Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга или враг? много букв

Всем доброго дня... Дружу с подругой 7 лет, всё вроде тихо мирно, бывают какие-то ссоры, но незначительные... У нас дружат дети, часто она с дочкой приходит ночевать, я стараюсь помогать ей и ее ребенку, вещами, едой и прочим, что в моих силах. Она в свою очередь, пока без работы, иногда приходит(у нее есть ключ) и помогает мне по хозяйству, приготовит, постирает, уберет...
Но на днях произошел вопиющий случай...
У нас на площадке в школе,(дети у нас ходят в один класс) была проверка на вши, и мед.сестра сказала, в целях профилактики, обработать всем девочкам волосы. Мы пришли к выводу, что кто-то был всё же заражен ими.
 купила средство, оно стоит не много не мало, 800 р., обработала голову ребёнку и всё бы ничего, как спустя неделю ринулась искать это средство, чтоб сделать контрольную обработку. А средство неизвестным образом исчезло...Хм...спросила подругу, говорит, не видела мол...
Приходит вечером ее доча и рассказывает:, Вы нам средство дали то, тааак голову щипит... Я в ступор...Какое? Когда дали? А она говорит, ну то, с зелёной крышечкой, мама сказала Вы нам его дали...
Сказать, что я О....а, ни сказать ничего, такая жееесть...меня от гнева всю трясло...Не из-за средства, не подумайте, а из-за поступка...Как так-то, украсть??
я не долго думая, звоню ей, говорю, так и так, я в курсе, зачем поступила так, могла и попросить, на что она начинает грубить и говорит, такое же средство как у нас, купила ее мать им. Ну ок...я звоню ее матери, та говорит, впервые слышу, не покупала...хм...ладно, звоню опять подруги, думаю может осознала, извинится, объяснит, но нет же, она просто начала говорить чушь и потом и вовсе заигнорила...
как быть не знаю...как подруга она меня устраивала...но после этого случая..(еще и цепочка пропала золотая, 2 месяца назад)....стоит ли иметь таких друзей...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Динка
Конечно стоит. Еще что-нибудь упрет
black opium
очередная тп. сама создала проблему , сама страдает
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
и слава богу)когда жара закончится ?Спать невозможно
black opium
не ну на работе еще нормально ))а дома ппц
даже кот не спит с нами больше , не играет и не кусает . просто тупо спит в углу , на полу прижавшись к стенке )
black opiumВ ответ на АЛЕНА***
История переписки4
я не хотела жары )))я всегда говорила что максимум 15- 17 градусов)
История переписки6
в Питере)
ЧеПоЧем
часто она с дочкой приходит ночевать

У нее дома нет? Ночевать негде?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
часто она с дочкой приходит ночевать

У нее дома нет? Ночевать негде?
СсылкаПожаловаться
своего нету, живет с мамой, дочкой и братом
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
своего нету, живет с мамой, дочкой и братом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так пусть дома ночует. У вас ночлежка что ли?
ЛарЫсса
забрать ключи и больше не общаться!
Ирина ИвановаВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
И замки поменять
ЛарЫссаВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
И замки поменять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, а то поди уже сделала дубликат и будет лазить!
АЛЕНА***В ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
да, а то поди уже сделала дубликат и будет лазить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за зеленкой например
ЛарЫссаВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
за зеленкой например
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ГризеткаВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
+++
Имя Фамилия
стОит
Anna Lukyncheva
вывод: 7 лет не показатель для дружбы
ракета.
подруг не бывает. даже муж вам не друг,член его друг вам точно. и его кошелек. и все вот ,ваши друзья.
Кукуля Мукуля в бане жрет сосикиВ ответ на ракета.
ракета.
подруг не бывает. даже муж вам не друг,член его друг вам точно. и его кошелек. и все вот ,ваши друзья.
СсылкаПожаловаться
член его друг вам точно. и его кошелек

Уже и у членов кошельки есть...афигеть....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем