Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга бросила по вайберу

Дружим 12 лет, познакомились на 1 первом курсе университета. Я была на ее свадьбе, она на моей. Мы виделись в среду и тут она мне пишет в вайбер, что я копирую ее жизнь и она больше не хочет общаться
. В чем хотелось бы знать копирую? Я полненькая, она худая, но обе брюнетки. Да работаем по одной специальности, но же вместе учились. Она со своим мужем уже 10 лет вместе, а я уже успела развестититсь. Она жаворонок, а я сова.
  И самое обадное, что после стольких  лет дружбы даже не в лицо, это сказать а просто написать в вайбер. Перезваниваю ей, а номер не действует. Вот теперь думаю, стоит ли пытаться наладить с ней общение или вычеркнуть из жизни навсегда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Mюмз7 !!!
странный вопрос, вас послали, а вы ещё хотите что-то наладить
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
странный вопрос, вас послали, а вы ещё хотите что-то наладить
СсылкаПожаловаться
Просто все это очень неожидано. В среду ходили в кафе, смеялись, общались, а тут такое. Я немного в шоке.
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
Просто все это очень неожидано. В среду ходили в кафе, смеялись, общались, а тут такое. Я немного в шоке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто исчезните из её жизни и не вспоминайте
anna bortko
:)
ZaraZa
Я бы в ответ ее послала.
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Я бы в ответ ее послала.
СсылкаПожаловаться
Была такая мысль, но я сдержалась. Просто это дно, бросать друга по сообщанию в вайбер. Даже не хватило совести в лицо все сказать.
Глафира С
стоит ли пытаться наладить с ней общение или вычеркнуть из жизни навсегда?

Второй вариант лучше
Алиса СелезнёваВ ответ на Глафира С
Глафира С

Второй вариант лучше
СсылкаПожаловаться
Эммми..я никого не хочу разочаровывать, но кажется у автора вообще нет никого выбора и первого- второго варианта. Ее уже послали))
Глафира СВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Эммми..я никого не хочу разочаровывать, но кажется у автора вообще нет никого выбора и первого- второго варианта. Ее уже послали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда тем более автору нужно вычеркнуть ее и забыть
АнонимВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вырианты всегда есть. Просто очень уж грубо и неожидано меня послали.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
Вырианты всегда есть. Просто очень уж грубо и неожидано меня послали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне вот очень понравилось)) специально для тех, кто думает, что варианты есть всегда"
Если ты решил купаться

И с обрыва прыгнул вниз,
Но в полёте передумал
В речку мокрую нырять,
Прекрати паденье в воду

И лети обратно, вверх.
Изменить своё решенье
Может каждый человек. (с)

Алиса Селезнёва
мне вот очень понравилось)) специально для тех, кто думает, что варианты есть всегда"
Если ты решил купаться

И с обрыва прыгнул вниз,
Но в полёте передумал
В речку мокрую нырять,
Прекрати паденье в воду

И лети обратно, вверх.
Изменить своё решенье
Может каждый человек. (с)

СсылкаПожаловаться
История переписки4

АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С

Второй вариант лучше
СсылкаПожаловаться
Просто все это очень неожидано, больно и обидно
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Просто все это очень неожидано, больно и обидно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, это очень обидно и очень больно. Но вам надо это перетерпеть и пережить. Время вас вылечит и поможет
Пупкин Табуреткин
у нее пмс просто , не переживай через пару дней это пройдет! надеюсь циклы то у вас разные)))
Пупкин Табуреткин
у нее пмс просто , не переживай через пару дней это пройдет! надеюсь циклы то у вас разные)))
СсылкаПожаловаться
s
..ипат..
Маруся
А Вы копируете её жизнь? Может кто-то со стороны обратил её внимание на это, а Вы не видите или не хотите этого видеть
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
А Вы копируете её жизнь? Может кто-то со стороны обратил её внимание на это, а Вы не видите или не хотите этого видеть
СсылкаПожаловаться
Ну смотрите, у нас разная внешность (одинаковый цвет волос, но сколько брюнеток на свете), она счастлива в браке уже 10 лет, я разведена. Наши мужья внешне были совершенно не похожи, ее высокий блондин, мой низкий брюнет. Да, мы работаем в одной сфере, в одинаковых должностях, но в разных компаниях, но образование, то у нас одно. Одеваемся абсолютно по разному. Я люблю животных, у нее аллергия на них. И где схожесть? И больше всего меня обидело и растроило, что меня вот так, бросили по сообщению в вайбер. Хотя бы из уважения к нашему 12 летнему общению, можно было это лично сказать.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну смотрите, у нас разная внешность (одинаковый цвет волос, но сколько брюнеток на свете), она счастлива в браке уже 10 лет, я разведена. Наши мужья внешне были совершенно не похожи, ее высокий блондин, мой низкий брюнет. Да, мы работаем в одной сфере, в одинаковых должностях, но в разных компаниях, но образование, то у нас одно. Одеваемся абсолютно по разному. Я люблю животных, у нее аллергия на них. И где схожесть? И больше всего меня обидело и растроило, что меня вот так, бросили по сообщению в вайбер. Хотя бы из уважения к нашему 12 летнему общению, можно было это лично сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, у меня было время, когда однокурсница повторяла мои выражения, поведение с парнями, и когда ей об этом сказали, она тоже не поняла
Кот Матроскин
Вы уверены, что это она написала? Может, потеряла/украли телефон, ну и новые хозяева развлеклись напоследок? Есть у вас другие средства связи?
Кот МатроскинВ ответ на Кот Матроскин
Кот Матроскин
Вы уверены, что это она написала? Может, потеряла/украли телефон, ну и новые хозяева развлеклись напоследок? Есть у вас другие средства связи?
СсылкаПожаловаться
Но вообще, чужая душа - потёмки, и даже самые близкие друзья порой могут очень (неприятно) удивить. Примите это как данность, и тогда у людей будет больше шансов приятно вас удивлять ;)
АнонимВ ответ на Кот Матроскин
Кот Матроскин
СсылкаПожаловаться
Интересный вариант, но сомнительно. Я же не одна в вайбере и у нее и почему именно такое решили написать. У нее есть другой номер, я его знаю и домашний адрес и место работы.
Кот Матроскин
Возможно, вы крайняя в списке последних бесед. На всякий случай, проверьте, может зря переживаете.
Маришка
Понять и проситт. У меня похожая ситуация была, вместе жили у меня во воемя учебы, она у меня свидетельницей на свадьбе была. Как учеба закончилась через несколько месяуев замуж вышла, я от общих знакомых узнала, даже не сказала и больше не общались.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем