то, чтоб их травить полицией, опекой, выселять... я, когда была подростком, почему-то не пила и не блевала по подьездам. Да мы собирались с ребятами, но на улице, на стадионе, ходили на рыбалку, на коньках или даже на валенках на речку, кататься. Я просто реально не понимаю, как так можно жить? Меня прям раздирают противоречия, хочется и сдать их полиции и пожалеть, потому что другому их родители не научили. А в то же время - ну вели ю они себя культурно, и претензий не было бы. Постдеть в тепле тоже хочется. Не мерзнуть же на улице. Неужеди им самим приятно сидеть в этом безобразии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сначала посидеть с ними поговорить по душам, а уж потом сдавать в полицию, если не поймут.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним, определитесь уже кто Вы - мужчина или женщина, а потом тему создавайте!)))
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Аноним, определитесь уже кто Вы - мужчина или женщина, а потом тему создавайте!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где написано, что я мужчина? Процитируйте.
вячеслав В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кошкам слова не давали!...марш мышей ловить.
Ирина
плетью обуха не перешибешь, подрастут девахи, замуж разбегутся))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
плетью обуха не перешибешь, подрастут девахи, замуж разбегутся))
СсылкаПожаловаться
Одну уже из школы исключили...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем