Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А кого ещё?
Подруг, канешна.
А кого ещё?
Подруг, канешна.
Бляяяя...
хнык-хнык...
бляяяя.
УТОПЛЮ СЛЕЗАМИ НАФИГГГГГГГГГ
Да-да.
Срочно спасай меня от своего равнодушия, жестокосердая!!!
20 - лет - это срок нашей дружбы. Так что, времени проверить дружбу было достаточно.
20 - лет - это срок нашей дружбы. Так что, времени проверить дружбу было достаточно.
Я делаю проще,сама помогу.как смогу,но не дам сесть себе на голову.И всегда искренне радуюсь за близких людей.Но не возлагаю надежд на других,чтобы не разочаровываться(это именно к друзьям относится.а не к мужу или сестре).Как проявляет себя человек,такие и делаю выводы.И как он потом себя хорошо не вел и не поступил,я буду знать,что этому человеку нельзя доверять/ надеяться/положиться/ обратиться за помощью и так далее.
Я делаю проще,сама помогу.как смогу,но не дам сесть себе на голову.И всегда искренне радуюсь за близких людей.Но не возлагаю надежд на других,чтобы не разочаровываться(это именно к друзьям относится.а не к мужу или сестре).Как проявляет себя человек,такие и делаю выводы.И как он потом себя хорошо не вел и не поступил,я буду знать,что этому человеку нельзя доверять/ надеяться/положиться/ обратиться за помощью и так далее.