Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга бросила

На работе одна девушка долго втиралась в доверие. Я не люьлю сразу близко допускать людей к себе, долго сначала присматриваюсь. Но в итоге мы подружились. Я доверяла ей самое сокровенное, дружила только с ней близко. А она, как оказалось, со всеми. И про меня по тихому что то личное сливала. А потом она как то отдалилась, какие то друзья появились то в финтес клубе, и прям такие сердешные, что сразу на др свое приглашает и фотки в сетях в обнимочку. Я пытаюсь с ней пообщаться, а она мне некогда дела дела проблемы. И опять фотки из клубов, с природы и везде подпись про то какие классные у нее новые друзья. Я в итоге обиделась, потому что со мной времени нет даже поговорить, а раньше не отлипала от меня и звонила днем и ночью как самой близкой подруге. Сама меня к себе притянула, а теперь ей некогда. Как вы думаете кто виноват в том что мы перестали дружить с ней?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
MAKITA-2018
две курицы.работали б лучше
Хулиганка
какой класс?
Larry Stylinson
Это типа "мы в ответе за тех, кого приручили";)))
Алиса Валериановна
Такое ощущение, что вы ещё в начальной школе учитесь. Повзрослейте уже. Дружки-подружки)))
Абсолютное Зло
Она очень общительный человек, а вы не очень.
Прекрасное далеко
Будда Гаутама
Жужа
Вы как-то гипертрофированно людей и действительность вокруг себя воспринимаете.
Алиса Селезнёва
да все очень просто. с вами было так тяжело найти контакт с первых попыток, что она в принципе вычеркнула для себя , что вы воспринимаете ее подругой. вероятно, ей этого хотелось. а последующие фотки - это просто радость, что нашла людей, с которыми легко и весело проводить время.
Julia 7
У взрослых людей таких проблем нет
Юлия
Она общительная, а вы нудная...никто не виноват.
Анна Андреева
ну ей просто с вами уже не интересно, она вас прочла и побежала читать других. наверно воздушный знак.
Юлия Музычук
Может узнав Вас ближе поняла, что не хочет больше с Вами дружить или с Вами скучно... А может она просто не зацикливается на дружбе с одним человеком, тем более что Вы писали, как она со всеми дружила, а Вы близко только с ней. Я знаю таких много девушек, которые берут себе в друзья как можно больше людей (то ли для количества, то ли полезные знакомства ищут), но такие особо не зацикливаются на дружбе как таковой (хоть и рассказывают что ты самая близкая, самая лучшая подруга). Они обычно любят внимание, тусовки, шумные компании, и их тяготит нытье других, и думаю долго такие не станут слушать о проблемах "подружек", а будут искать себе ту, с которой весело, легко и просто. Не такая Вам нужна подруга, точнее не для той подруги Вы душу открывали.
Yuri
Сейчас таких "однодневок"-полно! Дружат когда им выгодно и все
Larisa MrnkovaВ ответ на Yuri
Yuri
Сейчас таких "однодневок"-полно! Дружат когда им выгодно и все
СсылкаПожаловаться
Я вот ни с кем не дружу. Особенно на работе!
Aquarius
На работе лучше не дружить а просто быть в хороших отношениях и все.потому как потом могут эту дружбу перекрутить так что вы должны этому человеку.несколько раз так было.ну мы же дружим,сделай для меня то и это.и тд.я резко обрываю такие начинания.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем