Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруга вспоминает обо мне только когда "все плохо"

Есть ли у вас такие знакомые? Дружу с бывшей коллегой, периодически встречаемся, общаемся. Я замужем 30 лет детей нет и давно не получается и я очень полная. Она не замужем 35 лет детей нет и она очень красивая. Не буду описывать все тонкости, но короче у меня складывается ощущение, что я нужна только когда все плохо, надо поныть и выговориться, может на моем фоне ей все не таким ужасным кажется.
Сегодня зашла с утра в инсту, она выложила фотку, улетела в МСК живет в башне в москва сити, накануне общались на другую тему она ни слова ни полслова что куда-то собралась.
Зависти нет ни разу, потому как у самой часто бывают поездки и отдых, мы с мужем сами работаем и никто не помогает нам, ее содержат родители и ухажеры. Просто как-то обидно что я делюсь какими-то моментами и она расспрашивает, а когда у нее какие-то приятные события узнаешь постфактум из соцсетей.
Как блин заставить себя молчать и ничем не делиться? Или не мой она человек, не дружба у нас? Вы бы отдалились от такой "подруги"?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Насик Корасик
"заставить себя молчать и ничем не делиться "

Эээээ? В смысле язык у Вас без костей?
Насик Корасик
"заставить себя молчать и ничем не делиться "

Эээээ? В смысле язык у Вас без костей?
СсылкаПожаловаться
Да и без хрящей тоже. Как у всех хомосапиенс
АННА АНИНА 1
она просто не трепло
ЧеПоЧем
Это не подруга, а приятельница
Julietta
Я бы даже об этом не задумывалась. Общаюсь и знаю что все люди неидеальные. Какие есть, главное чтоб отаровенной подлости не делали.
N
личная жизнь и подружки это какбы параллельные реальности
Элла
Абстрагироваться от такой " подруги" и заняться своим телом, часики тикают, если детей хочешь.
Maleficent ***
может на моем фоне ей все не таким ужасным кажется

:D:D:D
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
может на моем фоне ей все не таким ужасным кажется

:D:D:D
СсылкаПожаловаться
Да муж мой говорит так:)
Жужа
Обычная приятельница. Вы - семейная женщина и хвастаться перед Вами своими ухажерами, любовниками ... Зачем ей это? Она ценит общение с Вами за то, что Вы её не осуждаете за её образ жизни, когда ей плохо и способны выслушать. Образ жизни у вас обеих разный и информацию она дает дозировано, поскольку Вы можете не так среагировать из своих убеждений.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Обычная приятельница. Вы - семейная женщина и хвастаться перед Вами своими ухажерами, любовниками ... Зачем ей это? Она ценит общение с Вами за то, что Вы её не осуждаете за её образ жизни, когда ей плохо и способны выслушать. Образ жизни у вас обеих разный и информацию она дает дозировано, поскольку Вы можете не так среагировать из своих убеждений.
СсылкаПожаловаться
Как в одном фильме сказал один герой - "Я актер, я к чему угодно отношусь как угодно". Эх как бы самой научиться дозировать. Тупо молчать!
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Как в одном фильме сказал один герой - "Я актер, я к чему угодно отношусь как угодно". Эх как бы самой научиться дозировать. Тупо молчать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам есть что скрывать?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Вам есть что скрывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Только сейчас поняла что хочется с ней поступить также
Жужа
Глупо. Она использует Вашу личную информацию против Вас или Ваших близких? В социуме не одобряют её образ жизни и она это прекрасно понимает. У нее нет аналогичных Вашим радостей. И вообще, в Вас уже заговорила зависть к кажущейся легкости её жизни и Вы и не осуждаете, и понять её не можете. Вся эта показушная жизнь в инсте может быть просто фейковой, а в реальности не все так весело.
Елена ФирсоваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Только сейчас поняла что хочется с ней поступить также
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы не думали, что может у нее получается все спонтанно? когда вы с ней общались - она никуда не собиралась, потом хоп и уже там. Или ей надо было всех обзвонить успеть? а вы все планируете, поэтому успеваете поделиться планами и подготовиться. У вас образ жизни разный, вы замужняя, а она нет. Сорвалась и поехала.
Елена Фирсова
а вы не думали, что может у нее получается все спонтанно? когда вы с ней общались - она никуда не собиралась, потом хоп и уже там. Или ей надо было всех обзвонить успеть? а вы все планируете, поэтому успеваете поделиться планами и подготовиться. У вас образ жизни разный, вы замужняя, а она нет. Сорвалась и поехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю в чем легкость на самом деле, потому как была однажды очень давно в ситуации когда предлагали содержание - не так уж это и легко как думается со стороны
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю в чем легкость на самом деле, потому как была однажды очень давно в ситуации когда предлагали содержание - не так уж это и легко как думается со стороны
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда непонятна Ваша обида. Вся эта инетная мишура только на юных и неопытных производит впечатление, имидж и её работа на него. Ей не хочется обсуждать свою работу.
MAKITA-2018
я б с такой и не сошлась бы
MAKITA-2018В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
я б с такой и не сошлась бы
СсылкаПожаловаться
и ваще нафиг эти приятельницы/подруги
Вита
знаете, считаю, что народная мудрость не врёт, за редким исключением. друг познается вовсе не в беде, а в радости, даже в триумфе) поэтому и подруга у меня 30 лет только одна, искренне порадуется моим успехам, а при моих косяках, в своих глазах и, по возможности, в глазах окружающих меня оправдает)
АнонимВ ответ на Вита
Вита
знаете, считаю, что народная мудрость не врёт, за редким исключением. друг познается вовсе не в беде, а в радости, даже в триумфе) поэтому и подруга у меня 30 лет только одна, искренне порадуется моим успехам, а при моих косяках, в своих глазах и, по возможности, в глазах окружающих меня оправдает)
СсылкаПожаловаться
спасибо за ваш ответ)
Юлия Та самая
Спросите у нее: "Какого х_ена я об этом не знаю?";))
Лю
она просто знакомая вам, не навязывайтесь
Ирина
Вы же сами видите, что это не дружба в настоящем понимании этого слова. Сократите свои откровения до "спасибо. все хорошо" и не слушайте ее нытье под любым предлогом. Для дружбы нужны общие интересы, общность взглядов, планов и т.п. А что у вас общего?
Самая Меркантильная
я не поняла, онониму и подружайке по 30 и 35, или это все же время замужа/незамужа?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем