Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Настоящие подруги

Девочки, вот завидую я тем, у кого есть подруги. Настоящие. Я по жизни так ни одной и не заимела. Сложно. Нет, вру. Одна есть. Но мы на созвоне. Тесного контакта не получается. Знаем, конечно практически всё друг о дружке. Можем совет какой дать друг другу, или просто поныть в трубку. А хочется прям такую, что-бы всё вместе. И семьями и поотдельности. И что-бы за мужей было спокойно. Делитьесь, как у вас с подружками обстоят дела?
Вот такая!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Виктория ххх
наверное, ты раздражаешь женщин)))
Вот такая!В ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
наверное, ты раздражаешь женщин)))
СсылкаПожаловаться
С первого комментария ясно, почему у меня нет подружек. Спасибо. Уже и не переживаю по этому поводу)))
Виктория хххВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
С первого комментария ясно, почему у меня нет подружек. Спасибо. Уже и не переживаю по этому поводу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и умничка))))
мила мила
у меня как то не вписывается такая подруга как описываете вы в мой образ жизни).. не нужна мне она что ли..
Lady O
зачем они нужны-то? Ещё и всё вместе, да ну нафиг...
Ириша
когда доверия нет, то и не будет! а так если бы кто знал где упадёшь соломки подстелили бы.
Полина Полька
Моя лучшая подруга живет далеко. И тоже на созвоне. Но если встречаемся, то многое вместе, ради неё согласна даже целый день с ней таскаться по магазинам)))
Василиса
Лет 5 как все дружбы сошли на нет практически. До этого более 30 лет дружили, как то стало неинтересно общаться, все стали ленивые и старые. Даже желания позвонить нет.
Даша ВеселоваВ ответ на Василиса
Василиса
Лет 5 как все дружбы сошли на нет практически. До этого более 30 лет дружили, как то стало неинтересно общаться, все стали ленивые и старые. Даже желания позвонить нет.
СсылкаПожаловаться
угу, я вот вас тут очень понимаю)) Наверное просто начинаешь уже по-другому что-то воспринимать, да и семейные какие-то вопросы иногда отдаляют.
Мамулечка
Мои все на расстоянии. Жизня раскидала! Не важно что близкий человек далеко, важно что ты можешь ей довериться. Причем все мои подруги не знакомы друг с другом. Они все появлялись в моей жизни в разных этапах.
Emilia
Я интроверт.Подруги есть, нарушение моей зоны комфорта тяжело воспринимаю.Поэтому таких которые прямо живут в моей и моей жизнью нет.Но при этом всё же связь крепкая.Меня это устраивает.Если куда-то надо собираемся вместе.Один день в две недели полностью наш.
Даша Веселова
мне кажется, что до поры до времени все подружки "настоящие", а в определенный момент вы просто понимаете, что этот человек больше не нужен вам или например, что у вас абсолютно разные взгляды. Бывает такое. У меня есть 2 подруги, которых я могу назвать близкими, но и то, с одной из них мы несколько разошлись, хотя раньше чуть ли не жили друг у друга на постоянной основе и все было только "вместе" и "сообща". Но теперь я понимаю, что мы с ней не всегда можем понять друг друга, у нее свой взгляд на ситуацию, а у меня свой, и от нее было периодически навязывание своего взгляда. Со второй подругой вроде как все проще, но иногда устаю от нее, в хорошем смысле этого слова, да и в целом, устала от всех выслушивать какие-то проблемы, а сама то понимаю, что мне в принципе выговориться по поводу своих проблем просто некому, и что им, ни одной и ни второй это будет не интересно
VP VP
В женскую дружбу не верю!
Жаба-Мордоед
Никак. Нет у меня подружек и никогда не хотелось.
Tina Rusu
Есть парочка, встречаемся очень редко, раз в пол года..
nelly903@bk.ru
До свадьбы были подружки. После свадьбы закончились. Как-то сошло на нет... Дела семейные и не до подружек. Всё равно, что бы не случилось в семье, выносить на сторону не стану. Из горького опыта своих знакомых знаю, во-первых, если все хорошо, подружке захочется занять твое место (с мужем). Во-вторых, все девушки в душе злорадны. Посетуешь на проблемы, посоветуют одно, а побегут разносить по ветру твою проблему, да от себя приплетут. Нет уж, лучше приятельницы.
Лагерта Лодброк
Обычно подруг нет у сук,уж извините - но это жизнь!
Вот такая!В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Обычно подруг нет у сук,уж извините - но это жизнь!
СсылкаПожаловаться
Предлагаю переименовать форум в suki mail.
Böse Muschi
были у меня лучшие подруги...теперь нет...и чувствую себя как то лучше....видно судьба..
Kanareika
уже их нет...я не верю в их искренность: одни подкалывают, другие появляются , когда им надо, третие дуры
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем