Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите

Я жуву с мужчиной почти год,ему 31 мне 20,ссоримся и очень скучно,влюбилась в своего знакого по работе ему 21общаемся уже месяцев 6 как лучшие друзья,мне с ним интересно много общих взглядов и оба кайфуем от нашего общения,у него есть пассия ,они совсем не давно и думаю не на долго,незнаю как быть к нему тянет и сниться он,незнаю как начать более близкое общение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Ежевикаღღღ
как как
ноги раздвинуть
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
как как
ноги раздвинуть
СсылкаПожаловаться
шпагат?
ЕжевикаღღღВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
шпагат?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно так

МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
можно так

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВАХ...вах... у меня появилась мечта )))
Камелия К
Лучше пусть он сам проявит инициативу первым
Аноним
Он взял мой номер,он тоже воспитан хорошо и знает что у меня мужчина,не будет надоедать
Олеся БарабашВ ответ на Аноним
Аноним
Он взял мой номер,он тоже воспитан хорошо и знает что у меня мужчина,не будет надоедать
СсылкаПожаловаться
Если нравишься - будет.
Почти нормальная
Сначала уйти от сожителя, потом строить новые отношения. Можно и с этим парнем.
Melodine ~
а зачем жить с нелюбимым мужчиной с которым скучно и ссоры постоянные
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Олеся БарабашВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Почему "тоже"? Вы-не очень, раз так себя ведете.
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да поняли мы уже
ЕжевикаღღღВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
Да поняли мы уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет,пусть повторит)
Empress Ki
Сначала заканчиваем одни отношения, потом начинаем новые.
Singola Singola
Мне кажется, самой начинать не стоит. Наверняка Ваш друг чувствует Ваше к нему особое отношение. Здесь и слова не нужны. Взгляда и прикосновения достаточно. Общайтесь с ним, кайфуйте, но инициативу оставьте ему. Если Вы парню нравитесь, то он найдет способ быть с Вами и Ваши текущие отношения с партнером старше преградой не будут.
АнонимВ ответ на Singola Singola
Singola Singola
Мне кажется, самой начинать не стоит. Наверняка Ваш друг чувствует Ваше к нему особое отношение. Здесь и слова не нужны. Взгляда и прикосновения достаточно. Общайтесь с ним, кайфуйте, но инициативу оставьте ему. Если Вы парню нравитесь, то он найдет способ быть с Вами и Ваши текущие отношения с партнером старше преградой не будут.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Singola SingolaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи Вам и большой настоящей прекрасной любви!
АнонимВ ответ на Singola Singola
Singola Singola
Удачи Вам и большой настоящей прекрасной любви!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Аноним
Господи да как я себя веду?это лишь мои мысли
Empress Ki
Попросите вашего друга о чем-то таком, чтобы была возможность видеться и тогда станет понятно, что к чему. Если он хорошо разбирается в компьютерах, сломайте комп ;)
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Попросите вашего друга о чем-то таком, чтобы была возможность видеться и тогда станет понятно, что к чему. Если он хорошо разбирается в компьютерах, сломайте комп ;)
СсылкаПожаловаться
Это случайность или как,у меня телефон разбился, он взял ремонтировать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем