Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга перегибает во всем

Доброй ночи всем). Нам с подругой достаточно по мало лет (мне 20, ей 21). Я такой человек, что мне важны личные границы, а она будто не понимает. Для неё нормально позвонить ночью или рано утром, ей все равно на то, что я сплю. Она просто начинает болтать. Тем самым доставляет мне жуткие не удобства. Я уже стала отключать телефон на ночь, но для меня это тоже не очень удобно и хорошо. Я ей много раз говорила об этом и ничего не меняется. Это пустяк по сравнению следующим. Очень часто она просит у меня разных советов или мнения на ситуацию. Я все это не очень люблю, в том плане, что это ее личная жизнь и просто напросто я не смогу найти выход из ее ситуаций. Но все таки я высказываю своё мнение ( всегда говорю правду о чем думаю). В итоге в большинстве случаев ей не нравится оно и она просто напросто начинает переходить на меня и лезть ко мне с какими то непонятными советами, своими взглядами. Я ей объясняла что нельзя давать советы, когда человек об этом не просит. На что она мне отвечает примерно что то такое: «ты же знаешь какие у меня проблемы, нельзя мне сейчас в таком состояние писать такое». Где ее логика я не понимаю. И ещё куча разных ситуаций с такими вот границами. Я всегда уважала мнения людей и пытаюсь понять каждого человека. Да возможно я груба где то, но зато я никого не обманываю. В общем я уже не знаю как просто от неё отделаться. Потому что она просто топит меня своими проблемами. И как бы я ей достаточно прямо обо всем говорю, но она все равно не понимает и продолжает делать по своему. Но я уже устала, я не могу жить жизнью другого человека. Я не могу вечно подстраиваться под чувства другого человека. Я уже несколько раз пыталась прекратить с ней общаться, но она все равно мне пишет. Причём пишет такие вещи страшные, пол суицид или про то, что у неё кроме меня никого нет. Мне просто жутко от всего этого становится. Я боюсь, что буду в чем то виновата и не смогу простить этого себе. Дайте пожалуйста советы, кто сталкивался с такими людьми. Раньше она такой не была. Я понимаю, что возможно это детские проблемы, но все же сейчас для меня это проблема, потому что я не могу спокойно жить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Комментарий удален.Почему?
Katrin
Она, похоже, энергетический вампир и манипулятор.
Сара Коннор
Во первых, вы не подруги. Во вторых, телефон ставится на беззвучный режим
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Во первых, вы не подруги. Во вторых, телефон ставится на беззвучный режим
СсылкаПожаловаться

Ты почему трубку не берешь?...я тебе вчера в три ночи звонила...
Сара Коннор
:D ой, вот я зacpanка такая! На кол меня!
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Ты почему трубку не берешь?...я тебе вчера в три ночи звонила...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вот смеётесь, а она и правда может такое спросить. А ещё после звонков, если я не беру трубку пишет сообщение : «Ты спишь? Чего трубку не берёшь?». Либо я свихнулась уже совсем, либо она.
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

Сейчас Цепеш придет и поможет.
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
Вы вот смеётесь, а она и правда может такое спросить. А ещё после звонков, если я не беру трубку пишет сообщение : «Ты спишь? Чего трубку не берёшь?». Либо я свихнулась уже совсем, либо она.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она вообще без тормозов и уважения к вам...Отсекайте, такие ваше счастье перетягивают себе...
Я отсекла такую подругу, с которой 10 лет дружила и тоже самое...Потащила меня к одной ясновидящей и та мне сказала, что подруга забирает 50 % ваше счастье и силу...Ушли мы и через несколько дней я её безжалостно послала. И не жалею ни грамма...
Сара КоннорВ ответ на Рита *****
Рита *****
Она вообще без тормозов и уважения к вам...Отсекайте, такие ваше счастье перетягивают себе...
Я отсекла такую подругу, с которой 10 лет дружила и тоже самое...Потащила меня к одной ясновидящей и та мне сказала, что подруга забирает 50 % ваше счастье и силу...Ушли мы и через несколько дней я её безжалостно послала. И не жалею ни грамма...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Затих что то) не суется к нам :D
краевед2004
Она скорее всего душевно больна (возможно паранойя) и ей нужна помощь специалиста, к которому она, если посоветуете, не пойдет, т.к. считает себя здоровой. Вам лучше сократить любые контакты с таким человеком, чем раньше, тем лучше. Нормальные люди угрозами суицида не манипулируют
краевед2004В ответ на краевед2004
краевед2004
Она скорее всего душевно больна (возможно паранойя) и ей нужна помощь специалиста, к которому она, если посоветуете, не пойдет, т.к. считает себя здоровой. Вам лучше сократить любые контакты с таким человеком, чем раньше, тем лучше. Нормальные люди угрозами суицида не манипулируют
СсылкаПожаловаться
У меня есть такая знакомая.
АнонимВ ответ на краевед2004
краевед2004
СсылкаПожаловаться
Она очень боится одиночества, но таким вот поведением получается, что отталкивает всех. Я пыталась ее вытащить из этого состояния. К психологу не идёт и считает, что проблемы в людях.
краевед2004В ответ на Аноним
Аноним
Она очень боится одиночества, но таким вот поведением получается, что отталкивает всех. Я пыталась ее вытащить из этого состояния. К психологу не идёт и считает, что проблемы в людях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От моей знакомой родственники и дочь отвернулись. Она достала всех своими подозрениями, обличением близких и бывших коллег в злом умысле, считает, что все на нее наговаривают и порочат. При случайных встречах теперь я ее лишь выслушиваю, отделываясь общими фразами или киваю головой. Делаю вид, что слушаю и давно не слышу, потому что знаю, что если начать ее разубеждать и пытаться объяснить, она может перейти на проклятья моих детей. Познакомились давно, дети наши занимались в одном кружке, тогда только здоровались, потом случайно встретились по работе, обменялись телефонами и началось... и про суицид тоже. Знаю, что еще одну нашу общую знакомую мучает и та с ней ведет себя также, отказывается от встреч, извиняется, что говорить не может и т.п. В черный список занести ее не можем, жалко, да и не до такой степени еще достала.
краевед2004В ответ на краевед2004
краевед2004
От моей знакомой родственники и дочь отвернулись. Она достала всех своими подозрениями, обличением близких и бывших коллег в злом умысле, считает, что все на нее наговаривают и порочат. При случайных встречах теперь я ее лишь выслушиваю, отделываясь общими фразами или киваю головой. Делаю вид, что слушаю и давно не слышу, потому что знаю, что если начать ее разубеждать и пытаться объяснить, она может перейти на проклятья моих детей. Познакомились давно, дети наши занимались в одном кружке, тогда только здоровались, потом случайно встретились по работе, обменялись телефонами и началось... и про суицид тоже. Знаю, что еще одну нашу общую знакомую мучает и та с ней ведет себя также, отказывается от встреч, извиняется, что говорить не может и т.п. В черный список занести ее не можем, жалко, да и не до такой степени еще достала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понимаете,я ей верила, сочувствовала, переживала до того момента, когда она вдруг решила, что я с ее начальнице и другим коллегам что-то говорила о ее дочери. А я даже не была знакома с ними, т.к. приходила в их отдел по сб. во время ее дежурства. Она мне наговорила гадостей, потом через какое-то время позвонила, попросила встретиться (я думала извиниться хочет), а оказалось, она бросила работу и начала делиться мыслями о суициде, что дочь так будет лучше. Я попыталась "поработать" психотерапевтом, но человек-то реально болен.
Нетью
Это не детские проблемы, это уже невроз какой-то. Ей ко врачу надо.
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Господи! Это нынешнее поколение? Живущие, получающие образование в России, не умеющие грамотно и логично, изложить свои мысли в топике((((((((
Диана Смирнова
Подруги должны уважать друг друга. Она вас использует как подушку для слез, грубо говоря. Это уже не дружба. Так что смело "наглейте" и позволяйте выливаться вашему недовольству, вы тоже имеете право. Не слушайте про суицид, это ее сказки и блажь.Невозможно всю жизнь сгибаться под игом подруги.
Веталь
Осталось подождать 5 и 4 года соответственно, потому что до 25 лет, мозгов в голове нет никаких. Да и от пола это не зависит. А что касаемо суицида, слова это всё фигня, а вот если молча пытаются, то это звоночек. У меня соседка облилась бензином, потушили разок, а вот во-второй раз не успели. Вывод, пока одна из вас не залетит, этот кошмар так и будет продолжаться... Рожайте больше, женщины как раз для этого тока и существуют, нужен новый уровень личностного и качественного развития самки...
Tropical Realty Net S.A.
Ваша подруга самая заурядная энергетическая вампир. Бегите от нее чем раньше, тем лучше, а то она Вас изведет...реально!
Людок Ильминь-Озеро
Я тоже долго терпела свою такую подругу. И как выяснилось, не только я одна была её ночной жертвой. Однажды она написала парню, что решила не жить и прочее...
А у того был папа, у которого друг министр МВД. Парень к папе - что делать?
Папашка быстро министру МВД. Тот послал наряд на квартиру девушке и скорую. Звонят в дверь. Открывают её заспанные родители - ночь ведь. Она стоит испуганная. Они ей: что приняла? чем отравилась? Она врать, изворачиваться.
Эх, зла она была потом на парня. А папе друг-министр сказал: пусть твой сын передаст этой кукле, что если соберётся травиться, то чтобы уж наверняка.
Вот только так её и отучили пугать суицидом.
Юрий Сергеев
Это всё лечится элементарно. Вам нужно увлечение, которое подруга не сможет "понять". На телефон - Пурген - "Повесься - Докажи Всем, Что Ты Слаб" и подруге её пару раз включить для внимательного прослушивания. А там есть, что ещё "послушать". Через пару недель подруга будет думать, что у Вас крыша поехала и сама "тихо свалит", конечно, подругами Вы, наверно, больше не будете. Короче, Вам необходимо её "напрячь" своими "бредовыми" идеями и она скорее всего решать их не захочет, а если захочет, то это настоящая подруга и избавляться от неё не стоит, лучше вместе "сгонять" на Байкал, например.
Валя Фиолетова
Была у меня такая подруга. Да, она сделала во всем меня виноватой. Так всем и обьявила. Но мне на тот момент уже было пофиг, лишь она от меня отстала. Больше подруг не заводу. Сейчас она виноватит кого то другого))
Валя Фиолетова
Была у меня такая подруга. Да, она сделала во всем меня виноватой. Так всем и обьявила. Но мне на тот момент уже было пофиг, лишь она от меня отстала. Больше подруг не заводу. Сейчас она виноватит кого то другого))
СсылкаПожаловаться
Нас с ней связывает достаточно большой круг общения и вот к сожалению настраивает всех против меня. Я никому ничего не доказываю уже год точно. Просто уже игнорирую Сообщения на эту тему от друзей. Я правда понимаю, что надо просто бежать от такого человека, потому что с я каждым разом себя все хуже и хуже чувствую. Были такие случаи, когда она такими вот манипуляциями про суицид доводила меня до истерики и приходилось даже вызывать скорую. Мне уже родные говорят, чтобы я прекращала общаться с этим человеком. Доходит просто до абсурда. Но мне страшно брать на себя такую ответственность. А что если с ней что то случится, а я не возьму трубку или ещё что то не так ей скажу? получается что я останусь виноватой...меня пугает это больше всего. Я не хочу брать на себя такую ответственность. Понимаете?
Валя Фиолетова
СсылкаПожаловаться
И уйти она мне не даёт, потому что ей удобно сливать все в меня) к моему сожалению
Валя ФиолетоваВ ответ на Аноним
Аноним
И уйти она мне не даёт, потому что ей удобно сливать все в меня) к моему сожалению
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы должны понять одну простую вещь - ваша жизнь ничуть не менее ценна чем ее. А если она свою жизнь не ценит - это ее личный выбор! А хорошей вы для нее уже никогда не будете - она теперь так или иначе вас запачкает - не своей кровью, так сплетнями и поклепами. Я это уже прошла и пережила. Отправьте ее на 3 буквы и смените номер мобильного.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем