Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подруги)

Был у меня один случай в жизни)) У меня было 2 подруги. Они сестры. Жили одни в трех-комнатной квартире. Родители жили на даче, в своем доме. 
Мы дружили лет 5 наверно) Потом я вышла замуж, и мы как то с мужем приехали к ним в гости. Привезли выпить, кучу вкусняшек наделали и отлично провели вечер. А лето было, жара) И одна из подружек говорит, ложитесь спать в моей комнате, там кондей есть, чтобы не мучаться ночью. Мы такие - ок) Вроде все уляглись, муж начинает приставать с намеками на с е к с)) Ну я и не отказала)))
Далее с этими подружками все общение сошло на нет (без объяснения) и сейчас мы не общаемся уже давно))
Вот думаю, это из-за того что мы чпонькались там чтоли?)) Я в принципе девушка страстная, могла и постанывать..)) Ну и что?) Это причина ли?))
Сами молчали, ничего не говорили. Ни одна, ни вторая))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Бет Мидлер
может после вас пришлось выбросить мебель))
затратно знаете ли))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
может после вас пришлось выбросить мебель))
затратно знаете ли))
СсылкаПожаловаться
))))) нет, с мебелью было все ок)) если только постельное. но мы аккуратно)
Aya Pon
позвоните и спросите че )
Евгения
Им завидно,они-одинокие,а вы,на их постели и -А-А-А-О-ОХОХО
Aya PonВ ответ на Евгения
Евгения
Им завидно,они-одинокие,а вы,на их постели и -А-А-А-О-ОХОХО
СсылкаПожаловаться
гыы))
Машка
не факт... причины могут быть разные...
Комментарий удален.Почему?
ЕвгенияВ ответ на Аноним
Ну,Женя......
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
культур-мультур ? Не, не слышали )))
А у нас был случай, ночевали мы у молодых. И парень еще. Он спал в нашей комнате на полу. Через дверной проем - молодые. Они чпокались - все у нас было слышно. Без всяких "постанываний"
Ну нам и захотелось тоже. Мы и начали тоже тихонечко.. А когда закончили мы - тот парень с пола встал и наконец-то пошел курить )
Енотик Филя
почитаешь, и поймешь что вокруг одни озабоченные и никого в гостях лучше не оставлять, ни у кого нет никаких рамок
MT
Наверное после вас простыня и наволочки хрустели )))
Ника Валуев
они потом посмотрели что засняла скрытая камера, ничего нового не увидели и какой смысл приглашать и общаться? Никакого.
jasonВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
они потом посмотрели что засняла скрытая камера, ничего нового не увидели и какой смысл приглашать и общаться? Никакого.
СсылкаПожаловаться
Видимо разочаровал сестер столь скучный секс))
МилениЯ *
Это что... А вот моя подруга перестала приглашать свою одноклассницу с мужем из-за того, что тот съедает всё, что есть на столе, подчистУю )
на какую еще публику?)) мы были в отдельной комнате)
Kanareika
считаю это неуважением к людям....к хозяевам квартиры в частности..как собачки
АнонимВ ответ на Kanareika
Kanareika
считаю это неуважением к людям....к хозяевам квартиры в частности..как собачки
СсылкаПожаловаться
считайте)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем