Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Подруга" издевается

Была у меня подруга, помогала мне вещами - у нее  дочка взрослая, она ее вещи отдавала нам. А так как у меня трое детей, то денег не хватает и иногда я продаю вещи. Она случайно увидела, как муж передает вещь и получает деньги. В принципе, я не скрывала, что продаю. А она обиделась. Говорит "мне тоже деньги нужны, я могла бы сама эти вещи продать. Я вам отдала, что бы вы пользовались, денег не тратили. а как станет не нужно - продать. зачем вы нужные вещи продаете? что бы потом покупать такие же?". А зачем мне на годовалого ребенка одежда, которая ей только года через три может подойти, а то и больше. И вот теперь она начала издеваться... Выкладывает на своей странице, что бы я видела, объявления, что отдает в дар нужные мне вещи, и не за деньги, а просто
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Ирина
ну и правильно отдает. Не хрен было рожать, что теперь побираетсь по подругам
Anna AvonarThiS
рожайте четвертого...
Захария
Вы издеваетесь над здравым смыслом своей темой
ЗвездафшокеВ ответ на Захария
Захария
Вы издеваетесь над здравым смыслом своей темой
СсылкаПожаловаться
я чет похожее уже читала только с другой стороны. Там дама обиделаь на подругу которая ее вещи продает, которые она ей отдает..
пысы. Ну тут меня предложение одно вставило в ступор
А зачем мне на годовалого ребенка одежда, которая ей только года через три может подойти, а то и больше.
ЗахарияВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
я чет похожее уже читала только с другой стороны. Там дама обиделаь на подругу которая ее вещи продает, которые она ей отдает..
А зачем мне на годовалого ребенка одежда, которая ей только года через три может подойти, а то и больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шкафов нет у автора темы...и четырехлетнего ребёнка нет...
ЗмейкаВ ответ на Захария
Захария
Шкафов нет у автора темы...и четырехлетнего ребёнка нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неее) у нее всегда годовалый будет)))капец, у меня вещи 8 лет лежали пока второго не родила,отдавать не стала потому что почти новое не заношенное было
ЗвездафшокеВ ответ на Змейка
Змейка
неее) у нее всегда годовалый будет)))капец, у меня вещи 8 лет лежали пока второго не родила,отдавать не стала потому что почти новое не заношенное было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
верю!! я то отдавала потмоу что сразу поняла, что никогда больше и не за что я на это не подпишусь. Сейчас не царский режим. Под крыльцо мне не подкинут! А детские вещи-дааа... Почти не ношеные..Месяц два и все опять новое
Черничка ДВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А нафиха хранить то, когда есть "добрая" подруга, которая обязательно отдаст вещи!
ЗвездафшокеВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
А нафиха хранить то, когда есть "добрая" подруга, которая обязательно отдаст вещи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не знаю даже.. хорошо, что я не заморачивалась куда и что отдают мои подружки...Одно расстройство было бы...
inviting
отпишитесь от ее рассылок и не общайтесь с ней
Лидия Елисеева
Зря она так. Но и вы не правы.
Василиса
Её тряпки - её право.
Маша с Медведем
Это ведь ее вещи, она может делать с ними все, что хочет
Аноним Аноним
Родите еще двойню
Василена
Если она вам вещи дала попользоваться и вернуть, то их продавать нельзя. Если подарила, то можете распоряжаться ими по своему усмотрению. Не дает больше - имеет на это полное право, покупайте на свои.
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Василена
Василена
Если она вам вещи дала попользоваться и вернуть, то их продавать нельзя. Если подарила, то можете распоряжаться ими по своему усмотрению. Не дает больше - имеет на это полное право, покупайте на свои.
СсылкаПожаловаться

Абсолютное Зло
Подруга права.
Элина
Мелочи жизни, мне бы пофик было.
Мари Мари
Если вам ее вещи не подходят ,почему не сказать и не брать ,а вы же берете
Елена Крылова
Я бы тоже обиделась, если вещи, которые я могла бы продать, а отдаю за просто так, моя подруга бы перепродавала.
Melisa
вы не дальновидны, я своей покупаю на скидках то что нравится могу и на пару лет вперед взять ... лежит кушать не просит, а вам отдали просто так...не успеете оглянуться нужно будет... конечно ей обидно она отдает от чистого сердца, а вы перепродаете...

она не издевается...вам не нужно, она отдает тем кому нужно....
Елена Богдан
Подруга не права. Ладно, если бы продавала, раз деньги нужны, а вот отдавать другим, а не Вам некрасиво.
MelisaВ ответ на Елена Богдан
Елена Богдан
Подруга не права. Ладно, если бы продавала, раз деньги нужны, а вот отдавать другим, а не Вам некрасиво.
СсылкаПожаловаться
вещи то ее купленные ею...кому хочу тому и отдаю..отдает более благодарному, кому реально нужны...
ВикаВ ответ на Елена Богдан
Елена Богдан
СсылкаПожаловаться
Не красиво??? Если б мне вещь нужна была , я бы не продавала их, а приняла в дар..а аноним очень хорошо устроилась ,ей приносят вещи..с бесплатной доставкой, а она бизнес устроила
ВикаВ ответ на Елена Богдан
Елена Богдан
СсылкаПожаловаться
Не красиво??? Если б мне вещь нужна была , я бы не продавала их, а приняла в дар..а аноним очень хорошо устроилась ,ей приносят вещи..с бесплатной доставкой, а она бизнес устроила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем