Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга перегибает во всем

Доброй ночи всем). Нам с подругой достаточно по мало лет (мне 20, ей 21). Я такой человек, что мне важны личные границы, а она будто не понимает. Для неё нормально позвонить ночью или рано утром, ей все равно на то, что я сплю. Она просто начинает болтать. Тем самым доставляет мне жуткие не удобства. Я уже стала отключать телефон на ночь, но для меня это тоже не очень удобно и хорошо. Я ей много раз говорила об этом и ничего не меняется. Это пустяк по сравнению следующим. Очень часто она просит у меня разных советов или мнения на ситуацию. Я все это не очень люблю, в том плане, что это ее личная жизнь и просто напросто я не смогу найти выход из ее ситуаций. Но все таки я высказываю своё мнение ( всегда говорю правду о чем думаю). В итоге в большинстве случаев ей не нравится оно и она просто напросто начинает переходить на меня и лезть ко мне с какими то непонятными советами, своими взглядами. Я ей объясняла что нельзя давать советы, когда человек об этом не просит. На что она мне отвечает примерно что то такое: «ты же знаешь какие у меня проблемы, нельзя мне сейчас в таком состояние писать такое». Где ее логика я не понимаю. И ещё куча разных ситуаций с такими вот границами. Я всегда уважала мнения людей и пытаюсь понять каждого человека. Да возможно я груба где то, но зато я никого не обманываю. В общем я уже не знаю как просто от неё отделаться. Потому что она просто топит меня своими проблемами. И как бы я ей достаточно прямо обо всем говорю, но она все равно не понимает и продолжает делать по своему. Но я уже устала, я не могу жить жизнью другого человека. Я не могу вечно подстраиваться под чувства другого человека. Я уже несколько раз пыталась прекратить с ней общаться, но она все равно мне пишет. Причём пишет такие вещи страшные, пол суицид или про то, что у неё кроме меня никого нет. Мне просто жутко от всего этого становится. Я боюсь, что буду в чем то виновата и не смогу простить этого себе. Дайте пожалуйста советы, кто сталкивался с такими людьми. Раньше она такой не была. Я понимаю, что возможно это детские проблемы, но все же сейчас для меня это проблема, потому что я не могу спокойно жить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
ZaraZa
Фу, какая плохая вы подруга. А я вот позвонила в 4 утра подруге, потому что забыла слова песни, а очень надо было, так она мне напомнила!
Вот это я называю дружбой
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Фу, какая плохая вы подруга. А я вот позвонила в 4 утра подруге, потому что забыла слова песни, а очень надо было, так она мне напомнила!
СсылкаПожаловаться
Ну я уверена, что подруга Вам не звонит почти каждую ночь.
Комментарий удален.Почему?
Аноним
Почему это?
Аноним
Я просто прошу совета у тех, кто сталкивался с такими людьми.
Белая ОвечкаВ ответ на Друг
История переписки3
Вот тут я с вами согласна.
Аноним
Так я не сплю) потому что подруга меня уже разбудила, я из-за нервов сюда и написала
ZaraZaВ ответ на Друг
История переписки2
Ну сидели с девчонками на даче, выпивали, хотели спеть, а слова забыли
WiedzmiNВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться
Вот она настоящая дружба
)))В ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться
Правильно, не фиг спать, когда подругу в Гугле забанили)))
ZaraZaВ ответ на )))
)))
Правильно, не фиг спать, когда подругу в Гугле забанили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, гугл никак не помог бы. Потому что вопрос стоял так, напомни что за песню мы пели на твой ДР в прошлом году. Там еще мелодия такая...
яВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться

Киша Фокс
Да не подруги вы с ней. Вы у неё для слива негатива, она у вас потому что так надо
АнонимВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Да не подруги вы с ней. Вы у неё для слива негатива, она у вас потому что так надо
СсылкаПожаловаться
Мы дружим уже более 10 лет. Раньше таким человеком она не была. Я старалась ее поддерживать, но сейчас понимаю, что это поддержка переросла в какой то «долг перед ней».
Конь
подари ей веревку и мыло и в игнор ее.
Любовь Пяткова
Деццкий сат. Не подруга это. Это просто приятельница. И слать ее надо прямым текстом. А те, кто угрожает самоубийством, на деле никогда на такое не пойдут. Это просто больные истерией.
Любовь Пяткова
Деццкий сат. Не подруга это. Это просто приятельница. И слать ее надо прямым текстом. А те, кто угрожает самоубийством, на деле никогда на такое не пойдут. Это просто больные истерией.
СсылкаПожаловаться
У меня просто с детства осталась травма. Поэтому боюсь таких вот угроз.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем