Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга

Я прекратила общение с подругой. Просто, надоела. Недавно она написала мне письмо как скучает, что относилась ко мне как к сестре и всегда готова прийти на помощь. Я не ответила. Как бы вы поступили на моем месте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Сувлехим Такац
не, умерла, так умерла ))))
Виктория ЛВ ответ на Сувлехим Такац
Сувлехим Такац
не, умерла, так умерла ))))
СсылкаПожаловаться
да.
АННА **
какие вы нафиг подруги, просто знакомые
дэнни трехо
про временную прописку спроси! срочна!
Лада
Нет у меня подруг.
Потому не знаю.
Салтычиха
Я не лесбиянка, я не знаю
Мирабелла Фирюзовая
А мне парнишка написал шо он умер...бедняга
МАРИ ФАРТ.
Только с теми с кем хачу и всё!!!
Глафира С
Думайте своей головой! Хватит уже вам анонимам въезжать в рай на чужом горбу!
Жужа
Также.
Лю
зарегь ее на СЗ
Nickea
Те не надоело одно и то же про саму себя в двух лицах писать?
Юлия******
Какая вы подруга, если "просто,надоела" ?!
Татьяна Милютина
Никак) Я не отношусь к людям, как к надоевшим вещам. Смотрите, может и по отношению к вам так кто - нибудь поступит) А подруге я хочу пожелать, чтобы не связывалась с такими потребителями , как вы. пусть найдет себе в дружбу нормального человека и дружит))
Осенний дождьВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
Никак) Я не отношусь к людям, как к надоевшим вещам. Смотрите, может и по отношению к вам так кто - нибудь поступит) А подруге я хочу пожелать, чтобы не связывалась с такими потребителями , как вы. пусть найдет себе в дружбу нормального человека и дружит))
СсылкаПожаловаться
у-тю-тю! какие сентименты! а как вы относитесь к людям, которые вас разочаровали, стали не интересны, вы вдруг заметили их духовную пустоту? или среди ваших таких нет? может, вы и есть самая пустая в своём окружении, и кто-то не заметно пытается от вас избавиться.
люди все развиваются, но только каждый в своём направлении. и очень часто подруги уходят весьма далеко друг от друга и становятся в лучшем случае, просто знакомыми на расстоянии, а в худшем - злейшими врагами. если с вами такого не случалось, значит, вы не развиваетесь по своему пути, а примкнули, как ракушка на одно место, к какой-нибудь подруге. или не к одной, а копируете, как обезьянин, кого выгодно.
Татьяна МилютинаВ ответ на Осенний дождь
Осенний дождь
у-тю-тю! какие сентименты! а как вы относитесь к людям, которые вас разочаровали, стали не интересны, вы вдруг заметили их духовную пустоту? или среди ваших таких нет? может, вы и есть самая пустая в своём окружении, и кто-то не заметно пытается от вас избавиться.
люди все развиваются, но только каждый в своём направлении. и очень часто подруги уходят весьма далеко друг от друга и становятся в лучшем случае, просто знакомыми на расстоянии, а в худшем - злейшими врагами. если с вами такого не случалось, значит, вы не развиваетесь по своему пути, а примкнули, как ракушка на одно место, к какой-нибудь подруге. или не к одной, а копируете, как обезьянин, кого выгодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И после этого опуса, вы хотите, чтобы к вам нормально обращались?)) Так это ниже моего достоинства.... Имени у вас нет, фамилии нет... вы никто... а с никем, извините, и дискуссии не ведут.
Лея
А сказать ей правду не судьба?
Ирина Кулагина
Ну как минимум это была не подруга, если просто надоела - так не бывает. А раз не подруга, то напишите ей ответное письмо и корректно скажите, что ваши пути разошлись и вам больше неинтересно с ней. Извинитесь обязательно, но четко дайте понять, что больше общаться не будете
ЭЛис
... и правда повторяются темы на форуме(((
Зачем их перепечатывать?
Осенний дождь
точно так же.
Ася Бафина
А что мешает вам лично сказать вашей подруге, что ваши отношения себя исчерпали? Если она вам пишет, значит хочет наладить отношения или дать вам понять, что она не держит на вас зла.
мария Аккуратова
по фиг
Ваша жизнь, Ваша якобы подруга
я такой фигне
мария АккуратоваВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
по фиг
Ваша жизнь, Ваша якобы подруга
я такой фигне
СсылкаПожаловаться
фигней не страдаю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем