Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите что делать?

мне 29, я замужем детей нет, с работы увольняюсь по причине что з/п задерживают надолго, и еще выплаты частями. Предлагают работу в гос. службе, з/п маленькая. 
я понимаю, что на работу трудно устроиться, потому что работодатель всегда думает, что я в декрет собирюсь сразу. Соглашаться на должность с маленькой з/П или поискать другую работу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Natali Fomenko
а у вас большой выбор?
Ириша
решать вам, если нет перспективы то не соглашаться
Lana Sochnaja
Если время позволяет-поискать
Антон ШибаевВ ответ на Lana Sochnaja
Lana Sochnaja
Если время позволяет-поискать
СсылкаПожаловаться
Так больше ничего и не остается. При этом параллельно можно работать на гос. службе.
ми
вас есть кому подкормить7
keti
Я бы согласилась но параллельно искала другую
Lana Sochnaja
Просто я проработала на государственной службе 11 лет. Сейчас в декрете, на старую работу врядли вернусь
Кот в сапогахВ ответ на Lana Sochnaja
Lana Sochnaja
Просто я проработала на государственной службе 11 лет. Сейчас в декрете, на старую работу врядли вернусь
СсылкаПожаловаться
На новой, вас тоже никто и нигде не ждет.
Аноним
нет выбор не большой
Виктория Марвина
Смотря хотите Вы в декрет или нет, на самом деле.. Если да то лучше с гос уйти..
Татьяна Иванова
Увольняться - неправильно. Если оформлены официально и зарплата белая - пишете заявление, что отказываетесь выходить на работу по причине невыплаты зарплаты. За вами сохраняется рабочее место и 66% зарплаты. Так можно не работать три года. Получите при увольнении. Сама тем временем не афишируя на работе устраиваетесь на другую работу по серой схеме.
Если работаете по серой схеме - то да, лучше уволиться.
Кот в сапогахВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Увольняться - неправильно. Если оформлены официально и зарплата белая - пишете заявление, что отказываетесь выходить на работу по причине невыплаты зарплаты. За вами сохраняется рабочее место и 66% зарплаты. Так можно не работать три года. Получите при увольнении. Сама тем временем не афишируя на работе устраиваетесь на другую работу по серой схеме.
Если работаете по серой схеме - то да, лучше уволиться.
СсылкаПожаловаться
Сейчас где белая зарплата человека просто сокращают, если дела совсем плохи. Поскольку если не платить оклад то прокуратура придет в гости. Не платить надбавки, премии, это все законно, а вот оклад не платить нельзя.
Приветик, пукни в пакетик
Мне кажется, что декрет тут ни причем, ни разу у меня проблем не было таких, только один раз задали вопрос, а не уйду ли я в декрет, но там была шашаркина контора с бидло начальством.
Ежик
а почему аонимусно??
вот когда человек под своим ником- есть желание помочь..
Аноним
работала неофиц.
Друг
голову свою имей
Valent
Соглашайтесь, с работой плохо сейчас( ищите параллельно что то, у меня две знакомые уволились, задержка по зп...3 месяца..
Гермиона Грейнджер
Если вы настроены на постепенное делание карьеры и рост ЗП, то соглашайтесь. Если привыкли к работе в одной плоскости, то ищите дальше. Может и найдете свой идеал - большая, белая, регуулярная
Кот в сапогах
Девушка оформляйтесь на госслужбу. Весь частный бизнес сейчас думает как сократить накладные расходы и еще что-нибудь заработать. В любой частной фирме вам могут ничего не платить очень и очень долго.
Оксана Чаенкова
Соглашаться на маленькую з\п и пойти в декрет
lusja
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. А там будет видно, куда дорога будет стелиться. Входите в ту дверь, что для вас открыл Создатель.
Люли-Малина
Реалии таковы, что меньше всего н а и п ё т государство, а у частников вообще беспредел.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем