Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ты зачем родила
у меня много белок на работе накопилось - а я тебя никак не поймаю - большая разница во времени что-ли?
у меня много белок на работе накопилось - а я тебя никак не поймаю - большая разница во времени что-ли?
Мой рабочий комп сейчас полетел,так что я на работе не в теме))
Мой рабочий комп сейчас полетел,так что я на работе не в теме))
да. бурное у вас прошлое...
да. бурное у вас прошлое...
и это страшно(((((((((((
очень страшно
и это страшно(((((((((((
очень страшно
И что самое страшное, даже зная эту проблему изнутри, пройдя через это, я не знаю КАК мне уберечь от этого моих детей... Я проигрываю свою жизнь, проигрываю разные варианты и я не вижу ни одного варианта ЧТО могли бы сделать мои родители, чтобы меня от этого уберечь (ну такие вещи как держать меня прикованной взаперти в глухом лесу в землянке - я не рассматриваю).
И что самое страшное, даже зная эту проблему изнутри, пройдя через это, я не знаю КАК мне уберечь от этого моих детей... Я проигрываю свою жизнь, проигрываю разные варианты и я не вижу ни одного варианта ЧТО могли бы сделать мои родители, чтобы меня от этого уберечь (ну такие вещи как держать меня прикованной взаперти в глухом лесу в землянке - я не рассматриваю).
у меня близкий друг с 20 до 30 лет кололся..
я когда с ним познакомил
душа выжжена была..при это обеспечивал три семьи. свою, брата, и маму с отцом во время молодости..
а вообще на кладбище идешь.. много молодых ушло от передозировки.
а сейча
я когда с ним познакомил
душа выжжена была..при это обеспечивал три семьи. свою, брата, и маму с отцом во время молодости..
а сейча
я когда с ним познакомил
а сейча
у него нет.. только руки подпухают....он вообще красивый мужик.
у него нет.. только руки подпухают....он вообще красивый мужик.
Ну вот разве что шрамы от "дорог" на руках остались (если приглядеться)... но люди, которые "не в теме" их не замечают... А вот нарколог (когда мед. справку для в/у оформляла) - сразу разглядела))
Ну вот разве что шрамы от "дорог" на руках остались (если приглядеться)... но люди, которые "не в теме" их не замечают... А вот нарколог (когда мед. справку для в/у оформляла) - сразу разглядела))