Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга ли?

Ситуация такая: жила с мужчиной (сначала была любовницей, потом сошлись, но он продолжал метаться, что мне надоело и я собрала ему вещи. 1,5 месяца жили раздельно, но он настойчиво просил простить его. Поступки совершал разные за это время, то умолял, то запугивал меня. Подруга все время поддерживала меня и всегда настаивала, чтобы я ушла от него и не портила себе жизнь. В итоге я не выдержала и решила дать ему второй шанс. На что подруга перестала со мной общаться воообще. Я не поняла почему она так отреагировала. Это ведь моя жизнь и мне решать. А я видите ли поступила не правильно, пустив к себе недостойного человека. Кто прав?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Елена
Вы отдались во власть манипулятора. Вы ведомы- видимо так рассудила подруга
Vikki Aut
Месть такие знакомые... Которые сходятся и расходятся с истериками и выносами мозга окружающим....) и если первые 19 раз ты этого человека жалеешь и поддерживаешь, то потом просто посылаешь ))) своих трагикомедий хватает )))
Алена АленаВ ответ на Vikki Aut
Vikki Aut
Месть такие знакомые... Которые сходятся и расходятся с истериками и выносами мозга окружающим....) и если первые 19 раз ты этого человека жалеешь и поддерживаешь, то потом просто посылаешь ))) своих трагикомедий хватает )))
СсылкаПожаловаться

ВИШНЯ
я всегда права.... имхохо...
Натали
может она его для себя хотела..
Камелия К
Вы поступили правильно. Подруга не имеет права диктовать вам что и как делать
Виктория ххх
радуйтесь, что от подружки избавились)))
Енотик Филя
просто ей надоело ваши сопли выслушивать, когда вы вновь и вновь прибегали к ней жаловаться насчет этого мужика
Лошадь на скаку
Подруга наверно очень много сил и поддержки в вас вложила, а вы в ту же лужу прыгнули. Вот она и сказала, ну и купайся тогда одна.
захария андреева_z_z
значит не подруга. а правых и неправых в этой ситуации нет
захария андреева_z_z
значит не подруга. а правых и неправых в этой ситуации нет
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю, это мое решение.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Я тоже так думаю, это мое решение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не ваше решение. Вам осталось только принять факт ее решения
Екатерина Алдошина
нормальная реакция...прощаться с о свободой важко...главное здесь...Дать эту свободу...а раз зовет...идите! а подруги...чаще всего завидуют...дать и пятый шанс!
АННА АНИНА
Подружка вам не подружка.
Сноу Уайт
она наверное решила не мешать вашему счастью
Beladonna@
без подруги разберетесь в этом вопросе....это точно...
Комментарий удален.Почему?
С кем? не поняла?
Елена ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
С кем? не поняла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С кем, с кем... С ш...вкой)))
Елена ПоповаВ ответ на Радченко Анастасия
Поддерживаю!
Аноним
Ей легко советовать ни детей, ни плетей, вся такая независимая. А у меня двое и поддержки никакой.
Муслима МагамаеваВ ответ на Аноним
Аноним
Ей легко советовать ни детей, ни плетей, вся такая независимая. А у меня двое и поддержки никакой.
СсылкаПожаловаться
ну, и зачем делились с ней тогда? вы ей рассказываете о его плохих сторонах, а потом снова с ним сходитесь. как говорила мама дочке: "Дочка, не рассказывай мне почему вы снова поссорились с мужем! Я буду переживать, считать его негодяем, а вы потом опять помиритесь в постели". Лично мое мнение, вы себя неправильно вели с подругой. Не стоило рассказывать. А ваши отношения с мужчиной... так говорите как будто вас больше никто не возьмет и это ваш последний шанс, поэтому, хоть с таким буду - выглядит все удручающе. Но это ваше личное дело.
Аноним
Я ей всегда говорила, не дай Бог тебе испытать того, что я (осталась вдовой с двумя детьми и больной матерью). Я бы рада, чтобы меня полюбил достойнейший мужчина, только нужна я ему.
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ей всегда говорила, не дай Бог тебе испытать того, что я (осталась вдовой с двумя детьми и больной матерью). Я бы рада, чтобы меня полюбил достойнейший мужчина, только нужна я ему.
СсылкаПожаловаться
Понятно... Вычерпали ей мозг чайной ложечкой. Правильно сделала, что сбежала от Вас.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ой, фу, столько нытья, я бы тоже свинтила. Достали вы ее.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем