Ситуация не вымысел. Подруга разведена с 6 детьми. 30 лет. Вышла замуж за пацана на 2 года младше который никогда не был женат. Живём мы на Юге России. Над бедным парнем все смеются за спиной. Парень совсем не богатый. Живут ели ели концы с концами сводят. Смотрю на него и жалко мне его. Да него подруга гуляла, от мужа ушла судя по ее рассказам из-за того что поднимал руки и изменял. Подруга она так сказать в ковычках. Мы учились в школе несколько лет, потом не общались лет 10.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мне интересно, а родители есть у жениха? Какая мама сыночка за такую невесту, да ещё с 6 детьми? Я бы точно была против, как свекровь.)) Как на исповеди.
В Узбекистане, как и в любой другой мусульманской стране, даже в 2021 году все решают традиции. Если для жениха торжество заключается в трехдневной череде развлекательных мероприятий, то для невесты оно чаще всего оборачивается жутким стрессом.
Женщин часто упрекают в интригах и манипуляциях, и совершенно оправданно. В самом деле, мы постоянно ведем себя так, чтобы подтолкнуть мужчин к определенным поступкам. И действуем крайне коварно.
Года четыре. Не больше
Года четыре. Не больше
Года четыре. Не больше
Года четыре. Не больше
однп зависть их душит.
нет, чтобы порадоваться
однп зависть их душит.
нет, чтобы порадоваться
однп зависть их душит.
нет, чтобы порадоваться
однп зависть их душит.
нет, чтобы порадоваться