Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга кинула в последний момент

Мы собирались с ней открывать дело. Причем идея была ее и мои вложения. Работать хотели там вместе и в случае моего отьезда она бы переписала все на свое имя. Я уже договорилась и нашла подходящее место, оплатила рент на год. И тут она сообщает мне что не может больше меня ждать и уходит работать в другое место, а меня знать не хочет больше. И еще обвинила меня в том что изза меня она сидела без работы месяц и что я наговорила про нее гадости своему начальнику, хотя это не так! И что она красивее меня в сто раз и т п. Просто в шоке. Знала ее 8 лет и не ожидала что меня вот так подставят. Что делать с местом ума не дам. Одна я его не вытяну.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Захария
Это понятно...пересдать?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Это понятно...пересдать?
СсылкаПожаловаться
мне уезжать нужно через пару месяцев
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
мне уезжать нужно через пару месяцев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И?
Фройляйн А Фройляйн А
Не надо мне твоего ума.
Tatyana V
Красивее меня в сто раз.... ля да какой тут бизнес , дедсад
СовестьВ ответ на Tatyana V
Tatyana V
Красивее меня в сто раз.... ля да какой тут бизнес , дедсад
СсылкаПожаловаться
опять мужиков не поделили... вот и весь бизнес.....
Tatyana VВ ответ на Совесть
Совесть
опять мужиков не поделили... вот и весь бизнес.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бизнес план провалился у зеркала
СовестьВ ответ на Tatyana V
Tatyana V
Бизнес план провалился у зеркала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угу...
Tatyana VВ ответ на Совесть
Совесть
угу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ведь ,наверняка, 11 классов за плечами имеет)
ZaraZaВ ответ на Совесть
Совесть
угу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они хотели открыть Бюро сопровождающих лиц, думаю... Шлюпки, короче.
Пупкин Табуреткин
соберись тряпка!
Глафира С
Вытяните, не паникуйте вы так. Вам надо было все о бизнесе изучить тщательно прежде чем вы затеяли это дело. И потом, нельзя никогда полагаться на подруг, только на себя надо полагаться.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вытяните, не паникуйте вы так. Вам надо было все о бизнесе изучить тщательно прежде чем вы затеяли это дело. И потом, нельзя никогда полагаться на подруг, только на себя надо полагаться.
СсылкаПожаловаться
Я бы в это во все не ввязывалась если бы она не заверила что все будет нормально и она все перепишет на себя в случае чего
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы в это во все не ввязывалась если бы она не заверила что все будет нормально и она все перепишет на себя в случае чего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поймите вы, в бизнесе нельзя верить ничьим заверениям! Это слишком опрометчивый шаг с вашей стороны.
Юрий Георгиевич
мутить с кем то общий бизнес, да ещё и вложения только твои, это глупость несусветная, без обид. никогда больше так не делай. оставь себе сколько нужно места, остальное пересдай , какие никакие деньги, но будет хоть чем платить за свою аренду)
1
Вариант пересдать кому-другому, мб даже чуть дешевле, чтобы все не потерять, или пробовать вернуть деньги.
Хельга
Вот почему я в женскую "дружбу" никогда не верила и не поверю.Ее просто не бывает.Существует просто "пакт"о ненападении,пока интересы не пересекаются.Никогда не заводите бизнес с так называемыми "подружками".Я вам,аноним,сочувствую...
Ирина Перфилова
Что-то бред полнейший - собралась куда-то через 2 месяца уезжать, но бизнесом заняться-то хочется....Оплатила аренду за год вперед (зачем???), чтобы подруга потом на себя все переписала!?
Бет Мидлер
даже не жалко
обжена мужан
Продайте предприятие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем