Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга.

У меня есть школьная подруга. У нее не жизнь, а сплошные неприятности, начиная с того что она живет с мамой и старшей сестрой, которая сумасшедшая. Моя подруга воспитывает дочку одна, там тоже было много неприятностей. Они даже переехали жить в другой район. Вот это дочка учиться в университете на филологическом факультете и мечтает стать великим режиссером. Моя подруга поддерживает ее в этой мечте Я напротив говорю чтобы она смотрела на этот реально, кто прав?
Элина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
нехировата пачимута
с таким сюжетом из детства шансы высоки.
нехировата пачимута
с таким сюжетом из детства шансы высоки.
СсылкаПожаловаться
Подруга работает тренером по фигурному катанию заработки непостоянные, у нее там какие-то неприятности на работе с начальством. Старенькая мама и сумасшедшая сестра.
нехировата пачимута
вот! готовый сюжет для фильма!
Алексей 99В ответ на Элина
Элина
Подруга работает тренером по фигурному катанию заработки непостоянные, у нее там какие-то неприятности на работе с начальством. Старенькая мама и сумасшедшая сестра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и че??
кого из них ты хотела обгадить???
Элина
Никого.
mur-r-r-zik
А всех подряд. И подругу, и ее сестру, и дочь..Как говорится, плохо не то, что у меня корова сдохла, плохо то, что у соседа жива!((
Ягодка ЯгаВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
и че??
кого из них ты хотела обгадить???
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЭлинаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто бы говорил...
АННА АНИНА 1
подруга
Солнечный слон
у подругиной дочки уже большие неприятности... на режиссера учатся в другом ВУЗе
ЭлинаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у подругиной дочки уже большие неприятности... на режиссера учатся в другом ВУЗе
СсылкаПожаловаться
Я ей об этом говорю.
нехировата пачимутаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться

Анна СавельеваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Мдяк)
Мари Фарт
Поддерживает и молодец, должен кто то вдохновлять, обязательно)))
Матильда
Учится на филолога, мечтает стать режиссером, еще и великим, так надо в соответствующий ВУЗ поступать (а так, мечтать не вредно)
ЭлинаВ ответ на Матильда
Матильда
Учится на филолога, мечтает стать режиссером, еще и великим, так надо в соответствующий ВУЗ поступать (а так, мечтать не вредно)
СсылкаПожаловаться
Бедная девочка живет в выдуманном мире и мама ее поддерживает(.
Матильда
Мда, не только старшая сестра сумасшедшая)
mur-r-r-zikВ ответ на Элина
Элина
Бедная девочка живет в выдуманном мире и мама ее поддерживает(.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть лучше мама ее поддерживает, чем такие вот мамины "подруги" будут ей в душу плевать!
Nickea
Ну мечтать же не вредно, а иногда полезно. Это хорошо, когда у человека есть цель, так что она права ))
Creatura Del Cuore
не понятно, кто куда переехал, и кто с кем живёт....
ЭлинаВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
не понятно, кто куда переехал, и кто с кем живёт....
СсылкаПожаловаться
Моя подруга живёт с мамой с дочкой и сумасшедшей сестрой. Они переехали жить в другой район потому что папа дочки живущий в соседнем доме женился гуляет со своим ребенком и делает ещё много гадостей. Они переехали жить в другое место.
Creatura Del Cuore
аааааа......теперь ясно.....
подруге надо переехать от мамы и сумасшедшей сестры.....а потом с дочкой разобраться.....на кого она учится, и кем стать желает...
Матильда
Так теперь хоть подруга отдельно живет?
бред какой-то В ответ на Элина
Элина
Моя подруга живёт с мамой с дочкой и сумасшедшей сестрой. Они переехали жить в другой район потому что папа дочки живущий в соседнем доме женился гуляет со своим ребенком и делает ещё много гадостей. Они переехали жить в другое место.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"гуляет со своим ребёнком и делает ещё много гадостей" То есть гулять с ребёнком это гадость?))))
МатильдаВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
"гуляет со своим ребёнком и делает ещё много гадостей" То есть гулять с ребёнком это гадость?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ну поняла
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем