У меня проблема с парнем...
мы давно знакомы, давно дружили, он давно меня любит, но только недавно мы начали встречаться. Оказалось что у него небольшой...
в общем у нас уже 2 раза был секс и 2 раза по полтора часа, но не он, ни я не кончили.
у меня было слишком много "смазки" а у него небольшой... а почему он не может кончить я понять не могу.. он говорит что у него такого раньше
никогда не было. я просто в растерянности.. что делать? мы любим друг друга и хотим быть вместе, но если так и будет продолжаться дальше то мы расстанемся
соответственно сказать ему что у него небольшой и что мне от этого не очень здорово я не могу!
пока у меня есть такие мысли:
1. попробовать без прелюдий, чтоб я не успела так сильно возбудится, чтобы не было много выделений
2. у него какая-то психологическа
я проблема... и поэтому он не может закончить
3. попробовать купить какую-н игрушку в секс-шопе ну или насадку на член.. НО как ему об этом сказать???
Посоветуйте что-н! пожалуйста!!! что нам делать?
Облачко, для меня секс в отношениях не главное, но сама понимаешь без него никак, а насчет расстаться я написала - так и получится если у нас будут и дальше такие проблемы....это будет угнетать и его и меня.
насчет глубокого проникновения - пробовала, толку 0, а вот насчет мыщц - не получается что-то
насчет сексолога тоже была мысль
Екатерин
Спасибо еще раз девчонки! будут еще идеи, пишите!
хотелось бы сказать только, что 2-3 раза - совсем не показатель
до него у тебя был кто-то с более внушительным размером, твоё влагалище привыкло к нему, а оно, как известно, имеет замечательную особенность приспосабливаться к любым размерам, ведь и от пальца кончить можно
вот через месяцок-другой оно у тебя и приспособится и он тебе уже не будет казаться каким-то не таким
а когда сильное возбуждение,
ну и анальный секс, пробуйте, тебе не должно быть сильно больно даже в самом начале, а ему приятно, хотя это спорный момент, кому как
удачи