Есть ли у вас такие знакомые? Дружу с бывшей коллегой, периодически встречаемся, общаемся. Я замужем 30 лет детей нет и давно не получается и я очень полная. Она не замужем 35 лет детей нет и она очень красивая. Не буду описывать все тонкости, но короче у меня складывается ощущение, что я нужна только когда все плохо, надо поныть и выговориться, может на моем фоне ей все не таким ужасным кажется.
Сегодня зашла с утра в инсту, она выложила фотку, улетела в МСК живет в башне в москва сити, накануне общались на другую тему она ни слова ни полслова что куда-то собралась.
Зависти нет ни разу, потому как у самой часто бывают поездки и отдых, мы с мужем сами работаем и никто не помогает нам, ее содержат родители и ухажеры. Просто как-то обидно что я делюсь какими-то моментами и она расспрашивает, а когда у нее какие-то приятные события узнаешь постфактум из соцсетей.
Как блин заставить себя молчать и ничем не делиться? Или не мой она человек, не дружба у нас? Вы бы отдалились от такой "подруги"?
Эээээ? В смысле язык у Вас без костей?
Эээээ? В смысле язык у Вас без костей?