Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга обиделась, что не позвала ее на свадьбу

Она меня звала на свою, но это было давно, мы тогда общались близко. Потом постепенно отдалялись, последний год практически не общались (скорее по моей вине, ну просто не хотелось общаться с ней, она обижалась, живет за городом и целыми днями одна с ребенком, звала в гости и обижалась что я не еду, вообще общение не приносило особо удовольствия, что-то поменялось во мне наверное...она-то какая была такая и осталась). Так вот недавно мы с мужем сыграли скромную свадьбу на 30 человек, ее я не звала. Она через общих знакомых узнала кто был там приглашен и начала писать- почему я ее не позвала, что она мне такого сделала и все прочее. я не знаю как ей это объяснить- год до  свадьбы мы практически не общались. Почему должна была ее звать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Лебедушка
Я б тоже обиделась. Вы не позаботились о полруге. Чтоб она повеселилась.
АнонимВ ответ на Лебедушка
Лебедушка
Я б тоже обиделась. Вы не позаботились о полруге. Чтоб она повеселилась.
СсылкаПожаловаться
год не общались лично. вк только с др поздравляли. я бы не ждала приглашения на свадьбу от такого человека.
Комментарий удален.Почему?
да согласна, мы уже с ней в другом статусе, зачем тогда ожидать от меня чего-то?
История переписки3
а это что итак непонятно?
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
а это что итак непонятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы до сих пор, даже в теме называете ее подругой. Странно все это. И потом многие люди приглашая кого-то на свадьбу ждут ответного приглашения. То, что для вас очевидно не понятно ей. Так и скажите ей:"Извини, "подруга"."
Юлия-я
так и напишите-подругой тебя больше не считаю...
ZaraZaВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
так и напишите-подругой тебя больше не считаю...
СсылкаПожаловаться

ЛарЫсса
ну так бы ей и сказали, что вы не являетесь теперь ее близкой подругой, а лишь знакомой, поэтому вы ее и не стали приглашать!
ZaraZaВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
ну так бы ей и сказали, что вы не являетесь теперь ее близкой подругой, а лишь знакомой, поэтому вы ее и не стали приглашать!
СсылкаПожаловаться

ЛарЫссаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Helen Frollo
Скромная свадьба на 30 человек))))))) Скромная это когда человека 3-4)

Да ничего вы не должны, прямым текстом отвечайте, что мы с тобой давно уже нормально не общаемся, смысл тебя звать?
Салтычиха
В каком месте нужно прослезиться?
Татьяна Донскова В ответ на Салтычиха
Салтычиха
В каком месте нужно прослезиться?
СсылкаПожаловаться
в середине))))
Велиичайший Максиим5
И я обидился!
Глафира С
Так ведь ваша подруга вас звала на свою свадьбу, вот и поэтому обиделась что вы ее не позвали на свою. Все понятно. Но вы не обязаны. Это ваша свадьба и вам решать кого приглашать туда
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Так ведь ваша подруга вас звала на свою свадьбу, вот и поэтому обиделась что вы ее не позвали на свою. Все понятно. Но вы не обязаны. Это ваша свадьба и вам решать кого приглашать туда
СсылкаПожаловаться
ее свадьба была 5 лет назад и отношения у нас тогда были другими.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
ее свадьба была 5 лет назад и отношения у нас тогда были другими.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так и напишите ей.
Татьяна Донскова
А дальше будет?
Элла
Ну и какая ты подруга, так ,перевалочная база
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Ну и какая ты подруга, так ,перевалочная база
СсылкаПожаловаться
раньше были подругами, в детстве, а потом ну не хотелось мне с ней близко общаться...
black opiumВ ответ на Екатерина

АнонимВ ответ на Екатерина
нет мне прощенья))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем