Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потому не знаю.
люди все развиваются, но только каждый в своём направлении. и очень часто подруги уходят весьма далеко друг от друга и становятся в лучшем случае, просто знакомыми на расстоянии, а в худшем - злейшими врагами. если с вами такого не случалось, значит, вы не развиваетесь по своему пути, а примкнули, как ракушка на одно место, к какой-нибудь подруге. или не к одной, а копируете, как обезьянин, кого выгодно.
люди все развиваются, но только каждый в своём направлении. и очень часто подруги уходят весьма далеко друг от друга и становятся в лучшем случае, просто знакомыми на расстоянии, а в худшем - злейшими врагами. если с вами такого не случалось, значит, вы не развиваетесь по своему пути, а примкнули, как ракушка на одно место, к какой-нибудь подруге. или не к одной, а копируете, как обезьянин, кого выгодно.
Зачем их перепечатывать?
Ваша жизнь, Ваша якобы подруга
я такой фигне
Ваша жизнь, Ваша якобы подруга
я такой фигне