Всем доброго дня... Дружу с подругой 7 лет, всё вроде тихо мирно, бывают какие-то ссоры, но незначительные... У нас дружат дети, часто она с дочкой приходит ночевать, я стараюсь помогать ей и ее ребенку, вещами, едой и прочим, что в моих силах. Она в свою очередь, пока без работы, иногда приходит(у нее есть ключ) и помогает мне по хозяйству, приготовит, постирает, уберет...
Но на днях произошел вопиющий случай...
У нас на площадке в школе,(дети у нас ходят в один класс) была проверка на вши, и мед.сестра сказала, в целях профилактики, обработать всем девочкам волосы. Мы пришли к выводу, что кто-то был всё же заражен ими.
купила средство, оно стоит не много не мало, 800 р., обработала голову ребёнку и всё бы ничего, как спустя неделю ринулась искать это средство, чтоб сделать контрольную обработку. А средство неизвестным образом исчезло...Хм...спросила подругу, говорит, не видела мол...
Приходит вечером ее доча и рассказывает:, Вы нам средство дали то, тааак голову щипит... Я в ступор...Какое? Когда дали? А она говорит, ну то, с зелёной крышечкой, мама сказала Вы нам его дали...
Сказать, что я О....а, ни сказать ничего, такая жееесть...меня от гнева всю трясло...Не из-за средства, не подумайте, а из-за поступка...Как так-то, украсть??
я не долго думая, звоню ей, говорю, так и так, я в курсе, зачем поступила так, могла и попросить, на что она начинает грубить и говорит, такое же средство как у нас, купила ее мать им. Ну ок...я звоню ее матери, та говорит, впервые слышу, не покупала...хм...ладно, звоню опять подруги, думаю может осознала, извинится, объяснит, но нет же, она просто начала говорить чушь и потом и вовсе заигнорила...
как быть не знаю...как подруга она меня устраивала...но после этого случая..(еще и цепочка пропала золотая, 2 месяца назад)....стоит ли иметь таких друзей...
даже кот не спит с нами больше , не играет и не кусает . просто тупо спит в углу , на полу прижавшись к стенке )
У нее дома нет? Ночевать негде?
У нее дома нет? Ночевать негде?
Уже и у членов кошельки есть...афигеть....