Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруге 32 года, но она не замужем.

Как-то разговаривала с подругой по телефону, а живем сейчас в разных городах и она бросила такую фразу, даже как то не в тему: "Хорошо тебе у тебя муж и дети" .Я постаралась успокоить ее, что и у тебя все будет. Можно ли устроить личную жизнь после 30, что для этого нужно делать просто сидеть и ждать судьбу или действовать, например сайты знакомств и т.д.?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
серена
Я через сз с мужем познакомилась. В 31 замуж вышла. Уже 5 лет.
Glide Time
а почему нельзя-то?
Ксения
А что мешает?
Просто она на самом деле не хочет
Хотела бы, давно вышла бы замуж, делов то
viki
Люди и в 40, и в 50 находят и женятся.
Вопрос в том, какие требования: белый конь, принц и пол царства????
КсенияВ ответ на viki
viki
Люди и в 40, и в 50 находят и женятся.
Вопрос в том, какие требования: белый конь, принц и пол царства????
СсылкаПожаловаться
А если без требований, то вообще проблем не вижу
Вон, алкашей сколько по улицам бесхозных бродит
vikiВ ответ на Ксения
Ксения
А если без требований, то вообще проблем не вижу
Вон, алкашей сколько по улицам бесхозных бродит
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Камелия К
1. Поверить в свою удачу
2. Избавиться от комплекса неполноценности и сомнений в себе
3.Ухаживать за собой
4.Быть активной
5.Не предъявлять слишком высоких требований
6.Использовать любые возможности
malum
не заморачиваться....и все будет
Мary Tigr
достаточно наконец перестать морду кирпичом делать...
Любовь Пяткова
Хорошо бы сначала понять, почему Ваша подруга не хочет выходить замуж?
 Екатерина
Посоветуйте подруге почитать форум. Пусть посмотрит, всегда ли хорошо муж и дети. Радоваться своей свободе надо
ЮлияВ ответ на  Екатерина
 Екатерина
Посоветуйте подруге почитать форум. Пусть посмотрит, всегда ли хорошо муж и дети. Радоваться своей свободе надо
СсылкаПожаловаться
Она тогда вообще никогда за муж не захочет)
 ЕкатеринаВ ответ на Юлия
Юлия
Она тогда вообще никогда за муж не захочет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не страшно) страшно потом здесь писать спасите-помогите, свекровь скотина, муж ребенка не прописывает, из дома выгоняет
Комментарий удален.Почему?
МакитраВ ответ на Miss Elena
Замужем и с детьми, мозг не прекращает свою деятельность, вопрос возникают в голове вне зависимости от семейного положения и наличия детей.
МакитраВ ответ на Miss Elena
История переписки3
Одно другому разве мешает?
Макитра
Конечно, надо что-то делать, сидя дома и ни с кем не знакомясь, проблематично создать отношения. Если же с этим проблем нет, то стоит в себе причину поискать, в своем поведении, отношении к людям. Как показал опыт, помочь человеку нельзя, если он сам ничего делать не хочет. Захочет-все у нее будет, а на нет и суда нет.
Emilia
Хотела бы вышла.Значит так надо.Что сложного?
Ольга Латышева (Вагутович)
Думаю, автору темы не стоит заморачиваться) Подруга её уже большая девочка, захочет замуж - выйдет.
юлия кирина
Я тут могу со всеми высказавшимися поспорить, просто сказать - захотела бы вышла, просто иногда ищешь человека, который был бы по душе, а его нет и тут не завышенные требования... тут просто отсутствие того самого человека, а иногда действительно хочешь семью, а вот понимаешь что лучше быть одной, чем лишь бы с кем, не хочется размениваться ... Могу сказать на собственном примере мне много лет я не замужем и официально не была (сожительствовала так сказать), сейчас уже почти 4 года одна, но это мой выбор (хотя безумно хочу свою семью, хочу детей), я пыталась встречаться с мужчинами ниже меня по социальному положению, с не очень привлекательными или ниже по образованию... ну в общем я снижала планку пробовала... но не вышло, не могу я , а может не умею я жить с человеком, для которого отдохнуть это выпить с друзьями, или отпуск провести сидя на даче, вместо того чтобы съездить пусть не заграницу, а например в Санкт-Петербург или в тот же наш Сочи на море...или а зачем мне учиться, вон сколько без образование и такие бабки отгребают... тут много нюансов и я не ковыряюсь и требования у меня не завышены, просто вот я еще не нашла своего человека, хотя общаюсь с мужчинами, есть поклонники(только в основном женатые). У меня рецепта нет, но считаю все возможно и даже в своем возрасте я не отчаиваюсь.
Солька
Почитайте биографию Рубальской...очень показательная история любви
Аноним
Так и вопрос в том, что длительных отношении и не было. Максимум 2 месяца. Многие мужчины хотят секс на первом свидании, для нее это не подходит.
юлия киринаВ ответ на Аноним
Аноним
Так и вопрос в том, что длительных отношении и не было. Максимум 2 месяца. Многие мужчины хотят секс на первом свидании, для нее это не подходит.
СсылкаПожаловаться
Для меня тоже это не подходит... а про длительность отношений тут как говорится было бы с кем строить эти длительные отношения, а если мужики пустые попадаются, то строить отношения с ними не имеет смысла
Лиззи Бэлл
Можно. Если вытравить из себя комплекс неполноценности и зацикленность на создании семьи. Но это мало кому удается.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем